![]() ![]() |
|
|
1:映画館
投稿者:
絵梨子
絵梨子42歳、高校2年の娘と中学3年の息子がいる。
夫は、3歳上の会社員、部長職をしていて、いつも忙しくて、帰りが遅い。 仕事熱心な夫は、残業と言って帰って来ない日も、月に何度もある。 息子が生まれてからは、私も子育てが忙しく、すっかりセックスレスになってしまっていた。 三十路を迎え、子育ても落ち着いた頃、忘れていた性欲が抑えられない自分がいた。 しかし、夫とは完全にセックスレス状態、自分から求めても疲れているからとか、もうそんな歳じゃ無いと拒絶されてしまっていた。 確かに、年齢よりも老けた顔立ち、弛んだお腹、夫の性欲を呼び覚ます私では無かった。 私は、エステとジムに通い、1年かけて昔のミスキャンパス候補にもなった事のある、美貌と肉体を取り戻した。 これで、夫にまた抱いて貰える、そう確信した矢先、夫が私を拒絶していた本当の理由が判った。 夫には、女がいた。 会社の残業と言うのも、忙しくて帰れないと言うのも、すべて嘘だった。 15年も前から、夫は会社の部下の女に手を出していた。 そして、夫の愛人は今3人になっていた。 1人は入社半年のまだ18歳女の子、後の2人は27歳と30歳、2人とも既婚者、人妻だった。 私は、夫しか知らない。 私の性欲は、すべて夫に開発されたものだった。 交際中から結婚してからも、夫とのセックスは3回以上していた。 絶倫だった夫の性欲は、1回射精しただけでは終わらなかったから。 きっと、3人の愛人達も、私と同じ様に夫のセックスの虜になったのだろう。 昔の美貌と肉体を取り戻しても、1度冷めてしまった夫が私を抱く事は無かった。 私は、夫に浮気の証拠を突き付け、慰謝料と養育費の約束をもらい離婚した。 私に残ったのは、2人の子供達と、そして絶倫夫に仕込まれた欲求不満の身体だった。
2026/04/27 17:18:02(jrYFCoT/)
投稿者:
絵梨子
3人での暮らしが始まると、私の欲求不満は更に拍車がかかってしまっていた。
子供達が学校に行くと、私はパソコンで無修正の卑猥動画を観ながらオナニーするのが日課になっていた。 「あぁ、凄く硬そうなチンポ、厭らしい舐め方、美味しそう、、、私も欲しい、、、舐めたい、、、臭いチンポ舐めたい、、、オマンコに入れたい、、、」 画面に映し出される、血管の浮き出たカチカチのチンポを、女が美味しそうに舐めている。 大きく左右に開かれた脚、丸見えのオマンコに、太くて長いチンポがズボズボと出し入れされている。 私は、ネットで買った極太のディルドをしゃぶりながら、別のディルドをオマンコに突っ込む。 欲求不満の私、気が付いたら夫よりもずっと立派なディルドを買って、自分を慰める様になっていた。 「あぁ、本物が欲しい、、、臭い臭い本物のチンポしゃぶりたい、、、オマンコに突っ込んで犯して、、、臭いザーメンを顔に浴びせてぇ!」 オナニーの後は、いつも虚しい時間がやって来る。 そうして、私は夕飯の買い出しに出掛けるのだった。
26/04/27 18:10
(jrYFCoT/)
投稿者:
絵梨子
また、ここに来てしまった。
目の前の建物の壁には、裸の女性が卑猥な表情を浮かべているポスターが何枚も貼られていた。 ポスターの上には、右手に近日公開、左は上映中作品と書かれていた。 そう、ここは成人向け映画館。 もちろん、入った事は無い。 前に見た「痴漢映画館」というAV、映画館という公共の場で、複数の客に輪姦されるとか、現実にはあり得ないだろうと思いながらも、つい自分があの卑猥な空間に入ったらと妄想してしまう。 映画館に入って行くのは、冴えない中年男性ばかり、たまに若い子も入って行くが、どう見ても女の子に縁の無い童貞だろう。 こんな場所に来るのだから、きっと女に飢えたオナニーばかりの欲求不満な男達に違いない。 