我々夫婦には、子供が、まだ、いませんので、時間は比較的自由ですが、妻が土曜日から泊まりになることは、初めてでした。
職場の同僚の片付けの後、皆で家に行って、荷造りを手伝うことになったそうです。
ラインに反応がなかったのは、作業していたから、だそうです。
そのまま終電がなくなったので、職場の方たちと、皆で朝までいた、ということでした。
ただ、妻が帰ってきたのは、昼頃でしたので、悶々としています。
問いただそうにも、妻は、そのまま、ぐったり、ベッドの中に潜り込んでしまいました。
下着は、洗濯カゴの底から、透けているレースのTバックと、ブラはハーブカップでした。乳首が、透けているか、はみ出ているか、という形でした。
ブラのフチも、パンティのクロッチも、ベタベタして、匂いが立ち始めていました。
先程、妻が起きて、風呂場に長い時間いて、スマホも持ち込んでいそうでしたので、もやもやしすぎて、こちらに気持ちを吐き出しています。
妻の職場は、男性中心の職場です。
上司は、私とはタイプの違う男性のようで、妻は『強引で、苦手なタイプ』と言っていたので、まだ信じたい気持ちも残っています。
コメントを読みながら、ズルズル続くことを恐れています。
エネルギッシュで、強引なタイプの男性を、『苦手』と言っていたのは、以前から飲みに誘われていたから、そういう話を聞いていました。
逆に、妻は、無意識に、関心を向けられていたことになるでしょうか。
話を引き伸ばしたいのかわかんないけど、状況からSEXしてきたか、それに準ずる事をしてるのは間違いないんだから
グダグダ言ってないできちんと話すのが普通
後はあんたがレス乞食なのか、やられてゾクゾクする変態なのかそのどちらかってだけの話だ。
|
|
【プロフ動画】乳首いじりその 2 ID:ikejun563
|