人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: NTRではありませんが彼女を難〇秘密クラブに連れて行きました。
投稿者:
オオハナビ

よく読まれている体験談
2026/04/27 11:27:24(rAN8ez16)
ルームに到着してからはまずは着衣のままでお姉さんに軽い言葉責めから始まって徐々に責められて行きます。
その後、服を脱がされて下着だけの状態になったところで目隠しをされます。この辺りから段々と雰囲気が出てき始めます。
そして両手を梁にかかっている手錠に掛けられて下着姿に目隠しに手錠でバンザイで磔のような体勢になります。
そこからまずはTバックを脱がされてデンマで軽くクリを責められます。その後ブラジャーも外されてオッパイも
責められて行きます。この時点で結構プレイにハマって行ってる感じが
出てきます。
その後はベッドに戻ってのプレイですがここからは完全にお姉さんのワールド
プレイに没入していきます。目隠しをされてる事もあってか完全に私に見られている
事も忘れている様子でした。これは普段のNTRと明らかに違うなと感じた点ですね。
見ている私の興奮度合いもどんどん上がって来ます。
クリにデンマをあてられ続けて悲鳴にも似た喘ぎ声で悶えまくる彼女に
お姉さん「凄いスケベなクリやね~(笑)オ〇ンコにも指入れて欲しいんやろ~?」
と纏わりつく様な言葉責めで彼女に聞きます。
彼女はもう我慢出来ない様子で間髪入れずに「入れてっ!早く入れて欲しいっ!」
とお姉さんに指入れをせがみます。そしてお姉さんが指を入れると
「あぁ~💛気持ちいい~」と白い喉をのけぞらせて恍惚の表情と甘えた声で感じてます。
そんな手マン
が数分続いたころにお姉さんが「オ〇ンコこんなに柔らかくグチョグチョに広げちゃって
指1本で良いの~?」と聞くと
彼女は「2本欲しいっ!2本入れてっ!」とまたもや即答、かなり切羽詰まっている感じです。
そして指2本とデンマの責めでイキかかっている彼女の雰囲気を感じとったお姉さんが
「あら~もうイキそうなの~?チ〇ポは要らないの~?」とまた彼女を嬲っていきます。
彼女も私の事など忘れた様子で「欲しいっ、チ〇ポ欲しいですっ!」と即座におねだり。
26/04/27 11:54
(rAN8ez16)
お姉さんは結構長めのバイブが付いたペニバンを装着して焦らしながら彼女のオ〇ンコに挿入していきます。
ゆっくり時間をかけて奥まで挿入されると彼女は「あぁ~💛凄い良い~気持ち良い~」ともう既に感極まった
感じです。そしてピストンが始まると「あぁ~💛気持ちいい~アンッアンッ」と私や他人棒としている時よりも
明らかに気持ち良さそうにしています。見てる私も大興奮です。そしてペニバンが彼女のアソコからピストンを
引いた拍子にツルンッとアソコから抜けた瞬間に彼女が「アァッ(抜かないで)」とひと際大きな声で喘ぐや否や
お姉さんも再度奥までペニバンを挿入します。もうここまできたらお姉さんのされるがままに感じさせられる彼女です。
そこでお姉さんが「さぁ、目隠しを外そうか?」とアイマスクを外します。「ほら~スケベなマ〇コとスケベな顔を
彼氏にいっぱい見られて~」「スケベな顔自分で見てごらん」とルームの壁は鏡張りになっているので
彼女の体をゴロンとそちらに向けます。お姉さん「スケベな顔してるやろ~?」
彼女「はい、してます。気持ち良いです。」お姉さん「ここで彼氏のチ〇ポ入れてもらう?」
彼女「えっ、それは・・・」お姉さん「恥ずかしいん?それやったら私がここで彼氏とHするから見とくか?」
彼女「それは嫌です。」お姉さん「ワガママな子やな~それやったらほら、今度は鏡に向かって膝立ちになって
自分でクリにデンマ当ててごらん」彼女「はい、あっ気持ちいい」
お姉さんはおもむろに細長いローターを取り出してクリとマ〇コへの責められまくって
ひくひくしている彼女のアナルにローターを挿入しました。
彼女「ああっ、奥まで来てるっ・・・くぅ~」お姉さん「気持ち良いの?ん~?変態っ」
と彼女を嬲ります。お姉さん「さあ、そろそろイキたいでしょ?」彼女「イキたいっ、イキたいですっ!」
お姉さん「良いよ~ほらっスケベな顔してイクところ彼氏に見て貰いっ」
彼女「あっ💛あっ💛イクイク無理~イク~~」
フィニッシュを迎えて彼女はぐったりです。
26/04/27 12:19
(rAN8ez16)
もう少し続きます。
26/04/27 12:20
(rAN8ez16)
その後お姉さんと彼女と私と3人でトークです。
お姉さん「カップルで来るって聞いてたから彼氏がプレイして彼女がそれを見るんやと思ってたわー」
ワイ「そうなんですか?そう言うカップルも多いですか?」
お姉さん「多いよ〜色んな組み合わせで来るよ」
彼女「私は焼き餅焼くから絶対無理やな〜」
お姉さん「それが良いんやんか〜♥寝取られよ寝取られ」
お姉さん「さぁ、◯◯ちゃんシャワー浴びてお風呂入ろうかっ」
お姉さんにシャワーで流して貰ってお風呂に彼女が入っているの見て
ワイ「心の中で、あーグッタリしてるな〜」
26/04/27 13:34
(LDhjq7uy)
心の中「こう言う時って男も女も一緒なんやな〜」と思いました。
そしてお店を後にして昼飲みに向かってる道中で
ワイ「過去イチで良かったんじゃない?
今までのどんなHよりも感じたでしょ?」
彼女「そんな事もないけど〜(いや、有ると思う)でもプロは凄いと思った。」
ワイ「うん、それにあの柔らかなタッチとかは女性ならではじゃない?男ではやっぱりああはイカンは」
彼女「そやね。それはそうかも、120分コースの人とか凄いね。私こんなん120分も絶対無理。」
ワイ「そやな、でもロングの人は何回かイクって言ってたから休み休みでするんじゃない?」
彼女「まぁ、そうやろねぇ〜疲れた(^_^;)」
ワイ「今日もありがとう😀こんな変態彼氏の要望に付き合ってくれて。」
彼女「ううん、結構楽しかったよ✨️」
ワイ「当分、いらんやろうけど2〜3ヶ月したらまたちょっと行きたくなるんちゃう?
彼女「なるかも♥すぐは無理やけどなるかも知れん。」
ワイ「ハハハ😀また行こな(絶対誘ったる、今度はもっとハードモードで責めで貰お😀)」
以上です。長文失礼しました。
26/04/27 13:37
(LDhjq7uy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス