人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 Tさん参加編

1:
投稿者:かすみ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20日は所長達とのプレイでした。
今日もF君が参加するため早めの8時に待ち合わせをしました。
妻は黒のタイトスカートに黒ストッキングと何時もの服装です。
待ち合わせ場所に行くとF君が何とTさんを連れて来ていました。
Tさんも短めのスカートに黒ストッキングを履いています。
そこに所長が現れ、F君が自分のセフレのTさんを参加させて欲しいと言いました。
所長が私の相手もしてもらえるならいいと言うとF君はもちろん大丈夫ですと言いました。
と言う事で20日は所長、F君、妻、Tさんの4人でのプレイになりました。
部屋に入るとF君がまずは、レズってもらいましょうと所長に言い、所長もそれも興味があるなとレズプレイから始まりました。
2人共、服を脱ぎながら舌を絡ませてのキスからプレイは始まりました。
Tさんは始めは緊張していたようですが、妻が体中舌を這わせて行く内に感じ始め「あっ、あっ」と喘ぎ始めました。
今度は妻が上になりお互いがクンニし始めると2人の喘ぎ声が聞こえて来ました。
所長はレズを見るのが初めてで「レズも中々興奮するな」と言い20分程のレズプレイでTさんは妻に2回逝かされました。
所長が「もう、我慢出来ん」とTさんのおまんこをペニスで貫きF君は妻を貫きました。
2人はキスをしながらバックから男達に責められています。
所長が「中々の締まり具合だ」とTさんを貫きながら言うとTさんは「あ〜、あっ・・・あっ」と喘いでいます。
F君が逝く時はゴムを着けてくださいと所長にお願いすると所長はそうか、そうだなと言い早めにゴムを着けました。
F君は久しぶりに妻とセックス出来て激しい腰使いで責めています。
妻が「あ〜!これが欲しかったの!!」と喘ぐとF君はさらに激しく妻を貫きます。
妻も久しぶりのF君のペニスを受け入れて悦んでいます。
所長はTさんを正常位にしてキスをしながら貫き続けます。
Tさんは涎を垂らしながら応じています。
Tさんは所長の責めに「あん・・・あん、逝っちゃう」と言いながら逝かされました。
所長も鼻息が荒くなり「逝くぞ!」と言いながら果てました。
F君は相変わらず妻を責めて何度も逝かせています。
30分程激しく妻を貫き続けて妻が「また、逝っちゃう〜!ダメ〜!!」と言うと同時にF君も「俺も逝くぞ」と言い妻の中に大量の精液を射精しました。
妻はF君のペニスをお掃除フェラしているとF君のペニスは再び勃起し反り返りました。
今度はF君がTさんと所長が妻とセックスを始めました。
所長のペニスを涎を垂らしながらしゃぶる妻。
F君のペニスを同じく涎を垂らしながらしゃぶるTさん。
私も4人のプレイを観ながら興奮して、我慢汁が溢れて来ました。
所長は妻の締め付けにたまらず、早めに逝ってしまいました。
F君はTさんを貫きながら妻のおまんこを手で責めています。
妻のおまんこからは大量の精液が溢れ出て来ました。
Tさんが逝くとF君は妻を正常位から思いっきり貫きました。
妻は「あっ!あっ!いい!いいの!!」と喘いでF君のペニスを堪能しています。
F君もTさんの前で「◯◯愛してる」と興奮しながら言い妻も「私も愛してる」と答えました。
Tさんは2人の愛し合ってる姿を見て複雑な気持ちだったと思います。
それから所長がTさんに2回妻に3回射精して、F君はTさんに4回、妻に5回の精液を注ぎ込みこの日のプレイは終了しました。
妻は久しぶりのF君とのセックスを愉しめたようです。
28日はF君とのプレイが入っています。
それまで、1週間は園の4人組とのセックスに励むでしょう。
2026/03/22 14:44:43 (WmGS43BC)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(15)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の身体-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:41
    今夜21時頃から真熟で寝取られ-寝取られ... 17:37
    明日、千葉市内-下着置く男 17:36
    再掲 6/8 上野周辺 視姦プレイ-関東... 17:33
    パンチラオナニー- 男の子のオナニー報告 17:33
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 17:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:30
    あなたを必ず満足させる子が見つかりますよ... 17:30
    見られたい願望-露出画像掲示板 画像見せ... 17:30
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:30
    塾F見たいかた 永クテ-東海/生見せカップル 17:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:26
    6月16日のお昼 東大阪-関西・近畿/生... 17:24
    寝取られ婚約者調教-イメプレ 17:23
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    この後-北海道/生見せ女 17:21
    今日か明日の夜に妻と3P-寝取られ掲示板... 17:21
    来週金曜日血羽木皿津でエロ散歩-関東/生... 17:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 17:18
    明日京都市内で寝取りを開催します-関西・... 17:12
    本日マンゴー市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:12
    このあと19時〜丘咲-東海/生見せカップル 17:10
    ナンパされたい-ナンパスポット情報 17:08
    19時過ぎから-北海道/生見せカップル 17:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:02
    都内東側の公園-関東/生見せカップル 17:01
    今夜加奈沢-北陸・甲信越/生見せカップル 16:59
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 16:59
    【プロフ動画】チンコ大好き ID:hamanoko
    【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.