二世帯住宅地両親と暮らしてます、玄関と浴室は一緒に使ってます。
夜布団に入ると拒む時があり両親に気を使っているのかな?って思い連休中にデートに誘うと渋々着いて来ました。まぁラブホに行くとは言ってなかったから‥
パスタ専門店でランチした後ドライブ行くよって言うと海がみたいって言うから久しぶりに海岸線をドライブしました、頃合いをみて沿道のラブホに車を停めるとお金掛かるから家に帰ろうよって言う妻の手を取りフロントに行きました、流石に連休中なので空いてる部屋はなく準備中だった部屋があり少し待つと営業中になりました。
最上階の部屋だから少し高めでしたが妻と手を繋ぎ部屋に入りました、海が一望できる部屋でした。
キスをすると妻の舌が先に絡まり目を瞑り暫くのキスタイム、ブラウスとスカートを脱がすとお揃いの下着しかもパットレスで刺繍が施してあるタイプでした。
妻に聞くともしかしたらって思い下着を変えて来たとの事。
ランチ食べてる時からしたかったんだって妻の一言で恋人同士の頃のように貪り合いました。
避妊するねって言うと妻がそろそろ排卵日なの中に出してって言うから心起きなく膣内放出出来ました。
2回目、3回目と中出しを繰り返す頃には淫らな妻に戻ってました。
射精後に妻と重なったまま暫くキスタイムがあったり頭を撫でてあげたりと甘えん坊になる妻がいました。
帰りかげに妻に欲求不満解消出来た?って聞くと月に一回くらいラブホもいいかもねなんて妻が言うから次から実行したいと思ってます。