人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 寝取られなのか?寝取らせなのかわかりませんが
投稿者:
クロロン
◆3hu97FsAYk

よく読まれている体験談
2026/05/11 05:18:18(REblilgU)
50円とか100円って意味が分からん
26/05/11 22:10
(4xYhZGbD)
ホストクラブって新規は安いんですよ。50円とか100円の世界です。ただしハウスボトル(飲み放題の安酒ですが)
安いから試しに行ってみる→見事にハマって堕ちていく。これがホストクラブの構造ですね。
26/05/12 05:46
(6b3fC1oX)
女房の穴は使われんかったん?
26/05/12 07:31
(cVhsoLjS)
すぐ続きかきますねー。しばしお待ちを。穴つかわれました💧
26/05/12 07:51
(BlEwLan5)
しばらくすると店長?と思しき人物が現れ、「奥の席に移動されます?」と言ってきました。この意図は今でもわかりません。もしかしたら他のお客さんからすれば見苦しい光景だから苦情がきて移動させられたんじゃないかと思ってます。
それをVIP扱いされたと勘違いしていた俺はさらに調子に乗って奥の席へと移動し、さらにシャンパン(そこまで高くはないですが)を入れて俺はビールを飲みました。
移動中やシャンパンを開けてる間はヨメへの密着接客もとまりましたが席について落ち着いてからはまた再開。今度は奥の席、、他の客からは空間にレースカーテンがかかってて見えない。また爆音の音楽で喘ぎ声も届かない、、そんな場所で第二ラウンドが始まったのです。
(さすがホストだな、、、)とある意味感心しました。もともとヨメはノリは悪い方ではないですが酒で痴態を晒す事なんてしないのです。ですがこの時は異常なまでに酒が進んでましたし同時に大胆にもなっていました。
移動してからは今まで俺の左右についてた2人がヨメの接客をし、ヨメの接客をしていた2人が俺の左右に座り直したのです。ですがヤルことは同じ。ヨメの足を左右のホストが広げて、ひたすらパンティ指マンをするのみ。ヨメは完全に興奮し始めて普通にホストとキスをし、、さらに左右の手でホストの股間まで握り始めてマッサージしていました。
俺「もしこのままヨメが入れてっと言ってきたら君らは入れるの?」
ホスト「うーん、、そういう店じゃないんで、、、、でも本人次第なんじゃないですか?」
俺「本人次第とは?」
ホスト「いちおう、、ここだけの話しなんですけど、酒が入る世界じゃないですか?中にはいますよ。コッソリトイレで、、っていうパターン」
俺「トイレ?店内はダメでもトイレはいいの?」
ホスト「トイレはビルの共用部分ですからね。厳密には店内ではないっす。酔ってるお客さんのトイレ連れ添ってそのままお客さんが求めてきたから、、というのはありますね」
俺「なるほどなぁ、、キャバクラでは絶対にそんなパターンはないけどな」
ホスト「ま、、ホストクラブならではですね」
酒を飲まされていたのはヨメだけではない。俺も同じだった。俺はこの時どうかしており、、若いホストの連中にヨメが次々に入れられる姿というのを想像してゾクゾクしてしまったんだ。
そこで俺は、、、。
俺「じゃさ、、絶対に面倒な展開にはしないからよ。聞いてくれ。まず俺がヨメをトイレ連れて行くわ。そしたら順番に入ってきて?それで入れ終わったら次にまた交代ってことで、、、出来る?」
ホスト「そりゃまぁ、、旦那さんと奥さんがそれでいいというのなら、、僕らにとってもイレギュラーですが、、どうする?」
他のホスト「うん、俺はいいよ。参加する」
他のホスト「ごめ、俺は指名はいってるから無理。あと15分で呼ばれる予定」
ヨメ「なにをたくらんでるのぉー?笑」
ホスト「旦那さん、、寝取らせ趣味でもあるんですか?」(小声)
俺「俺にもわからんwwなんかそんな状況なってるやんけ笑」(小声)
こうしてセット時間の残り30分、また俺は勢いをつけるためにビールをガンガンと飲み緊張をほぐしていった。今からヨメがホストに寝取られる、その姿を直接見る、この興奮を中和させるためには酒を煽るしかなかった。
そして時間がやってきた。
ホスト「トイレとのことですが男子トイレ入ってくださいね。女子トイレはお客さん来るかもしれないので」
俺「男子トイレは大丈夫なん?」
ホスト「従業員はバックヤードに専用トイレありますから。ビルの男子トイレは基本的は誰もきません笑」
俺「なるほどね、客は女しかこないもんな」
こうして俺はフラフラ千鳥足のヨメを連れて店の外に出た。この段階でヨメは本人の「それ以上したらマジでイクッて笑」の言葉から類推すると3回くらいはイッてるはずだった。そして見えてくるトイレの案内、ヨメは今から入るところが男子トイレなのか女子トイレなのかも分かってない様子だった。
俺「誰も来ないって言ってるからココで入れちゃ俺うぜw興奮してんだろ?」
ヨメ「ここでぇ?さっきの子らは?お会計したの?」
俺「まだ飲み足りないってか?笑」
こうして俺はヨメを洗面台に手をつかせた。(個室ではない。誰も来ないというからドアをあけたすぐの洗面台で行為に及べるほど酩酊していた)
そしてヨメの背後にしゃがみパンツを下ろし片方の足首から外していった。そのままスカートを背中までめくってお尻を丸出しにすると、、、、
コンコン♪失礼しまーす♪
区切ります。
26/05/12 07:56
(BlEwLan5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス