主人40上司50奥さん40
先日、上司に誘われ初めてスワッピングしました。
結婚して10年目。
結婚する前、私は出張先の宿で上司に犯され今も不倫中。
上司は、休日には私が主人に抱かれてる。と月曜日には必ず残業と言わされラブホで抱かれてます。
週に1度で我慢できない時には昼間、外回りに連れ出されラブホや車で嵌められてます。
主人は、あまり求めてこないのに、上司は我慢できないみたいで嵌められてます。
奥さんも上司が言わないとセックスしない方みたいです。
上司から主人の前で綾香に嵌めたい、嫁を誰かに抱かせたい。とスワッピングの話が出ました。
私は主人に上司夫妻と温泉旅行の話をし
上司も奥さんに温泉旅行の話をし、この度、実行したんです。
当日、宿に着くと最上階に隣り合わせで2部屋取られてました。
最上階はスワッピング目的の方が良く利用されるようでした
その日も私達とは別に如何にもスワッピング遣りますみたいなカップルが有りました
主人にも奥さんにもスワッピングは話してませんでした。
部屋に入り大浴場で汗を流しましたが奥さん年齢ては違い凄く肌が綺麗!
上司が抱いてると思うと焼けてきました
すかさず上司に、こんな綺麗な奥さん抱いてるんだ焼ける!ってラインした。
馬鹿だなぁ〜綾香の体にオメコ乳房に私はメロメロですよ!今晩抱いてやる寝かさないよ覚悟してろよ。
って返信。
食事でアルコール頂きほろ酔い加減で部屋に行く道中、上司は主人にスワッピング話をした様で
部屋に帰ると主人から
上司の奥さんを満足させてくれないか。その代わり上司も私を抱きますが。と言われた。
どうする?
貴方は、どう思うの?
聞いた話では奥さんは、上司しか知らないみたいで逝かせられないから頼みたい。らしい
だったら逝かせてあげたら?
お前は良いのか?
どういうスタンス?
1部屋で初めて夫婦でセックス初めて途中で俺達が入れ替わる。
じゃあ上司に返事してくる。と隣の部屋に行って帰ってくると同時に上司から
綾香嵌めてやるからな!
ってラインがきました
時間は20時過ぎでした私達は上司の部屋に行きました。
入ると、もう上司は奥さんを抱いてた
チョット焼けた!
主人も隣に敷かれた布団に私を仰向けに寝かせ浴衣の紐を解き覆いかぶさってきました。
お互いに嵌められていると上司が主人に、代わろうか
と声掛けました。
それから知らなかった奥さんがビックリされ嫌がってましたが主人が無理矢理キス乳首吸い、大丈夫ですよ!と強引に嵌めてしまいました。
嵌められてしまった奥さん急に何も言わず黙って主人が嵌めるがまま放心状態。
私は上司に耳元で綾香も早く嵌めて
とねだり挿入!
もう、奥さんも主人のチンポ?テクニックに夢中?恥ずかしそうにアンアン声が漏れてた
主人も何度も嵌めて遣って逝かせてました。
私も上司に何度も逝かされた。
ウトウトし気が付くと、もう朝でした。
奥さん主人のチンポ握ったままでした。
私が気が付いたら、もう主人は、また奥さんに嵌めて遣ってました。
上司も嬉しかったのか、また嵌めて遣られ逝かされました