50代の夫婦です初体験でした。
誘われた相手が妻の友達夫婦で子供が自立したのを機に最近一緒になったとは聞いていましたが
よくよく聞くと知り合いのスナックでアルバイトをしてた時の客で
ご主人曰く、当初は勿論エッチ目的のみだったっと笑い
奥さん(妻の友達)も前の旦那が真面目だったからねいろんな世界があるのよねー
どうせなら楽しまなきゃね~って思うようになったのっと夫婦で笑いながら
カミングアウト的に暴露してくれそれに妻が笑いながら共感してたのが初めの印象で
勿論私自身興味はあり何度か妻に言ったこともありましたが
この年になって妻から誘われるとは思ってもいませんでしたが
やはり友達からの話は大きかったようである種洗脳されてる感も感じるほどで
奥さんへの愛の再確認、更に深まると言ったワードが出たりしてたのも正直少し気になってました
私的にはただ変態チックなエッチをしたいだけじゃないの???的な
そんな中相手夫婦が私達に見せ付けるように始まり・・・
そうはいってもすぐにスイッチの入ってしまった単純な私は妻を抱き寄せ・・・
それでは相互観賞で終わってしまうと?妻の友達が妻を誘いレズプレイ?
いえいえしっかりと旦那も加わりふたりで妻を・・・
しかもどう私の性癖を伝えていたのか?ふたりして私に見せ付けるように私を意識いながら
妻はもう世界に入ってると言わんばかりに・・・
そうはいっても悲しいかなひとりまだ服を着たままの私の下半身はフルに反応し
それは全員の周知の通りで別人格とは言ったもので嫉妬の嵐でしたが
50男が今更どうすることも出来ずで妻の成り行き、見たことのない知らない妻の一面を目の当たりにし
総評としては
絶対私ではもって行くことの出来ないところへの快楽を何度も何度も体験した妻、
妻に快楽を与えられたと満足気味な妻の友達、
そして妻をただただ楽しんだ相手旦那、
そして最後にジャージに我慢汁で大きな絵を描いてる(ままになってる)私に気付いた妻が
”凄かった~ おとうさんも良かった?”っと抱き着くと同時に触った瞬間別人格のもうひとりが大爆発!
大量に噴出しにじみ出る!にじみ出る!で3人で大爆笑!!!
照れ笑うしかないアラフィフ夫でした。
最後に
「私なにもして上げてないかも~」っと私のお掃除を買って出てくれ綺麗になった後で先端にチュ!っと?
それでスワップ達成???
因みにその間も楽しませようと?してる体で!!!
私に見せ付けるように妻を好きに触りまくる相手旦那、
そしてそのノリに乗り触られながら相手旦那に抱き着きディープキス、
そして最後は自ら跪き真似をし相手旦那の先端にキス!
だけで終わらすしっかりと口に含み嘗め回した妻、そんなことどこで覚えた?
天性が目覚めたか?!