そんな男達を眺めながら、私の頭の中ではスクリーンの前で、裸にされ臭いチンポをしゃぶらされ、何度も何度も犯され中出しされていた。 そんなある日、向かいから歩いて来た1人の女性が、私の前で立ち止まり、私を見てニヤリと微笑み映画館に入って行ったのだ。 趣味の悪い、派手な化粧をした、いかにも男を漁りに来ましたと言わんばかりの、AVでも見ない様な下品な女だった。 気が付くと、私は券売機でチケットを買って、映画館に入っていた。 ロビーに座る、男達の厭らしい視線が突き刺さる。 ロビーに女の姿は無かった、もう劇場内に入ってしまったようだ。 そう思い、私も中に入ろうとした時、トイレから女が出て来た、しかも男子トイレから。 その姿は、ピンクのネグリジェ姿、真っ赤なブラとパンティが丸見えだ。 こんな場所で、そんな格好、まるでAVを観ているみたいな女が、中に入る。 ロビーにいた男達も、女に続いて中に入る。 そして、私も後に続いて中に入る。 女は、すでに男達に囲まれていた。 女の手は、囲んでいる男達の股間を触っている。 AVの様に、男達が次々とチンポを取り出す。 女は、その場に膝をつき、出されたチンポを口に咥えしゃぶり始めた。 左右の手は、他のチンポを握り扱いている。 まさか、しゃぶられていた男が、女の顔に射精した。 えっ!ウソでしょ、もしかして撮影中なの? 立ち上がった女の後から、男がチンポを突き刺した。 立ちバックで犯されながら、前の男にしがみつきながらチンポをしゃぶっている。 そして、いつの間にか私も背後から男に抱きつかれ触られていた。
26/04/28 14:15
(xIJ0nUKV)
投稿者:
絵梨子
また、ここに来てしまった。
目の前の建物の壁には、裸の女性が卑猥な表情を浮かべているポスターが何枚も貼られていた。 ポスターの上には、右手に近日公開、左は上映中作品と書かれていた。 そう、ここは成人向け映画館。 もちろん、入った事は無い。 前に見た「痴漢映画館」というAV、映画館という公共の場で、複数の客に輪姦されるとか、現実にはあり得ないだろうと思いながらも、つい自分があの卑猥な空間に入ったらと妄想してしまう。 映画館に入って行くのは、冴えない中年男性ばかり、たまに若い子も入って行くが、どう見ても女の子に縁の無い童貞だろう。 こんな場所に来るのだから、きっと女に飢えたオナニーばかりの欲求不満な男達に違いない。 そんな男達を眺めながら、私の頭の中ではスクリーンの前で、裸にされ臭いチンポをしゃぶらされ、何度も何度も犯され中出しされていた。 そんなある日、向かいから歩いて来た1人の女性が、私の前で立ち止まり、私を見てニヤリと微笑み映画館に入って行ったのだ。 趣味の悪い、派手な化粧をした、いかにも男を漁りに来ましたと言わんばかりの、AVでも見ない様な下品な女だった。 気が付くと、私は券売機でチケットを買って、映画館に入っていた。 ロビーに座る、男達の厭らしい視線が突き刺さる。 ロビーに女の姿は無かった、もう劇場内に入ってしまったようだ。 そう思い、私も中に入ろうとした時、トイレから女が出て来た、しかも男子トイレから。 その姿は、ピンクのネグリジェ姿、真っ赤なブラとパンティが丸見えだ。 こんな場所で、そんな格好、まるでAVを観ているみたいな女が、中に入る。 ロビーにいた男達も、女に続いて中に入る。 そして、私も後に続いて中に入る。 女は、すでに男達に囲まれていた。 女の手は、囲んでいる男達の股間を触っている。 AVの様に、男達が次々とチンポを取り出す。 女は、その場に膝をつき、出されたチンポを口に咥えしゃぶり始めた。 左右の手は、他のチンポを握り扱いている。 まさか、しゃぶられていた男が、女の顔に射精した。 えっ!ウソでしょ、もしかして撮影中なの? 立ち上がった女の後から、男がチンポを突き刺した。 立ちバックで犯されながら、前の男にしがみつきながらチンポをしゃぶっている。 そして、いつの間にか私も背後から男に抱きつかれ触られていた。
