アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寝取られなのか?寝取らせなのかわかりませんが

投稿者: クロロン ◆3hu97FsAYk
GW中の話です。
10年ぶりに大阪の喜連瓜破のヨメ(36)の実家に帰省した俺たち夫婦。
ほんと久しぶりの大阪ということでミナミで夫婦で飲んでました。
一軒目、二軒目と食べ歩き飲み歩きしている間に思いの外お金を使っていることに気がついた俺たち、そろそろ帰ろうか?とヨメは言ってきましたが酔ってた俺は「100円で飲めるとこあるからついてこい笑」と調子にのって連れて行ったのが、、、ホストクラブでした。
ホストクラブに入店すると「いらっしゃいませー!」と複数名のイケメンが出迎えて店内は薄暗くジャンジャン音楽が鳴ってました。ヨメは「ぇえ!100円で飲めるってホストのことぉ?笑」とまんざら嫌でもない様子。
数人のホストは「まいど!シンヤです!おふたがたはどのようなご関係で?!」と聞いてくるので俺は「俺はスナック経営でこちらがママ。(こっそり、、)ママはなんか若い子に触られまくりたいっていってるから、、密着接客してやって笑」「りょーかい♪」みたいにホストにコソコソと耳打ちしたのです。(この調子にのった一言がとんでも展開になるとは思ってなかった)
そして暇な時間なので俺の左右にホストが2人ついて、ヨメの左右にもホストが2人つきました。そして改めて値段を聞くと、「初見さんは50円でハウスボトル飲み放題です!」と言うので「じゃとりあえずハウスボトルで」と酒を注文。
酒が入って上機嫌な俺は左右のホストに人生論や成功哲学みたいな講釈を垂れていると向かいのヨメの陣営も盛り上がっていってました。
ヨメの左右のホストはヨメを「おねーさん」と呼んで俺が指示したとおり密着接客をしており、、左右のホストがヨメの腰に手を回し、さらに膝をナデナデしながら接客してるのを俺は楽しんでみていました。ヨメもこの時は「こらぁw足さわんな笑」と言ってホストは「いやーこんな綺麗な足みたら触らないと悔いが残りますよ!」「俺、もう捕まってもいい!触らせてぇ!w」「きゃーww」と盛り上がってたのです。俺も満面の笑みでその光景を見てました。

それから20分くらいですかね。俺は自分のボックス席の左右のホストと話ししながらヨメの様子を伺うと、ヨメは「それ以上はあかんでーw」「あとちょっとだけ!もう少し奥まで触らせてくださいww」と、太ももの内側を触らせてやるゲームみたいなのをしてた訳です。
この時のヨメはスカートだったのですが既に足は左右のホストから軽く広げられて向かいに座る俺やホストにも普通にパンツが見える状態でした。そしてふとももの内側をスリスリさわってどこまで限界(パンツすれすれ)までなら触らせてくれるか?みたいな事してたのです。
今思えば後悔、やりすぎたと反省するしかないのですがこの時は俺も酔ってたし雰囲気がかなり楽しかったので若い子相手にヨメのパンツを公開する事を許容できる器の大きい男、、のように錯覚していました。(途中からママではなくヨメと言うことも公開してました)
ヨメもヨメでイケメンの若い子2人に密着接客されて酒も進んでましたし楽しそうにしていました。きっとヨメも旦那公認の少しハメを外した遊びの範疇だったのかもしれません。
ですが、ホストの1人が「パンティタッーチ♪」と言い始め、本当にパンツの中央を触り始めると流石に俺も(え!お、おい!ww)となりましたが、、それより遥かに強かったのが「興奮」でした。。
ヨメも「こらぁwなにさわってんのよぉ!」とスカートで即座に膝を隠しましたがそれが逆効果。また別のホストから「ほら隠したら見えませんって!w」とさらに手を突っ込まれる展開へ。
対面にいるヨメは左右のホストからスカートの中に手を突っ込まれれ「あかんってwそこは無理ぃww」とまだじゃれあっており、、俺は(やべぇ、、すげぇ興奮する、、、)と見入ってしまいました。
するとヨメは「あかん、、あっ、、他のお客さんもおるのに、、あっ!当たってるって、、!アッ、、」とマジで感じ始めたのです。
すると俺の左右のホストが「マジでいいんですか?いちおう密着接客ってお客さんのリクエストなので可能な限りはやりますけど、、、」と心配そうに声をかけられました。ですが俺は、、俺は、、「本人嫌がってないし、まだいけるやろ笑」なんて言ってしまったのです。
ヨメ「アッ、、アッ、、そこは無理。声でるって、、アッ、、」
俺「どう?濡れてる?」
ホスト「はい!バリ濡れてます!w」
ヨメ「濡れてないって、、アッ、あん、、」
ホスト「キスもいっていいっすか?笑」
俺「👍」(←こんなことするのがカッコいいと錯覚してた)
ヨメ「あ、ング!んん!チュ、、チュパ、、レロ、、レロ、、、」

