人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

手のつけられない義母

1:
投稿者:智
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
用事があり、義母に頼まれて車を出した事があったんです。

用事を済ませ帰りが遅くなり、もう12時近くになってましたら、

国道沿いにアダルトショップがあったので、寄りたくなって寄ってみたんです。

義母はこういう所は初めてだったみたいで。「こんなお店あるの?いやらしいんじゃないの?」みたいな感じでした。

お店に入って義母は、入口近くのランジェリーコーナーで、「わたしここで待ってるわ、あんまり時間かけないでよ」と。

僕は久しぶりだったので、店内をぐるっと眺めてました。

僕が店奥のDVDのコーナーにいると、後ろに若いヤンキー風の2人組がいました。後ろから話し声が聞こえてきました。

「さっきちょっと色っぽい熟女見かけたんだけど、見たか?」

「見たよむっちりでいい体してたな」

「そうそうそそる感じの」

「ちょっと探してみるか」と言って動きだしたのですが、、僕は穏やかではありません。

明らかに義母の事だと思いましたから。

黙ってられずに彼らの後を追いました。

ぐるっと回ってランジェリーコーナーへ。「おっいたいた」。

義母は手に取って商品を見ていたのですが、2人組はいきなり義母に近づき

「奥さんこんばんは」、義母はびっくりしたような顔で、「えっ、こんばんは、どうしたの?…」。

「ちょっと近くの居酒屋行きませんか?僕らと」

「…ごめんなさい、用事があるのよ」、

「用事って?こんな遅い時間に?」

「主人が待ってるから、家に帰らなきゃ」、

「こんな遅い時間にこんなとこにいるんだ
から暇してるんでしょ?ねぇいいじゃないですか?」、

「いえ本当に無理なのよ、ねっ悪いんだけど…」

「しょうがないなぁ…」と言うと、男は思い切り義母のスカートを捲り上げました。黒タイツの大きなお尻があらわになりました。

「えっ!ちょっと何するのよ!」、義母の言葉などお構いなしに、タイツの中に手を突っ込みグリグリし始めました。

するともう1人は後ろに周り義母のセーターを捲り上げ、巨乳を鷲掴みにし、「いいオッパイしてるねぇ奥さん」、

「ねぇやめて!やめなさいって、人呼ぶわよ!」

「うるさいババァだな」と言うと、男は無理やり唇を近づけ接吻して義母の口を塞いだんです。

もう1人は義母の黒タイツを膝まで下ろしオマンコに指を入れピストンで弄り始めました。

上の口を塞がれ、下の口を指で激しく弄られ、声も出せずに苦しそうな表情で…接吻はしばらく続きました。

下の男もひっきりなしに指ピストンを続けてます…そのうち義母は腰をグッと下げ、自分から脚を開きがに股に、腰を前後にぴくぴく動かし、汁がたらたら垂れ始めてました…

しかもさっきまで苦しそうな表情だったのに、義母も舌を出し男と舌を絡めあってました。

僕は唖然として金縛りにあったように、その様子を見るしかありませんでした。

気がつくと側に若いカップルがいました。「あのおばさんヤバいよ、オッパイもでかっ」

「ヒロくん立ってるんじゃないの?」

「こんなすごいのみたら立つでしょ」

「だよねぇおばさん自分で腰振ってるし、わたしも濡れてきちゃった」…

男が唇を離し、「もう我慢できないんじゃない?行こうか?」、

義母はこっくりと頷くと、服を整えて男達に抱えられるように出ていきました。

とろんとした目つきで僕には目もくれずに、僕は後を追うしかありません。

黒いワゴン車を追いかけました。少し走ったあと行き先は「ラ・グラース」というラブホに入って行きました。

それを確認しても、僕はしばらく何が起こったのか分からずただ呆然と車の中にいるしかありませんでした…

しばらくして帰宅しました。時計はもう深夜1時を回ってましたが、、あんな事があって寝付けるわけがありません。

出ないと分かってても、電話せずにはいられませんでした。

1度目、出ません。10分くらいして2度目もやはり出ない。

その10分あとに3度目…10回目のコールくらいで出たんですが…

「さっきのスポットの人?」男の声。

それきり途絶え、しばらくすると…

(「おらっ!どうだおばさん、若いチンポいいかっ!いいのか!言ってみ!」

「いぃぃ!いぃ!気持ちいぃぃ!若いチンポいぃ!おっきぃチンポいぃ!」

「いいだろ!このドスケベババァが!おらっおらっ!どうだ!」

「すっごぉぃ!若いチンポ!おっきぃチンポ!気持ちいぃ!アゥ!オォ!オォォ!」

「でっかいオッパイしやがって!おばさんのマンコも最高だよ!おらっ!おらっ!朝までしてやっからな!」

「してっ!してぇ!ずうっとしてぇ!オマンコこわしてぇ!」……

しばらく聞かされました…痛いくらい勃起して収まりませんでした……
2026/01/08 21:24:06 (Z1sllXlh)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貸出しの奥様に中出し林間します-寝取られ... 06:20
    神戸で林間中出し(性病検査必要)-寝取ら... 06:19
    義父駅前-下着を置く女/東海 06:15
    本日10:30〜 NN寝取られ林間 75... 06:14
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 06:13
    女性見学者ぼしゅう-関西・近畿/生見せカ... 06:10
    貸し出しの人妻に中出しします-東海/生見... 06:09
    鷹待で乱◯パーティー-四国/生見せカップル 06:03
    7月11日宮城県内で複数予定-東北/生見... 06:00
    妻の下着をめちゃくちゃにされたい…-下着... 05:58
    目の前で野外寝取り-寝取られ掲示板/四国 05:51
    7/13-14時間取れる方いませんか?-... 05:39
    本日木曜日午後から再玉-寝取られ掲示板/関東 05:38
    本日、12時〜-関東/生見せカップル 05:38
    (無題)-ナースとの体験 05:35
    大和高田-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:30
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:20
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:12
    床おな-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:06
    9日20時から複数ドMぽちゃとします-北... 05:03
    車内-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    キメセ-寝取られ掲示板/東北 04:04
    (無題)-東北/生見せ女 03:50
    はしたないかおる-男の娘・女装・ニューハ... 03:49
    (無題)-中国/生見せ女 03:46
    (無題)-北海道/生見せ女 03:42
    (無題)-北・甲/生見せ女 03:40
    2日、軍で混浴や露出遊び-関東/生見せカ... 03:28
    7/6夜 北九州発のフェリーで-九州・沖... 03:25
    おなLIVE-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:18
    【プロフ動画】おはようございます。雨だ… ID:chi0325
    【タイムライン】オカズにしてください♡ 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.