結婚して12年、秘書課の木村文乃と言われていた妻は2歳年上で来年40歳、何であいつと結婚したんだと言われたが、社長と秘書課のイケメン社員の慰み者だった慰安婦社員を下賜されただけ。
秘書課のイケメン社員に後背位で突かれながら、社長のEDフニャチンを咥えさせられ、ドロリ精液を出されてた妻。
目にモザイクがかかっていたが、昔、素人投稿誌にそのハメ撮りが掲載されていた。
上だけセーラー服着た妻が四つん這いで後ろから犯されながら、ジジイ社長のフニャチンを咥えるいくつもの写真、目線が入ってても、清楚美人と分かった。
キスしながら、正常位で突かれる妻、イケメン社員が射精しながら、妻と唾液の交換をするハメ撮り。
妻のマンコからドロッと流れ出る元彼の精液、モザイク越しにプックリと勃起したクリが見えた。
妻は、若い男性社員の憧れの的だったが、気に入った男であれば、流れでホテルに行って股を広げた。
社内に穴兄弟が数人いて、俺も若い頃、流れで妻を抱いたことがあって、その時、俺のチンポが妻のマンコにやたらフィットしたのを覚えてて、慰安婦社員を引退するとき、好きな社員と結婚させてやると言われ、俺が選ばれた。
見た目は清楚美人だが、クンニ大好きなスケベ女で、結婚理由が理由なだけに、毎晩大股開いてクンニのおねだり、そして、俺のチンポを引っ張り出して跨ってくる。
結婚するときはみんなに羨ましがられたが、大学出て入社してから俺に下賜されるまでの4年間、イケメン社員と社長の慰み者だったから、特定の彼氏は居なかった。
陰唇の上側をヘソの方に引っ張って、ピョコンと飛び出したクリを舐めてあげると、清楚美人がヨガるヨガる、そのママクリで一度イク。
気を取り戻したら、俺のチンポをおしゃぶりして、跨ってくる。
ヌルリとした感触、ゆっくり腰をグラインドする妻、やがてクックッと締まり、正常位になってキスしながら交わると、ネットリと絡みつくような粘膜の感触が最高に気持ちいい。
妻は中イキ近くなると子宮口が下りてきて、亀頭が子宮口にハマりカポカポ扱かれて、我慢の限界になる。
安全日ならそのまま出すんだが、これが気持ち良すぎて気が遠のくほど、間違いなく名器だ。
かつて慰安婦社員だったとはいえ、若い会社員の憧れの的だった秘書課の木村文乃の綺麗なピンク色のマンビラを、ドドメ色のエロいマンビラにになるまで独り占めして、なおかつ匂いを嗅ぎながら舐めさせてもらえるなんて、幸せ者だ。
子供が2人いるので、妻と手分けしてPTAに参加してるが、同じようなお父さんにも羨ましがられてるし、一目でヤリてーと思わせる奥さんだと言われたこともあった。
そんな妻を仰向けで大股開かせてマンコ弄り放題なんて、夢のような暮らしだ。
結婚して12年だけど、生理じゃなければ毎晩ヤリまくってるよ。
生理の時は、満面の笑みで手コキ射精を観察される恥辱の快楽に震える俺はシアワセだあ。
2026/07/22 22:28:00
(Fx8XBtPY)