アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻が浮気して調教されてた

投稿者: 杉田 ◆c5bsOW8RGQ
38歳の妻・美智恵が、中学生になった息子の部活と塾の費用を捻出するため、スーパーのパートを今年から始めた。
働き始めて二ヶ月ほど経った頃から、妻の化粧が以前より濃くなり、唇は艶やかな赤になった。
帰宅時間もどんどん遅くなり、夜の十時を回ることも珍しくなくなった。
そしてある日、タンスの奥に隠すようにしまわれていた下着を見つけた。
繊細なレース付きの透ける黒のブラジャー、ほとんど紐のようなTバック、そして股間に食い込む極細の紐パンツ、どれもこれまで美智恵が着けたことのない明らかに男を誘うためのものだった。
私は不信感を抑えきれなくなって、ある夜に美智恵が入浴している隙に、彼女のバッグをそっと開けると隠すように銀色の個包装のコンドームを見つけた。
その瞬間、私の頭の中が真っ白になって、衝動的に風呂場の引き戸を乱暴に開けた。
湯気の中に、裸の美智恵が立っていて、突然の私の侵入に驚き、妻は慌てて両手で自分の股間を隠した。
その指の間から覗く陰部は、綺麗に処理され、つるつるのパイパンになっていた。
「これは……どういうことだ!」と私は妻の手首を掴み、無理やり手をどけた。
露わになった妻の秘部は、まるで男に媚びるように滑らかで、ピンク色の柔肉がわずかに開いていた。
美智恵は顔を真っ青にし、湯船の中にしゃがみ込み、肩を震わせながら涙声で重い口を開いた。
「……ごめんなさい。最初は、会社の飲み会の後……『飲み直そう』って誘われて、軽い気持ちで男のアパートに行ったの。でもそこで……三人もの男たちに、輪姦されて……」と美智恵は泣きじゃくりながら、震える声で語り続けた。
その夜、抵抗する美智恵を三人の男たちは力ずくで押さえつけ、服を剥ぎ取り、ベッドに組み敷いたという。
スマホでハメ撮りされながら、交互に何度も中出しされて、終わった後に男たちは笑いながら「これ、ネットに上げられたくなかったら、言うこと聞けよ」と脅迫されたそうだ。
それ以来、美智恵は男たちの性奴隷にされて、呼び出されればアパートへ行き、男たち三人にに犯され、様々な体位で貫かれ、口にもアナルにも精液を注がれ続けたという。
私はその告白を聞きながら、胸に複雑な感情が渦巻くのを感じていた。
怒りと悲しみ、そして……なぜか下半身が熱く疼くような興奮をしてた。
私は今回だけは許す事にした。
その夜に私は久しぶりに美智恵を抱くと、妻の体は、以前より敏感になっていた。
乳首は硬く尖り、軽く指で摘むだけで甘い喘ぎが漏れる。太ももを広げると、秘部はすでにぬるぬると蜜を溢れさせていた。
そして美智恵は自ら私の股間に顔を寄せ、熱い吐息をかけながら、ゆっくりと肉棒を咥え込んだ。
そのフェラチオのテクニックは、見違えるほど上手くなっていた。
舌が絡みつき、喉奥まで深く咥え、吸引しながら上下に激しく動かし、以前は口内に射精されるとすぐに吐き出していたのに、今は抵抗なく、喉を鳴らしてごくんごくんと私の精液を飲み干した。
唇の端から白い精液が漏れて、恍惚とした表情で私を見上げる姿は、まるで淫乱な娼婦のようだった。
美智恵が恥ずかしそうに「アナルも開発されちゃったの……。ごめんなさい……」と言って尻を高く掲げて「入れて見る?」と言った
私は興奮を抑えきれず、妻の細い腰を掴んで、硬くなった肉棒をアナルに押し当て、ゆっくりと挿入すると熱く締まるアナルが私のものをきつく締め付けてきた
「あっ……あぁん……!入ってる……お尻にあなたのオチンコが……」と美智恵は喘ぎながら腰を振り、以前の純朴な妻とは別人のように乱れた。
パイパンのまんこからは愛液が滴り落ち、アナルを突かれるたびに淫らな音が響いた。
私は妻が三人の男たちに何度も犯され、脅迫されながらも体が開発され、快楽に目覚めていった妻の姿を思い浮かべるだけで、射精感が急速に高まっていった。
妻のアナルで感じて、大きな喘ぎ声を聞きながら、私は精液を妻のアナル奥深くにぶちまけると、美智恵は全身を痙攣させ、絶頂に達した。
その夜以来、私たちの夫婦生活は、以前とは全く違う、濃厚で淫靡なものへと変わっていった。
妻の体はもう、男たちに徹底的に調教されて淫らな肉体になっていた。
私はそれを受け入れて、内心では密かに興奮ををして更に妻を淫乱に調教しようと思ってる。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 22703view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 19096view
ホームセンターのパート主婦で性処理してます
人妻との体験 17177view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/04/20 19:03:50(angy/YuJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24.25.の夜!山梨-北陸・甲信越/生... 22:02
    40歳以上の男性限定-人妻との体験 22:00
    GWに人妻カエルちゃん-寝取られ掲示板/関東 22:00
    妹と-近親相姦 兄×妹体験告白 21:59
    日曜日、還暦超えの熟妻とのSEX-人妻の... 21:57
    マゾを壊すM性感-イメプレ 21:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:56
    旅九知公園駅 車内-関西・近畿/生見せカ... 21:55
    姉のパンツで女装-男の娘・女装体験談 21:51
    単独さんに弄られ-露出エロ動画掲示板 動... 21:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:50
    公衆肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:49
    日曜日酔っぱらって-露出画像掲示板 - ... 21:47
    今夜妻と-関東/生見せカップル 21:46
    今夜妻との-東海/生見せカップル 21:45
    今夜妻と-関西・近畿/生見せカップル 21:45
    こんばんは(*´▽`*)-露出画像掲示板... 21:42
    4/21(火) 浅草14時 50代Gカッ... 21:42
    4/21(火) 浅草14時 50代Gカッ... 21:38
    混浴ご一緒していただける方-中国/生見せ... 21:36
    知り合いや幼馴染、友達、先輩の彼女や嫁 ... 21:35
    今から山形の華北で置き交換します。-下着... 21:33
    明日南波で寝取られ-寝取られ掲示板/関西... 21:26
    教徒駅近く窓店22時くらい-関西・近畿/... 21:14
    東京・大阪で、美月夢華坊公式サイト:tg... 21:12
    明日27才ドMパートナー生外輪姦-寝取ら... 21:08
    再募集!!24日金曜日-関東/生見せカップル 21:07
    仕組まれた罠-イメプレ 21:06
    心斎橋ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    【プロフ動画】昼間から露出散歩 ID:kasajizou69
    【タイムライン】オンナノコ終わったー٩(๑>∀<๑)۶ということ 投稿者:にゃんにゃん仮面
    勢いのあるスレッド
    これから岩槻で遊びたい人募集です - ホテルは「ファイヤーホテル 21:06 レス数:77 HOT:72
    アラフォーからアラフィフへ - トキメかない ゆさんを無理やり 押さえつけて 交尾したいな 22:06 レス数:905 HOT:64 ↑
    ダメな教師です。 - ダメな教師(ztBwlLbs)さん貴女は悪くないと思いますよ。教師という仕事はそ 21:51 レス数:66 HOT:58 ↑
    都芽 カフェ店員 - 山○ビル 21:16 レス数:57 HOT:55
    ひとりオフィス - 素敵ですねえ。オフィスにいるなんて 19:52 レス数:115 HOT:48
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    38歳の変態既婚者です。お客様、という禁断なワードと、対比で楽しめる感じが既に興 - お客様の無様な姿と普段画像 22:06 レス数:1 HOT:1
    こんばんは書き込み拝見しましたご連絡いただけましたら便器扱いしてあげますよ?ご連 - 公衆肉便器 22:06 レス数:10 HOT:10
    ベンチつきました - どこかで置換 22:06 レス数:29 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.