最初に待ち合わせと違って一気に打ち解けた感じになります。
最後の休憩をしたときに元の夫婦に戻りました。その頃には私達は
パパ、ママ、まさくん、ゆみちゃんに定着して見た目には親子夫婦
です。そして、そこで改めてお互いの夫婦の性癖を話しました。
まずはうちからで浮気はダメだけど過去には様々な事それはSMから
夫婦交換までとしてきた事を失敗も含めて話します。彼らはそれを
楽しげに聞いてくれます。一番興味を持ったのはある若いカップルの
寝取りの話でした。私達夫婦は学生時代から同性もいけるバイでもあり、
妻は学生の時はレズのみでした。私にはMなのですが私以外には男女を
問わずSなのですが特に同性にはどSになるようです。過去に若い人を
夫婦で調教した事もあります。そして、その話をすると2人共目を
輝かせて聞いてきます。
それはかなり昔ですがたまたまなんですが僕と妻で3Pをしてた時に
20代の男の子と女の子のMな2人と別々で会っていたんですがそれが
姉弟だったんです。しかも近親相姦もしていてたようで私達にも会った
のは近親相姦に悩んでる時だったそうで結局2人は近親カップルとして
私達のパートナーになりました。そして姉弟でありながら私達とする事で
愛が深まったようで、また彼らも私達をパパ、ママと呼び私達2人の
相手をしてくれて同性のセックスも歓喜で喜び、むしろ親との近親相姦の
ようにパパママと叫びいきまくった後に姉弟で愛し合っていました。今は
弟が海外に赴任になり、お姉さんは妻として一緒に暮らしているようです。
その話をすると2人はうらやましいとかわかると目をきらきらして言います。
私達の話が終わると若い2人の話です。2人は恋愛結婚ですが境遇が似ている事で
息があったそうです。まさくんの家はエリート家族ですがまさくんは出来損ない
として常に兄姉に比べられていたそうです。両親は普段から家におらず、たまに
帰ってきても声すらかけて貰えなかったそうです。家は当時40代の若い祖父母に
育てられていて祖父母だけは可愛がられていたそうですが事故で亡くなってからは
家にいる場所はなかったそうです。そして、某スーパー銭湯で年上の人にチンポを
いじられてアナルにいたずらされて依頼いつかは年上の人に可愛がってほしい気持ち
ができたそうです。ちなみに性の目覚めは祖母の下着だそうでオナニーもそれで
覚えたそうです。ゆみちゃんの家は両親が赤ちゃんの時に離婚していて母と祖母の
育てられたそうで女家族で育ったせいか昔から父親にあこがれていたそうです。
そして学生時代に女教師に女同士を教わったんだそうです。
若い夫婦からのはかなり刺激的で妻も少し興奮気味でした。妻の目が輝いて
います。妻は若い2人に欲望の目を向けています。私はそういう妻が好きで
結婚したんだと思います。そして妻から2人に質問が飛びます。2人に経験を
細かくきいたり私達の経験を話したりと妻が興奮しているのがわかります。
ちなみに2人は初めて同士で結婚して処女と童貞だったそうです。2人は
共に開発されていたために快楽に溺れて新婚当初は発情期のようにやりまくった
そうです。ただ、2人共にお互いで快楽を覚えれば覚えるほど過去の経験とかが
思い出されてきてある日みた動画が若い夫婦と熟年夫婦のスワッピングでしかも
夫婦がお互いにパートナー交換で一緒に暮らして幸せみたいなものだったそうです。
そこでお互いにカミングアウトしたそうです。最初は自分たちで応募したら沢山の
人から応募がきたそうですがからかいや夫婦でない人や好みではない人など2人で
妥協するべきかとも考えたそうですがそんな時に私達のメッセージを見たそうです。
そしてやり取りしていく中で自分たちの条件にあったそうです。特に夫婦がバイで
自分たちの条件にぴったりで交換した画像も好みだったそうです。そんな話をして
いるうちに旅館につきました。
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|