ルームに到着してからはまずは着衣のままでお姉さんに軽い言葉責めから始まって徐々に責められて行きます。
その後、服を脱がされて下着だけの状態になったところで目隠しをされます。この辺りから段々と雰囲気が出てき始めます。
そして両手を梁にかかっている手錠に掛けられて下着姿に目隠しに手錠でバンザイで磔のような体勢になります。
そこからまずはTバックを脱がされてデンマで軽くクリを責められます。その後ブラジャーも外されてオッパイも
責められて行きます。この時点で結構プレイにハマって行ってる感じが
出てきます。
その後はベッドに戻ってのプレイですがここからは完全にお姉さんのワールド
プレイに没入していきます。目隠しをされてる事もあってか完全に私に見られている
事も忘れている様子でした。これは普段のNTRと明らかに違うなと感じた点ですね。
見ている私の興奮度合いもどんどん上がって来ます。
クリにデンマをあてられ続けて悲鳴にも似た喘ぎ声で悶えまくる彼女に
お姉さん「凄いスケベなクリやね~(笑)オ〇ンコにも指入れて欲しいんやろ~?」
と纏わりつく様な言葉責めで彼女に聞きます。
彼女はもう我慢出来ない様子で間髪入れずに「入れてっ!早く入れて欲しいっ!」
とお姉さんに指入れをせがみます。そしてお姉さんが指を入れると
「あぁ~💛気持ちいい~」と白い喉をのけぞらせて恍惚の表情と甘えた声で感じてます。
そんな手マン
が数分続いたころにお姉さんが「オ〇ンコこんなに柔らかくグチョグチョに広げちゃって
指1本で良いの~?」と聞くと
彼女は「2本欲しいっ!2本入れてっ!」とまたもや即答、かなり切羽詰まっている感じです。
そして指2本とデンマの責めでイキかかっている彼女の雰囲気を感じとったお姉さんが
「あら~もうイキそうなの~?チ〇ポは要らないの~?」とまた彼女を嬲っていきます。
彼女も私の事など忘れた様子で「欲しいっ、チ〇ポ欲しいですっ!」と即座におねだり。
※元投稿はこちら >>