ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻が兄貴と浮気してた

1:
投稿者:和彦 ◆xbFVNLRvWE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36歳の俺と32歳の妻・良枝、それに6歳の息子を連れて実家に帰省した夜の話です。
久しぶりに家族全員が揃ったので、夕食は酒を交えながら宴会のように盛り上がった。
両親と義姉はかなり酔ってそれぞれの寝室に引っ込み、俺も長距離ドライブの疲れと酒の勢いで息子を連れて客間に寝てしまった。
リビングには妻と兄貴だけが残り、まだ酒を飲んでいる様子だった。
数時間後、喉が渇いて水を飲みにリビングへ向かうと、明かりの消えた部屋から荒い息遣いが聞こえてきた。
「お義兄さん……凄く硬い……」と妻の甘く蕩けた喘ぎ声が響き
兄貴が「良枝さん、凄い締まるね……!」と言って、「良枝さん、中に出してもいい?」という兄貴の言葉に、妻が「今日は大丈夫だから……このまま中に、出して……」と答えると
兄貴は低くうめきながら射精する気配がした。
俺は全身が凍りつき、その場に立ち尽くした。ショックと、言い知れぬ興奮が同時に襲ってきて、結局朝まで一睡もできなかった。
翌朝、良枝は何事もなかったかのように義姉と一緒に朝食の準備をしていて、笑顔で「おはよう」と俺に声をかけてくる妻の顔を見て、昨夜の妻の喘ぐ姿を思いだして興奮してしまった。
これからどうしたらいいのか、まだ考えている。
2026/06/29 07:44:47 (ECGhSQ4p)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【3-1】おとなしく清楚なドM既婚セフレ。旦那さん... ID:m-o0329
    【タイムライン】待ちに待った夏やで~♪水の中に入るとお腹や背中の肉が少しマシ 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.