奥さんは乳首から調教され上司の性奴隷になっていますね。
上司からの悪戯に興奮してしまい断れないのでしょう。
むしろ嫌といいつつも、受け入れ楽しみにしているのかもしれません。
上司のチンポは受け入れているのでしょうか?
恥ずかしながら、上司が家に出入りするようになってから、妻とのセックスはないんです。
上司が異動すれば、元の夫婦関係に戻れるのではないか、という期待があるので、なかなか、踏み込んで、真実を暴くことに躊躇してます。
妻の職場で営業部隊が外回りしている間、妻が、乳首をゴムでしばって、感じやすく肥大化しているなか、上司と二人きりの状況です。
わざわざ、町内会の男性がいそうな近所で、妻の貧乳と縛られた乳首を、野外露出させて、晒しているのは、妻と抵抗していないからではないかと、ますます、悩ましいです。
上司が、近所の男性に、妻の肥大化した乳首を、いじらせるようなことになると、住みづらくなります。
妻が、乳首を虐げられ、なぶりものにされても、今の地域にいたいと言った場合、悩ましいです、
実は、妻は、貧乳であることに、とても、コンプレックスを持っています。
『胸が人並みにあったら、違う人生だったはず』
妻は、こんなことを言っています。
乳首とアソコを使ってでも、男性から関心を向けられるのが、本当は、嬉しいのかもしれません。
週末に、上司がまた家に来るかもしれません。
今週は、私が出張に出ていたので、実際のところはわかりませんが、久しぶりに家に帰ると、洗濯カゴには、Tバックが入っていました。
クロッチは、汚れていました。
妻の職場で、営業が外回りをしている間は、乳首を縛られているだけでも、濡れやすくなってしまったのかと、愕然とします。
浮気しているよりも、町内会の男性に、夜中、駐車場のかげで、晒されていたかもしれないので、町内会の集まりにも、警戒心が向かってます。
町内会の役員たちから、急に飲みの誘いが入るようになっています。
まさかと考えています。
乳首調教からはじまり性奴隷ですかね。
職場にTバックですか。
もう乳首悪戯で終わっているはずはなく、チンポを受け入れているでしょうね。
乳首を改造され目立つようにされ、触られたり舐められたらスイッチが入るようにされたのでしょう。
そのうちNBで見られるだけで興奮するようにされ、
屋外での変態悪戯行為も受け入れているのでしょう。
上司の愛人のようになり、社長さんにも貸し出されて。
町内会の人ともセックスするようになるかもしれませんね。
もう社長さんとセックスしているのなら、ふみさんのチンポはいらないのでしょう。
私とのセックスは、なかなか、そういう雰囲気なりません。
上司は、妻を愛人にしようとしているのだとすると、職場でも、乳首を改造して、いうことを聞かせようとしているのでしょうか。
取引先の社長とも共有して、仕事の実績にしようとするくらい上司は、野心的なタイプにみえます。
私は、オナニーするしかないです。
町内会の知り合いからの連絡がありましたら、報告します。
|
|
【プロフ動画】#おもちゃ ID:19691971
|