アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻と後輩

投稿者: SRバイカー ◆hyfMVZUgl.
長文になります。

私が51で妻は46。子ども達も巣立って2人の時間は増えましたが、夜の営みは月1ペース。それも最終決定権は妻にあります。妻が面倒だと思ったら口と手で抜かれます。
舌使いがすごく上手くて、5分もすればティッシュに発射して終了。
ちゃんとする時は、軽く69してゴム着けて正常位で黙々と。
互いのことは好きではあるんですが、異性としての興味が無くなってると実感してます。
俗に言うマンネリですよね。

妻の恵子のスペックを少しだけお伝えします。
156センチ、推定50キロ、ちょっとぽっちゃりですがスタイルは良い方だと思います。
スッキリした顔で、性格もサバサバしてて、どちらかと言うと女性らしい色気は薄い方です。

GW終盤、そんな私たち夫婦に大きな変化がありました。

さかのぼってお話します。
4月中頃、高校の部活OB会で仲良くなった後輩とツーリングに行きました。後輩(マツ)は36歳で少し離れてるんですが、爽やかで礼儀正しいのでお気に入りの後輩です。
これまで10回ほどツーリングに行ってます。
その日もマツと2人で朝からツーリングに出かけました。
いつもなら夕飯を済ませて解散ですが、その日は季節外れの暑さで、私がビールを飲みたかったので家で食べることにしました。

今までも何度か夕飯に誘ってるので、妻もマツのことはよく知っています。
食べながら盛り上がったのが映画の話。妻とマツは邦画とアニメで意気投合して、トントン拍子に3人で邦画のレイトショーに行く話が決まってしまいました。
ただ、私は洋画は観ますが邦画もアニメも一切観ません。ほろ酔いだった勢いもあって、2人だけで映画に行くことを提案しました。
妻は特に抵抗なく、マツは私に促されて流されたって感じ。
GW中に行くことで決定しました。

その日から私のワクワクドキドキが止まりませんでした。
マツが妻のことを気に入ってるのは薄々感じていました。妻も私の友人知人の中では、マツが1番の推しメンだろうなって気はしていました。
46歳熟女と独身現役ラガーマン。
私の存在がストッパーになってるから今の関係ですが、ストッパーが無くなれば…どうなるんだろう。
そんな2人が夜に出かける…片田舎のレイトショーなんて観客は数人しかいない…想像しただけで下半身はカチカチ。

前日の夕方、マツから電話がかかってきました。
「本当に奥さんと2人で行っちゃいますけど良いんですか?」と気を遣ってきました。
私はここぞとばかりに「手をつなぐぐらいは許すっ!」と冗談ぽく言ってみました。
「えっ?マジですか?!」
電話の向こうでマツが動揺してるのが手に取るように伝わってきました。続けて「キスとか、その先ももしかしたらお許し出るかも」「お前のことお気に入りだからなぁ」と布石を打っておきました。
最後に「俺は何でも受け入れるから大丈夫。何かあったらマツの口から教えてくれなっ」と明るく軽く伝えました。
マツの頭の中は映画どころじゃなくなったはずです。

当日、早めの夕飯を済ませて妻が着替え始めました。スリムなデニムを履いていたので、窮屈なパンツよりゆったりしたモノの方が楽チンだよとアドバイスしてみました。
妻は私が選んだレーヨン生地のツルツルのワイドパンツに履き替えました。私のドキドキが倍速になりました。

19:30 、マツのワンボックスカーが家の前に止まり、私も表まで出て助手席に乗り込む妻を見送りました。
発車するやいなや私は速攻で家に入り、全身真っ黒へと着替えました。キャップもマスクも黒。
そうです…私も映画館へ行くことにしました。

20:10…開始時間ギリギリに着きました。座席の埋まり具合を端末で見ると、前の方に単独が数人、隣同士で埋まってるのは真ん中より後ろに1箇所あるだけでした。当然、その1箇所が妻とマツだってことは容易にわかりました。
私は2人の2列後ろの少し左側の席にしました。

わざと始まってから中へ入って行きました。もう私より後に入ってくる人はいないはずです。
少し屈みながら静かに座席に着きました。ドキドキワクワクです。

ここからは後でマツから聞いた話を交えながら、私の見た光景をお伝えします。

マツは予想以上に映画どころじゃなかったようです。
想定外に事が進みます。

映画が始まって10分ほどで妻の手を握ったそうです。妻も手を引かなかったので、頃合いを見てマツが指で妻の指を刺激。
妻の親指を3本の指で摘み、オナニーするように上下にゆっくりゆっくり。最初は無反応の妻でしたが、しばらく動かし続けると妻の手が動きました。
そして、マツの親指に同じ事をしてきたそうです。
それでマツのスイッチが入っちゃったみたいです。妻の指の動きがマツ自身のペニスを擦ってるような感覚になって、理性が吹っ飛んだそうです。

