私達は付き合いの長い訳ありのカップルです。
もう付き合いは二桁年数になります。
私の名前はたか(仮名)、彼女の名前は有香(仮名)と言います。
寝取られが話題になる事が多いですが、私達の性癖は少し変わっています。それは・・
逆寝取られ
なのです。
彼女は、私が他の女性としている所や、私が他の女性に責められている所を見ると興奮する性癖なのです。
俄には信じられないと思います。過去にその事を掲示に載せたら『そんな女いる訳ない』『お前が無理やりさせてんだろ』『マウント取ってるつもりかボケ』など、酷い中傷を受けた事もあります。
彼女には中傷コメントは見せていませんので、知りませんが、これは事実なのです。
この性癖が判明したのは、もう4〜5年前になるでしょうか。2人でホテルに居る時に観たAVで男2女1の3Pの場面がありました。シーンは旦那さんの借金のカタに、縛って身動き出来ない旦那さんの前で、男が奥さんを凌辱するという、よくあるシーンでした。
『こういうの観て興奮する?』と聞くと、有香は『うーん・・逆の方が良いかも』と言いました。
『逆?』
『うん、あなたが他の女の人としてる所なら、見てみたいかもw』
と言うではないですか。
『それって俺が他の女の人とHしても良いの?』
『私も一緒にその場に居られるなら』
最初は信じられませんでした。でも話してると有香は自分の考えを話し始めたのです。
有香はその場面を妄想して、実は何度かオナニーをしている、と言いました。
でも本当は俺に気を遣っているか、喜ばすためにウソを言ってると思い、その時は『そんなプレイが出来たら、俺は正直ハーレムだね(笑)』と言って終わりにしました。
この後、知り合った方とプレイに入りますが興味ありますか?
2026/09/16 09:15:48
(MsmXkajN)