結婚して20年の妻は44歳、女優レベルの超美人清楚妻です。
なぜ私がそんな超美人妻と結婚できたか、それは、私が妻の性癖を無抜き、妻を満足させられたからです。
妻は私の専属SMペットなのです。
妻は、素人離れした美貌を誇る女子大生でした。
でも、瞳の奥に怯えるような被虐性を持っていて、処女喪失も多少強姦気味、それで濡らすマゾ性を育てました。
妻は、自ら陰毛をそり上げ、痴乱を求めました。
美麗女子大生だった妻の痴態は、撮影されて素人投稿誌を飾っていました。
まだペニスの味を知らなかったお嬢様女子高生時代のセーラー服姿で、マゾ折檻される様子を撮影されていました。
高校時代の思い出もろとも、オマンコを犯され、アクメに達する姿を全国に晒したのです。
成績優秀なの優等生女子大生が、実はセーラー服着たおしゃぶり人形の姿を晒したのです。
オマンコを責められながら、恥辱のオーラル奉仕、超美人の女子大生がペニスにむしゃぶりつき、勃起を促してくれるのは男冥利に尽きます。
ハメ心地最高でヒルのようにペニスに絡みつく肉ビラと、美人顔のギャップがたまりません。
観覧車でパイパンオマンコを晒し、隣のゴンドラに乗る男の視線を釘付けにしました。
超美人女子大生がオマンコ広げて見せ見せ、勃起不可避です。
セーラー服を着れば清純女子高生に変身、そんなお淑やかな女の子が男と堂々とラブホに入る姿を見せつけるのです。
そして、紅潮した頬でラブホから出てくるセーラー服美少女、羨望の眼差しが突き刺さりました。
結婚式でも招待者はあまりの美貌の新婦に唖然、そして、二次会の席に現れたのは制服風の紺ブレに身を包んだ清純乙女、新婚初夜が制服コスプレで決まりの予感を漂わせました。
44歳の今も男が振り向く清楚美人ですが、吸引されてズル剥けにされたクリにピアス貫通されて誓う、生涯専属隷従身分なのです。
2026/06/06 18:50:22
(W3hAGdHG)