池田さん、ご夫妻の良い思い出ですね。スワッピングの経験はなかなか機会に恵まれないと難しいものですね。当方もそうでしたが、家人が閉経した後の話。池田さんのように元気な盛りの30代で経験されていると後々の性生活が違ったと思います。沢田さんご夫妻の後にもいろいろなお相手と体験されたのでしょうかね。いずれにしてもリタイア間近のご夫妻にとって良い思い出でしょう。
あの頃の私等は何も知らない世界へ沢田さん夫婦のペースに引き込まれた感じでした。
スワッピングは数回でした、沢田さん夫婦は僕等以外にもお相手がいたようでした。
数年後、沢田さん出世し社宅を出て行かれ栄転で何処かの支店長に、僕も転勤で沢田さんとの縁は遠くなってしまい季節の便りくらいの関係になっていました。
でもゆかりに変化があのスワッピングで他人棒に目覚めたようでした。
僕以外の男性でも抵抗なく受け入れてくれるようになったのです。
僕等が転勤前です会社の後輩とゆかりを関係させました。
若い肉棒三十代のゆかりのマンコを貫き僕より大きな竿でゆかりのマンコを満たしました。
ゆかりも恥ずかしさも消え思う存分、僕の前でも喜びの声を上げていたのを思い出します。
あれから3人と関係させましたが夫婦仲は増々よくなっていました。
今でも時々あの時の話をしますがゆかりも良い時代でしたね、あなたありがとうと言ってくれます。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り
セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り... ID:m-o0329
|