結婚18年の嫁は、田中みな実に似た可愛い女だ。
40歳には見えない可愛さで、いまだに46歳のチンポを疼かせ、毎晩ヤッてる。
高校1年と中学1年の娘たちも、嫁に似て可愛い。
嫁との出会いは25年前、大学3年生だった俺が高校受験生のための夏季講習の講師のバイトをしたとき、教え子だった超絶美少女が嫁。
このときは、1年先輩の妖艶美女の女子大生の彼女がいて、エロエロセックスの虜になってた。
童貞を奪われた時もドエロな騎乗位で、安全日に狙われて騎乗位中出し、抜かずの3発搾り取られた。
嫁にはバレンタインのチョコもらって、添えられてた手紙には、切ない乙女心が綴られてて、あんな超絶美少女にここまで思われて付き合わない男はいないと思い、先輩が2月末に帰郷した後、妻と向き合った。
公立中学のセーラー服姿でアパートに上がり込んできた嫁は、スカートをストンと落とし、パンツを脱いだ。
もう、理性が吹っ飛んだ。
超絶美少女の中3処女の洗ってないオマンコを舐めたよ。
少し酸っぱかったけど、ロリマンは美味しかった。
上のセーラー服は脱がさないで、処女喪失の瞬間を、当時流行り始めてたデジカメで撮影した。
現役セーラー服女子中学生の処女喪失、今でも大切にデータ保存してる。
メリメリと処女膜を破る感触、生入れだったから今でも鮮明に覚えてる。
嫁のオマンコはなかなか良くて、1年後には、高校のセーラー服でイキまくるようになった。
その後気付くときが来たけど、嫁のオマンコに俺のチンポは相性が良すぎてたみたいだった。
可愛いセーラー服女子高生が、相性が良すぎるチンポの虜になってヨガリ狂う姿もデータで残ってる。
嫁は高校を卒業して、地元のスーパーに就職した。
メッチャ可愛いレジ打ち娘がいると評判になって、嫁のレジだけ男が並ぶようになって、裏方にコンバートされた。
俺28歳、嫁22歳で結婚した。
可愛いロリ新妻と言われたが、この頃には俺に跨ってロデオヨガリするエロ妻になってた。
子供が生まれるまで、嫁のパジャマはセーラー服、ハメ撮りも動画になって、いくつかはまだデジカメデータとともに残してある。
セーラー服妊婦セックスを最後にハメ撮りは辞めた。
超絶美少女だったが、今では40歳の可愛いおばちゃんだ。
嫁はあまりいい気がしないらしいから言わないけど、本当に田中みな実に似てる。
カマトトじゃないけど、あの可愛い顔でヒイヒイと淫らにヨガる姿はたまらない。
夜、可愛いパジャマ姿見ると勃起してしまうし、その勃起に気付いた嫁は握って来るから、毎晩励む。
40歳のおばちゃんだけど、いい身体してるし、相変わらず俺のチンポが好相性なオマンコだから、狂ったようにヨガリまくる。
そんな嫁を見てると、あの、学習塾の清純乙女と同じ女とは思えなくて、毎晩萌える夜を過ごしている。
2026/06/09 21:59:17
(ibQunct4)