26/04/28 14:15
(xIJ0nUKV)
投稿者:
絵梨子
すみません、重複してしまいました。
見知らぬ男に、身体を弄られても気にはならなかった。 目の前で繰り広げられてる輪姦セックス、AVでは無い、現実に他人のセックスを、しかも1人の女が5人の男に犯されているのだ。 私を痴漢する男の手が、なんて心地よいのだろう。 もうひとり、私を弄り始めた。 ブラウスのボタンが外され、シャツを捲くられ、ブラジャーが上にずらされ、男の手が私の乳首を抓る。 「あんた、乳首デカいな、気持ちいいか?」 「あぁ、もっと弄って」 私の口から本音が漏れる。 別の男の手が、スカートを捲り上げ、パンティの中に侵入してくる。 何かを探す様に、私の陰毛を掻き分け、オマンコに指が、自分でも判ってる、私のオマンコはもうグチョグチョに濡れている。 男の手が、驚いたように止まり、やはり何かを探す様にペタペタと触る。 「えっ?チンポが無い!あんた女か?」 「当たり前じゃない、男に見える?あの女だって」 2人の男が顔を見合わせ、 「よく見てみな、アレが女か?」 バックから犯していた男が、女から離れるとチンポの先から滴が垂れ落ちた。 中出ししたようだ。 女がこちらを向き、今度はしゃぶられていた男が女の腰を掴み挿入する。 「えっ?」 女の股間を覆っていた小さな布は、とっくに剥ぎ取られていた。 そして、その小さな布が隠していた股間から、有るはずのない太くて長いモノがブラブラ揺れていた。 「アレは男だぜ。もっと近くに寄って見てみろよ、オカマのクセに立派なモノぶら下げてるだろう」 女の股間からブラブラしているモノは、紛れもなく男のシンボルだった。 女は女装娘だった。 別の男が、犯されている女装娘の前に座り込み、その女装娘の立派なモノを口に咥えしゃぶり始めた。 「あんた、こういう場所初めてかい?ここはホモとオカマ女装のハッテン場なんだよ。あんたも犯されたくて来たんだろう」 ハッテン場、そういう場所が存在するのは知っていた。 「痴漢映画館」のAVを観てから、ネットで色々見ていた中に出ていた。 “男同士が性欲を解放し合う場所” ここまでの行為は、薄暗い公園や専門の場所だけだと思っていた。 ここがハッテン映画館である事は、実は知っていた。 だから、何度も足が向いてしまい、だけど入る勇気は無くて、いつも映画館の前で妄想するだけだった。 しかし、座席での痴漢行為や、トイレの個室でのプレイだと思っていたのに、現実は周りに人が居てもお構いなしに、劇場内でセックスまで繰り広げられていた。 女装娘の足元に座らされた。 男がしゃぶる、女装のチンポに手を伸ばしていた。 しゃぶっていた男が、私の手に気付き、口を離し私の頭を引き寄せる。 全く抵抗は無かった。 私は、目の前の太くて大きな女装娘のチンポを、15年ぶりの生チンポを咥えしゃぶっていたのだった。
26/04/28 20:03
(xIJ0nUKV)
投稿者:
絵梨子
口の中に拡がるチンポの感触、チンポってこんなに美味しかったかしら、そんな事を思いながら、久しぶりのチンポを堪能した。
しゃぶりながら、いつの間にか私の上半身は裸に剥かれていた。 左右から、オッパイと乳首を責められる。 スカートのファスナーが下ろされ、膝まで脱がされる。 当然の様に、パンティも脱がされる。 されるがままに、私は膝を浮かせ、スカートとパンティを完全に脱がされる手助けをしていた。 今の私は完全な全裸、映画館という公共の場で、大勢の男達の中で全裸にされてチンポをしゃぶっている。 もう興奮しかなかった。 だって、こんなの現実じゃない、私の妄想の世界なのだから。 私は、妄想と現実の区別がつかなくなっていた。 夢中でしゃぶっていた、女装娘のチンポから引き離されると、顔の周りにはチンポが並んでいた。 