人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 Tさん参加編
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2026/03/22 14:44:43(WmGS43BC)
Tさんがついにプレイに参加しましたか。
TさんもFくんが奥さんとしているプレイに参加し、
奥さんより自分の方がFくんを悦ばせ、Fくんを振り向かせようとしたのでしょう。
そしてベテランの所長さんのテクニックも味わいたかったのかもしれません。
しかしTさんはFくんと奥さんの本気ラブラブセックスを見て、
まだまだ及ばないことを知ったのでしょう。
Fくんの奥さんへの愛しているという言葉にも衝撃を受けたでしょう。
相思相愛の二人、かすみさんの前でも平気で愛を誓いあう二人。
かすみさんと俺のどちらを愛しているか、とFくんに聞かれれば、
迷わずFくんと言うのでしょう。
雄と雌、本能で惹かれあっているのですから仕方ありません。
Tさんはやはり中出しを許すしかないと思っているかもしれません。
26/03/22 17:00
(NnD/80eL)
レスありがとうございます。
TさんはF君からプレイ内容を聞かされ始めは驚いたと言ってましたが、断るとF君に嫌われると思いプレイに参加したようです。
それでも、所長の熟練したテクニックで何度も逝かされていましたし、F君からも相変わらずのセックスで濃い1日を過ごしました。
しかし、F君と妻の愛してると言いながらのセックスを観て嫉妬心が燃え上がったと思います。
妻もF君から私とF君のどちらを愛してると聞かれたらF君と答えるでしょう。
それほど2人のセックスは濃密で誰も入る事は出来ません。
Tさんはレスにある通り、F君を振り向かせるためには、生中出しを許すしかないと思っているでしょう。
28日もF君とのプレイがありますが、Tさんも参加するかもしれません。
26/03/22 17:59
(WmGS43BC)
Tさんも奥さんとFくんとのセックスに興味があったのでしょう。
ファッションも奥さんの真似をし、Fくんにアピールしていますし。
もともとは奥さんに導かれレズから処女をFくんに奪われました。
奥さんを先輩と慕っていたはずですが、今ではFくんを巡る恋のライバルです。
園でもFくんと背徳セックスをして、周囲も2人は付き合っており、
お似合いカップルだと思っているでしょう。
しかしFくんにとっては2番目の女であり、
Tさんは満足してはいないでしょう。
Tさんは今回のプレイでもFくんを諦めないでしょう。
そして中出しを含め、奥さんを上回る作戦を考えているかもしれません。
Fくんは私の男だ!と。
26/03/22 18:53
(UHDDX32B)
レスありがとうございます。
Tさんは妻に少しでも近付きF君の気を引こうと必死ですね。
F君と妻の熱く濃厚なセックスを見せつけられて余計に嫉妬したと思います。
自分の処女を奪って週末毎に徹底的にセックスして来たのに私には愛してると言ってくれないと思ったでしょう。
園でも背徳感のあるセックスをして園の男達からはF君の女として見られているのにです。
しかし、F君にとって1番は妻でTさんは2番手です。
TさんはF君から1番の女になろうと努力しないと行けないとさらに感じたと思います。
まずは、生中出しを許可しないと行けないと考えているでしょうね。
26/03/22 19:32
(WmGS43BC)
周りからはFくんの女だと思われているTさん。
しかしFくんの本命は奥さん。
奥さんは久しぶりのFくんとのセックスというほかに、
TさんにFくんとの全力本気セックスを見せつけることに優越感を感じていたのではないでしょうか。
Tさんにどんなに私のファッションをマネしても、
Fくんが愛しているのは私だと。
正に相思相愛の2人の雄雌セックス。
Fくんもゴムなし直接摩擦で奥深くに射精する本気交尾。
この女を孕ませたいと本気で思っているかもしれませんね。
Tさんが中出しを許すまでそうはかからないと思います。
26/03/22 21:15
(g8nMmy.a)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス