結婚10年ですが未だ子宝に恵まれません、もう諦め掛けた頃でした。
友人と宅飲みしながら夫婦生活の話になり、僕が子種が無いかもと言うと、酔った友人がじゃあ試してみようかと。
その試しとは妻を抱かせてくれでした、その話で妻も大爆笑してました。
友人は2人の子持ちでした。
僕は内心それもありかなと思い妻にどうだ彼と一度試してみないかと。
すると妻がまさかの言葉を、一度じゃ着床しないかも最低10回は試さないとね。
酔ってるとは言え友人の前で言うとは思わず、じゃ試そうと言ってしまいました。
妻も言ってしまった事に責任を感じ友人と寝室へ。
僕は引くに引けなくなり泣く泣く一人ヤケ酒を飲むだけでした。
1時間後でした妻があなた~来て~と呼ぶ声が、僕が行くと全裸の妻が大股を開きマンコを自ら開き、あなた見て彼の精子が入ったよと笑顔で言うのです。
ショックで言葉も出ませんでしたが、横の友人を見てまたまたショックを、友人のアレが起ってなくても僕の倍以上あったからです、このデカマラが妻のマンコにと思うと僕はその日以来インポになってしまいました。
妻は見事命中し今は安定期に入り時々友人がお腹に負担のかからないバックで妻にデカマラを差し込んでいます。
2026/07/29 05:42:01
(K0CYVG2P)