どれも硬く勃起したチンポ、イカ臭い、臭いけど匂いを嗅いでしまう。 一斉に、私の顔にチンポが擦り付けられる。 臭い臭い臭い! 臭いチンポ、なんて興奮するいい匂いなのかしら。 私は、夢中で目の前のチンポ達をしゃぶった。 「あぁ、硬い!」 いきなり、オマンコにチンポが突き刺された。 あぁ、15年ぶりのチンポ、もっと、もっとオマンコして! 「あぁ、イクッ!」 顔にザーメンが浴びせられる。 「こっちも出すぞ!中に出すぞ!」 「あぁ、来て!中にいっぱい出してぇ!」 口もオマンコも、すぐに別のチンポで犯される。 もう何人目だろう、私は目の前の女装娘とキスしながら、互いにバックからハメられていた。 “あぁ、このチンポも欲しい” 私は、女装娘にお尻を向け、女装娘のチンポを自らオマンコに飲み込んだ。 あぁ、大きい!このチンポが1番大きいわ! 「あぁ、前も後ろも気持ちいい!」 女装娘は、私を犯しながら、犯されていた。 女装娘は、私の中にたっぷりと射精すると、満足したように帰っていった。 残された私、床に寝そべった男に跨りながら、アナルも同時に犯されていた。 ディルドじゃない、本物のチンポでアナルを犯されている、やっぱり生チンポの方が気持ちいい! やっと男が途切れた。 身体中ザーメンまみれだ。 オマンコもアナルも、何発出されたか判らない。 ヨロヨロと服を探す。 ブラジャーとパンティは見つからなかった。 服とバックを抱え、トイレに向かう。 個室に入り、トイレットペーパーで身体を拭く。 オマンコとアナルから、ザーメンが滴り落ちる。 頭が急速に現実に戻っていく。 スマホを見ると、もう八時を過ぎていた。 娘から、何度も着信が入っていた。 私は、5時間以上もこの場所で犯され続けていた事になる。 自分が何をしていたのか、妄想が現実だと襲い掛かり、急に怖くなった。 急いで服を整え、個室を出る。 目の前に男がいた。 「奥さん、随分と溜まっていたみたいだね。30人はハメられてたんじゃないかい?また来なよ、たっぷりと犯してやるからさぁ」 男が、私の胸やお尻を撫で回しながら、ニヤニヤと耳元で囁いた。 私は、男を振り払い、映画館を飛び出したのだった。
26/04/29 12:53
(AuMFYRRl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 23782view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19245view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 12607view 4位変態家族 投稿:マサ 10184view 5位レイプされに行... 投稿:坂下美樹 6050view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1198004view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 19245view 3位映画館 投稿:絵梨子 23780view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 12607view 5位変態家族 投稿:マサ 10183view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お姉ちゃんの彼と-酔った時の体験談 13:41 旦那以外と-欲求願望告白 13:36 (無題)-酒の上での失敗談 13:29 服尾科意音-下着を置く女/九州.沖縄 13:28 女の人が履いた下着でシコりたい-欲求願望告白 13:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |