俺の家のマンションなんだけど、マンションの構造を文字で説明しても伝わらないと思うから、無理に伝えようとするのは諦める。
ただ、あまりに衝撃的な映像だったから、書かずには居られなくなった、、それだけの話。
ついさっき。コンビニ帰りから俺の家のマンション(エレベータなしの素朴なやつ。アパートっていってもいいかも)で階段使って上に上がろうとしていた時。
マンションの駐輪場で住人の30歳くらいの美人奥さんと、3歳くらいの子供がなんか遊んでたんだよな。
奥さんは俺の存在なんて全く気がついてないから、、、子供の対応に夢中でしゃがんでスカートからモロパンチラ状態。なんでそんなの見れたのかというと、角度的というか建物の構造的というか、俺からすれば完全に安全圏で、奥さんからすれば無防備な状況で、「「「かなりの至近距離」」」から駐輪場を見れる場所があるんだ。相手からは死角。俺からは見える。ただそれだけの話・・・。
ただ。。。奥さん、、中出しされた後なんだと思う・・・・。パンティのクロッチ部に、、変なシミ・・・www
うーんww わかりますかね・・・??笑
おしっこのシミだとすぐ乾くだろうし、そもそも30歳の大人が目視してもわかるようなオシッコシミをつけて歩き回るなんてないよね?そもそもオシッコシミが目視できるレベルって、それはもう、漏らしたっていう状態だと思うから、おしっこはありえんと思うのよ。
クロッチ部の、しかも膣穴のところから、じゅわぁ・・・って滲み出るような変な固形物が滲み出た状態って、、明らかに中出しされた後だよな・・・・・w
今日、日曜だから旦那が休みで朝からセックスしたのかなー・・w なんてね・・ww
2026/07/12 13:14:54
(WM0cR9VS)