土曜日に深夜までお仕事とはおかしいですね。
上司や社長と愉しんでいるかもしれませんね。
乳首改造からはじまって、服から浮き上がって見える乳首を男に見られることに興奮すえるようになっているかもですね。
社長の愛人と化しているかもしれませんよ。
妻は明け方、帰ってきました。
明け方に帰宅するときは、接待のときが多かったので、取引先の社長に送ってもらった可能性があります。
今の上司が家飲みにやってくるようになり、妻との夜の営みは、だんだん、なくなってきました。
乳首の根元が、赤く腫れているように見えた時もあったのは、後々から、思い起こすと、乳首を肥大化させられて、職場でも、デカ乳首を縛られていたからかもしれません。
昼間は、営業の男性社長はいませんので、男性との接点はあまりないと思っていましたところに、スキがあったようです。
普段は、貧乳で地味なタイプの女だけに、ハンサムなスポーツマンタイプの上司からの指示には、従順だったのでしょう。
仕事のできる上司も、取引先の社長の癖を理解しているのだとすると、やっかいです。
上司は、妻を仕事で手伝ってもらった御礼と埋め合わせとして。お酒やケーキを買って、家にあらわれました。
妻は、普段よりも、なぜか、早く風呂に入っていたので、下着をつけないワンピース姿でした。
そのまま、上司は、家に上がり込み、飲み始めてしまいました。
『コンビニに買い出しに行った方がいいかな』と、言い始めています。
私としては、近所の人にまで、妻の乳首が肥大化していることは、バレたくありません。
妻は、上司と買い出しに行ってしまいました。
ワンピースから浮かび上がる乳首は、完全に肥大化してしまっていました。
コンビニのレジや他の客にも、妻の肥大化した乳首がバレてしまうと思います。
ワンピースごしに、乳首を晒しものにされて、妻が快感を得ないか心配です。
上司の強引さからすると、レジの前で、妻の乳首を捻じって見せたかもしれません。
近所のオヤジたちに、妻が乳首を晒されているところを見られないように祈るばかりです。
帰宅後、妻の乳首のあたりは、ワンピースごしに、捻じられた痕跡があります。
太ももの内側には、マンコ汁が垂れた跡もあります。
妻の唇は、半開きで、脳イキしてしまったかもしれません。
誰か他の男とキスしたかと思うと、やりきれません。
2人で、出て行くのもおかしいでしょ
外でセックスやってますね
旦那さんは、ど~感がえてるの
このまま、ほっとくの?
今現在、旦那さんには、見返りとか奥さん、上司から有るの?
朝方に帰ってきた妻から、言い訳はありません。残念ながら。
自分の考えはまとまらないのですが、妻が寝た後、洗濯カゴの妻の下着をチェックしてしまう自分がいます。
買い出しに出掛けた妻と上司は、なかなか帰ってきませんでした。
コンビニまでは、すこし距離があるので、仕方ないかもしれませんが、途中、暗がりが続きます。
乳首が捻りながら、歩いている間、マンコ汁は太ももに垂れ続けてしまったと思います。
胸ぐりの深いワンピースなので、引っ張れば、乳首は、ポロリと出てしまいます。
近所の町内会の知り合いから、夜中に、妻らしき女性を見かけた、というLINEがきました。
意味深な感じでした。
家の裏の駐車場で、半裸にされて、乳首を捻じりあげられたまま、虐げられていたようです。
通行人がいても、お構いなしで、近所の男性にも、妻の肥大化した乳首を見られてしまったかもしれません。
|
|
【プロフ動画】おはようございます。#オナニー
#おっぱい #下着 ID:m2025m
|