結婚して8年の嫁は中学の同級生で34歳同士、松井玲奈に似てる可愛いクラスのマドンナだった。
実は、中学の頃から嫁が好きで、でも、もう一人クラスにマドンナがいて、そっちは山本美月に似たスレンダー美人だった。
大学時代、帰省した時、中学時代に好きだった嫁が男と手を繋いで歩いてるの見て、ショックだった。
俺なんか、女子大生じゃなく、バイト先の旦那が単身赴任の人妻で筆おろしして、若いツバメになってた。
妖艶なフェロモンに包まれて、エロい遊びしてた。
旦那が戻って関係を清算した後の大学後半は、講師のバイトしてた塾の個人経営者の三十路お姉さんに下半身を囚われ、ハリツケにされてストッキングやガーゼで亀頭責めされて、マゾ発狂してた。
そんな俺が大学卒業して故郷に戻り、就職したら、短大出て2年早く入社してた嫁と再会した。
和やかな再会で飲みに行って、流れでラブホでハメて、26歳同士で結婚した。
憧れのクラスのマドンナとの結婚だったけど、キスも上手いしフェラテクも上々、俺も熟女で培ったテクを駆使したけど、やっぱり清純派だった嫁が床上手だったのはショックだった。
そんな昨年、スーパーで山本美月に似た奥さんの同級生夫婦とバッタリ、
「お前たちも同級生結婚してたんだ~」
となって飲みに行き、勢いで夫婦交換した。
クラスのマドンナ山本美月に似た同級生、ゴムハメだったけど、長年の思いを遂げられたようで嬉しかった。
お互いの婚外セックスはビデオカメラで撮影して交換したから、嫁が寝取られてヨガる様子が残ってる。
大きくて硬い同級生の肉棒で、嫁のおっぱいが暴れるくらい激しく突かれ、快楽に溺れる嫁を見て萌えた。
肛門丸出しで後から激しく突き上げられ、仰け反る嫁、勃起に股がって乳房を揉まれながら、腰を振って喘いだ嫁。
同級生のチンポが抜き差しされるたび、嫁のマンコの柔肉がめくれて、俺以外のチンポ何に、ヒイヒイ言いながらシーツを握る嫁の姿は、やりきれなくなる。
嫁の身体でコンドームを精液で満たした時、ヤラれちまったなあと、後悔と嫉妬にまみれた。
一番きつかったのは、俺の松井玲奈が他人とのキス、何とも言えない心境になった。
絡まる舌を見てたら、切なくなったよ。
あれ一回きりで、今は転勤してこの街から消えた同級生夫婦だけど、忘れられない思い出になった。
山本美月似の同級生、彼女からキスを求めてきたし、潤んだ目で見つめられた時、もしかしてって思っちゃった。
それに、嫌いな男だったら、絶対に抱かれることはないし、増してクンニなんかさせないだろうから、少しは好きでいてくれたんだろうなって思った。
抱けたのは嬉しかったけど、他人抱かれてきた嫁を抱いたとき、嫁を大事にしようと思ったよ。
2026/06/02 19:26:12
(PHsg6qSr)