身も心も満足したようですね。
今度は義兄さんにマ〇コに生中出ししてもらえば、もっと気持ちよくなれるかもしれませんよ?
それと、ちかいうちにバイブ併用の2穴同時ハメも挑戦してみてはいかがですか?
(もう1人呼んで同時ハメからの中出しをしてくれると嬉しいですが)
一度だけの約束とはいえご主人にお願いされて義兄とセックスしたのでしたら、ご主人ともアナルセックスして後ろめたさを払拭したあとに、ご主人と義兄とあなたで3Pして二穴同時挿入してもらっては如何でしょうか?
ご主人はおまんこに、義兄はアナルに挿れれば喧嘩にならないと思います。
私はまだシタことありませんが女は全身がおまんこになるらしいです。
でも、弟からあなたを寝取った義兄は面白くないのかな?
背徳的快楽に溺れているあなたも三人でセックスするのはつまらないのかな?
一人の女を共有する複数セックスは世に数多ありますけれど、兄弟となると難しいのかもしれませんね。私はいいけれど主人の気を損ねたらと思うと二の足を踏みますもの。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|