その光景は私の場所からは見えませんでしたが、急にマツが妻に近づいたことはわかりました。
マツがキスをしようと試みましたが、妻が下を向いて拒否してるように見えました。
妻に覆いかぶさるように影が動きました。マツが妻の首辺りに顔を近づけました。
その瞬間、妻の顔が上がりました。マツが更に首元を攻めると、妻は上を向いて必死に堪えてるように見えました。

『ぁ…、っ…』
映画の音に混ざって、妻の声がわずかに聞こえました。
前方の客とは5列以上離れてるので、こちらからの声は聞こえないはずです。

妻は首と耳が性感帯。
上を向いたままの妻。
マツが妻に再びキス。
私の席からも見えました。
今度は妻も拒否しませんでした。
長く続くキス。より覆いかぶさるように動くマツの影。
舌を受け入れてキスを続ける妻の様子から、マツは服の中に手を入れて直に妻の胸を揉んだそうです。乳首に触れると妻から舌を激しく絡めてきて…。

ワイドパンツの前ファスナーを開けて、妻の下着の中に手を入れてみるとそこは既にヌルヌル。指を動かす度にギュッとしがみつく妻。
キスしてるシルエットしか見えませんが、私の心臓は壊れるぐらいに激しく脈を打ち、ペニスはカチカチに勃起していました。
そんな私の興奮に呼応したのか、妻からマツの大きくなったペニスに触れてきたそうです。

互いに触りながらの長いキス…
そして、さらなる展開へ。
キスをしていた妻の頭が背もたれの下へと見えなくなりました。
私のドキドキは最高潮になり、少し苦しいぐらいでしたが、静かに静かに左へと移動し、前の席の通路を右へと移動しました。
マツは動かずにスクリーンを見つめているように見えました。

静かに這って2人の真後ろまで移動しました。前からは全く見えないはずです。こちらから全貌は見えなくても2人の行為は想像できました。
そっと前の背もたれの間をのぞいてみました。

上下に動く妻の肩。

妻がフェラ。口元は見えませんが間違いありません。
映画の音の隙間から聞こえる『…んっ、…んっ…』
こもった妻の声。
『めっちゃ太いね。アゴが痛い』
ハッキリ聞こえました。
そして再び…
『んっ、くっ…』

声にならない声がしばらく続いた後でした。
「あっ、出るっ!」
マツのかすれた声。
『ん~~、ぅっ…』鼻から漏れる妻のこもった声。

ほんの30秒ほど2人の声はしなくなりました。映画の音に紛れて次に聞こえてきたのは『すっごい出たね…』とはっきりした妻の声でした。
「全部飲んだの?」とマツ。
『飲んだよ』
妻の言葉と同時にまたキスが始まりました。

私は急いで四つん這いで通路に移動し、そのまま足早に映画館を出ました。
マツの車とは反対側に止めた車の中で、いきり立ったペニスをしごいて出しました。
ティッシュを片付けていると映画館の出口に人影が動きました。
妻とマツなのか?映画はまだ残り1時間はあるはずです。
私の車とは反対方向へ歩いて行く2人。数十秒で遠くにヘッドライトが点き、そのまま建物横の奥へと移動してテールライトが消えました。

再び私の脈が速くなりました。
すぐに駆けつけたい衝動を抑えて、10分我慢してから車を出ました。
テールライトが消えた辺りには他の車は1台もいません。身を隠すモノが無いので、不自然ながらも建物に沿ってコソコソと奥へと入りました。
出っ張ったコンクリートの柱の横に止まってるのはマツのワンボックスカーで間違いありませんでした。

プライバシーガラスのせいで車内は全く見えません。前に回り込めば見えるんでしょうが、それは逆にあちらからも見えるってことで。
私は身をかがめて後部座席の方へと近づきました。
声が聞こえました。
妻の声でした。
私は体を小さくして後輪の後ろへと耳を傾けました。タイヤハウスの付近って意外と音が漏れやすいんです。

聞こえてくる声。

『ああっ!イイっ!』
『もっと舐めてっ!イイっ!』

私の体は硬直しました。
そして漏れ出る声に集中しました。

『ああっ!もう挿れてっ!』
『してっ!』
『あーーっ、もっとっ!』

『あっ、イイっ!あーーーっ!』

映画館とは違って、気兼ねなく喘ぎ声を出している妻。
見えてはいませんが乱れまくっていることは伝わりました。
私との営みでは出さない声です。

マツから聞いた話だと、妻の腰の動きが止まらなくてヤバかったそうです。
感じ始めた妻は自ら器用に腰を動かし、亀頭を腟内に擦り付けるようにするんです。
それをやられたらもう男は我慢出来ないと思います。

