私38歳、妻36歳の夫婦で子供はいません。
私は寝取られの性癖があり、妻を知り合いやネットで募集した男性に貸し出してきました。
最近はネットの投稿サイトに妻の裸写真やハメ撮りの写真をアップしてます。
ところが顔にはモザイク処理してましたが、首筋の特徴的な黒子で近所の田中さんにバレてしまいました。
仕方なく口止めのために妻を田中さんに貸し出したところ、田中さんと仲のよい近所の鈴木さんにもバレてしまい、鈴木さんにも妻を抱かせるようになりました。
普段は田中さんと鈴木さんに別々に妻を貸し出していますが、時には二人同時に妻を相手にして、妻の口、マンコ、アナルを好き放題に犯され、何度も中出しされてます。
二人の男に串刺しにされて激しくイキまくる妻の姿は本当に妖艶で、私は勃起したチンポを激しくシゴきながらオナニーしてます。
我慢できなくなった時は三人で妻の口、マンコ、アナルを犯します。
妻は今まで見たことのないほど激しく絶頂し、妻の身体は三人のザーメンでドロドロになり、ぐちゃぐちゃになってます。
二人はそれぞれ結婚していますが、奥さんとはあまりセックスしてなく、「川田さん(俺の名前)の奥さんの身体の方がずっと良い」と言い、毎週末のように私の家に来て妻を抱いていきます。
妻は今や三人の共有妻となり、私の目の前でも田中さんや鈴木さんにフェラチオをしたり、抱かれたりするようになりました。
寝取られ性癖の私は妻の乱れた姿を見るたびに最高に興奮してます。
2026/06/26 05:13:50
(yhz67yXl)