なんとヨメは左右のホストに交互にキスされながら、、さらに右足を右のホストの膝にあずけ、、左足を左のホストの膝に預け(つまり開脚し、、)👨2人からクリを攻められるという光景になっていったのです。。

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 19494view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 18710view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 18584view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/11 05:18:18(REblilgU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、日中に亜左南区、下着処分-下着を置... 12:03
    姉妹 東京-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:03
    5月30日那須塩原の混浴-関東/生見せカ... 12:00
    今日、大佐化市内複すう-関西・近畿/生見... 11:56
    口内射精-エロイプ掲示板 11:54
    今夜茨城大仏周辺で0:00頃えろ遊び募集... 11:52
    33歳彼女 兵庫-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    メガドンキで・・-露出実行報告 11:47
    投稿消される なんでー笑-男の娘・女装・... 11:43
    貸していただきたいです-寝取られ掲示板/関東 11:41
    写真撮影とおしっこ-男の娘・女装体験談 11:37
    干菓子淀River家センター-関西・近畿... 11:37
    ちょっと変わったスワッピング-スワッピン... 11:37
    本日、雨傘木-関西・近畿/生見せカップル 11:25
    仕組まれた罠 夜這い-ゲイ体験告白 11:23
    思い切っての投稿-寝取られ掲示板/東海 11:12
    知り合いの紹介で、性感マッサージしてあげ... 11:11
    今晩CSを覗き見-関東/生見せカップル 11:10
    本日12時前後那賀田あず-関西・近畿/生... 11:08
    ど変態ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像... 11:07
    本日、都内、単独さん!-寝取られ掲示板/関東 11:07
    本日♨️県にて-九州・沖縄/生見せカップル 11:05
    本日♨️県にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:04
    歩留まりが効かない・・・-男の子のオナニ... 10:53
    初めての顔射-ゲイ体験告白 10:47
    明日、紳士淑女の会を那古野の中心辺りで-... 10:46
    こちらはw不倫カップル アラフィフです。... 10:45
    今夜20時前後から裏和近郊ホテルで彼女を... 10:45
    明日、紳士淑女の会を那古野の中心辺りで-... 10:44
    16日夜拘置-四国/生見せカップル 10:43
    【プロフ動画】久々のカーセ。 すぐ逝き、何回も逝く体質の最高の彼女。 #貧乳 #ハ... ID:ridelife99
    【タイムライン】今日は単身赴任中の旦那の荷物と家電が届くが裸族で過ごします🤣 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    需要ありますか? - これ有名じゃんいくらでも拾えるよ主が本当の夫と主張するなら拾えない画像あるはずで 11:38 レス数:39 HOT:37
    入学式 - すてきな方ですね黄色があればやりとりしてみたいです。art31 09:36 レス数:21 HOT:21
    時限で - 必要無し 09:28 レス数:17 HOT:17
    最近のちょっとした画像 - 下着フェチです素敵なコレクションですね 素敵^ 11:35 レス数:15 HOT:15
    パンチラ - 1発出してきましたがその小ぶりなオッパイも良いですねまたムクムクしてきました 11:56 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪住み31歳男です是非よろしくお願いします黄色 - 口内射精 12:04 レス数:2 HOT:2
    寝室でって、、お母さんは何処に出すんですか。飛び散りますよ。 - 父が、母に浣腸していた。 12:04 レス数:2 HOT:2
    素敵な企画ありがとうございます。171.77.54ののんびりしたドS極太の紺色と - 近日中に 12:04 レス数:12 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.