マツも同じでした。
2回目の射精感。慌てて抜こうとしたのに、妻が両手でマツの腰を抱え込んで、生で中出しさせたそうです。
私でも生で中出しはもう何年もしてないのに。

「あーーー、出るっ!」
マツの声だけが聞こえました。
そこまで聞いて私は車から離れて家へと車を走らせました。
妻より先に帰って寝たふりをしなくてはならないので。

あの後ですぐにこっちに向かったとしたら、私の15分後には着けるはずです。
ところが、帰ってきたのは私より1時間半以上も後でした。
本当はすぐにでも妻を抱きたいところですが、そこはグッと我慢しました。

翌日マツに細かく聞いて本当に驚きました。
生で中出ししたモノを妻が口に含んで再び大きくしたそうです。
マツを横たわらせて、妻が上に乗って、妻がイクまで続けたそうです。
3度目の射精は厳しかったので、最後は妻が口と手で。その射精の後も丁寧に舐めてもらったそうです。

ちょっと自信喪失しそうな内容でしたが、聞いてるうちに勃起した情けない夫です(笑)

マツには今後も協力してもらって、もう何度か妻を抱いてもらうことにします。
半年ほど経過すれば妻の警戒心も麻痺すると思うので、その頃から色々と匂わせて、最終的には私の目の前でマツとセックスさせようかと考えています。
拙い文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17566view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15502view
外国の娘
少女との体験 14699view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/05/19 15:00:20(Zw6VnYLJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:15
    今◯十-関東/生見せカップル 17:14
    フィスト拡張プレイ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:13
    今夜、歳南西部で-関東/生見せ女 17:12
    これから-関東/生見せ女 17:10
    奈後夜の可奈夜真-露出目撃報告 17:07
    蟻馬温泉のホテル〜-寝取られ掲示板/関西... 17:05
    明日の昼前ぐらいから羽島周辺で寝取りを開... 17:02
    ほ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:02
    23日公部19〜 旦那様の前で寝取り-寝... 17:01
    平日、昼間 仮名澤、相互鑑賞-北陸・甲信... 16:59
    今夜苫小牧-北海道/生見せカップル 16:57
    恵庭〜苫小牧あたりで30代妻寝取り-寝取... 16:57
    今日、静岡中西部…-東海/生見せカップル 16:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:55
    復岡市内でチラチラします-九州・沖縄/生... 16:54
    安城 複数参加者募集-東海/生見せカップル 16:52
    ふなっしーの街 強風-下着置く男 16:42
    アナル拡張-SM調教・緊縛画像掲示板 16:39
    O板今から-九州・沖縄/生見せカップル 16:32
    超敏感人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:30
    ホテル入りました-エロイプ掲示板 16:26
    5/24陵辱輪姦SMあり-関東/生見せカ... 16:15
    5.19今夜でセックスパートナーを見つけ... 16:13
    5.19-SM調教動画 16:11
    宮子自ま-九州・沖縄/生見せカップル 16:11
    パートから帰ってきてます。-オナニー実況 16:06
    アラサーシンママ。ギャップどうですか? ... 16:05
    旦那はEDなんです-欲求願望告白 16:04
    今月30日土曜日夕方から-寝取られ掲示板... 16:03
    【プロフ動画】ご主人様からの毎日の言いつけ(下着の写真とおしっこの動画を見てもらうこと)... ID:gaaandsaku
    【タイムライン】お肉!!今日も暑いねえ꜀( ꜆ ‐ᯅ‐ )꜆☀️ #おっ 投稿者:なな
    勢いのあるスレッド
    パートから帰ってきてます。 - 何を想像してしてるのかぁ? 17:18 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    昔のわたし - 懐かしいですね。色んなことしてましたよね。メッチャ綺麗です 11:05 レス数:133 HOT:16
    ニセ高生 - 誘いには乗らなかったけど、お話ししてドキドキ出来たから良かったですニットワンピエ 17:14 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    GW報告moviever. - 相変わらず可愛らしい鳴き声...次回は鈴付きチクビクリップ付けて欲しいな♪ 12:54 レス数:608 HOT:15
    熟女です - クリも沢山舐め回してマンコに入れて中に沢山出してみたいですよ 14:18 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    脇好きなので気になります黄色gin.0542 - 脇へイタズラ 17:18 レス数:1 HOT:1
    何を想像してしてるのかぁ? - パートから帰ってきてます。 17:18 レス数:21 HOT:21
    声聞きながら一緒にオナニーしたい…肉棒ギンギンです… - パートから帰ってきてます。 17:15 レス数:21 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.