先日、温泉街待ち合わせで初寝取られの奥さんと濃厚な夜を過ごしました。
美人な30代半ば。
私は50過ぎの非モテオヤジ。
言葉数少ないおとなしめの上品な奥さんに対して、性にがっついた品のないオヤジ。
広島の奥さんに対して私は県外住まい。
接点はない2人でした。
長い間ご主人の性癖を知りながら拒否していたのがなぜOKをしたのかお会いしてすぐに聞いてみました。
奥さんの話がすんなり飲み込めました。
奥さん曰く、
主人の希望は賛同はしないけど、理解はしてました。
世の中にはそういう人もいるんだとわかってます。
だからといって変な方向に向かうようなリスクがあることはしたくないし、断ってました。
ただ、誰にも知られることなく、主人と相手の方と自分だけの秘密でお墓まで持っていけるなら、別に何があっても受け入れられます。
怖いのは噂が広がったり、後から追加で何度も求められたりするのが怖いだけで。
極端な話、例えば海外でレイプされたとしても、自分の中だけで整理する事はたやすいと思いますよ。
旅行先で一晩のアバンチュールの話などを聞きますけど、同じじゃないですかね。
誰も知らなかったら、何もなかったと同じに整理するだけなので。
奥さんの言葉です。
その言葉のおかげで、その日は自分の欲求のために何度も何度も奥さんの体をいただきました。
でも今回はご主人の希望で行為を撮影してます。
リスクやスリルを楽しむ男性も多い事は奥さんはご存知でしょうか?
奥さんの体は1度限りではもったいない位官能的でしたよ。
※スレ違いであれば申し訳ないです。