ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

クリスワップ(クリスマス)パーティーw

1:
投稿者:狂
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

23日のブログでは、家族と過ごすことになってましたが、子供が風邪を引いたと元嫁から連絡があり、クリスマスパーティーは中止になりました
( ̄∇ ̄ ;)タハハ

毎年クリスマス当日に子供達へのプレゼントを、一緒に買いに行ってるんですが、今年は渡せそうもないので、お正月にお年玉を奮発してあげようと考えてます♪

で、結局クリスマスをどう過ごしたかと言うと、24日イヴの夜からサークル女性のAさんBさんと、お会いすることになり、Aさんの彼氏さんの会社のオフィスへお邪魔し、パーティーを楽しんできました
(=∩。∩=)ホムホム

ちなみにAさんの彼氏さんは、AさんのGS遊びを理解している包容力ある昔(今も?)は大の遊び人だった男性ですw

プレモル1ケースと手土産を持ち、オフィスにお招きされてからは、彼氏さんお手製の手料理類と、各種取り揃えて戴いたアルコール類で、おもてなしを受けます
へ(≧q≦へ)))ジュルル

彼氏さんお手製のグラタン&牛テールスープ&アボカドサラダに、チキン・クリスピークリームのクリスマス限定ドーナツ・生ハムと生サラミとチーズのおつまみ、飲料はビール・ワイン・ウオッカ・梅酒と、日本のものから海外物のものまで様々な飲食物が並びます。

どれも豪勢なものばかりで、特に彼氏さんお手製のグラタンは、焦げ目もコンガリ美しく塩加減が絶妙、仕事明けで疲れた体にはとても程良く、普段グラタンを苦手としている僕も、ペロリと平らげてしまうくらい驚きの美味でした♪

乾杯でクリスマスを祝うと、お食事とお喋りタイムのスタートです!

AさんとBさんは今回お会いするのが2回目、Bさんと彼氏さんは初対面でしたが、皆さん社交的な性格なので、直ぐに和気藹々とした雰囲気で話も盛り上がります
( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ

共にお酒が大好きで、レズプレイもしたことがある仲良しのAさんとBさんが、会話の中心となって語り合い、お酒の弱い男子2人は勢いに押されタジタジになる一幕もwww

3時間程様々なお話しを重ね深夜に差し掛かる頃、眠気が増してきた男性2人は、別室のソファーで仮眠しますzzz

30分位経った頃でしょうか、僕はAさんに起こされ、騎乗位の体勢でAさんに犯されちゃいますwww

隣の部屋ではBさんと彼氏さんの喋り声が聞こえますが、程なくしてアチラも厭らしい喘ぎ声が♪

別室スワップの開始ですね~
( ̄∀ ̄ )イヒッ

Aさんと熱々のプレイを終えた後は、彼氏さんとBさんがいるお隣へ。

その後AさんとBさんとのレズプレイが始まり、男性2人は休憩と共にレズを鑑賞♪

レズプレイが終わり、今度はBさんと一戦始めると、流石に深夜4時半を周り、僕と同じく仕事明けで、かなりお酒も飲まれてたからか、Bさんはプレイ途中で寝ちゃってましたww

そんなBさんに毛布を掛け、ソファーで横たわらせた後は、Aさんを彼氏さんと3Pで苛めます。

ここで彼氏さんも脱落し、まだまだし足りないAさんと、更にもう一回戦^^;

久し振りの4回戦で、夜が明けた6時半頃にヘロヘロになりながら終了しました〓■●バタッ

寝てしまったBさんに、Aさんとの回数の差がついてしまい申し訳無かったんですが、濃厚な一夜を過ごさせて戴きました♪

パーティーの席をご用意して下さった彼氏さんとAさん、唐突なお誘いに快く乗って戴いたBさん、素敵なクリスマスをありがとうございました
☆(^o^ )☆♪"

いや~、しかし4回戦しちゃったからなのか、今日は肩がメッチャ痛いです、これは単なる寝違いなのか、単なるやり疲れなのか~?^^;

さて年内のGSはこれでやり納め~と思われた方もいるかもしれませんが、実はあと一回パーティーがありますwww

また良い報告が出来るよう、ラストスパートで頑張ってきま~す
ボシュ!≡≡(((っ・ω・)っ
2011/12/26 12:09:45 (pO2spb/S)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁の友達に-露出実行報告 05:31
    過去動画-マッサージ|エステ動画 05:27
    紫は好き?-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:14
    今週土曜夜-北陸・甲信越/生見せカップル 05:04
    公園露撮-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:56
    本日3日 昼or夜 服岡竹刀で熟女さんと... 04:51
    久しぶりに-東海/生見せカップル 04:48
    本日3日 昼or夜 服岡竹刀で熟女さんと... 04:45
    6/5(金)夜 禁止町 相互鑑賞初心者 ... 04:39
    名古屋東部で急募-東海/生見せカップル 04:38
    雨中の全裸露出オナニー-露出実行報告 04:35
    58歳-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:33
    6/6名古屋東部にて-寝取られ掲示板/東海 04:33
    5日夜 軍ま〜野外プレイ-関東/生見せカ... 03:43
    彼女がレズに-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:43
    詐欺に遭わないで-寝取られ掲示板/東海 03:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-調教指示 03:13
    兵庫県南東部-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻攻略... 03:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43
    名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41
    旦那と-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:31
    知らないところで一人になったら-露出画像... 02:21
    腰振りオナニー見てください-露出エロ動画... 02:18
    31嫁-エロイプ掲示板 02:16
    来週温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-オナニー実況 01:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 01:32
    【プロフ動画】新しい奴隷ちゃん #今日の出来事 ID:yoshhdaxes1121
    【タイムライン】変な時間に目が覚めた(。ρω-。) 投稿者:そら
    ©ナンネット All rights reserved.