アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寝取られから妻を調教されてしまった過去       2

投稿者: タクミ ◆TJ9qoWuqvA

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12891view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 10177view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/19 23:56:12(H73.NVhn)
2
投稿者: 通りすがり ◆FjOpeTE2Ts
とても興味深い話をありがとうございます。
これからの展開がとても気になります!
ただ、このように毎回スレを新しく立てると読み進めにくいのと、他のスレ主さん達の迷惑になりかねませんので、スレを毎回新しく立てるのではなく、このまま続けていただけるといいと思います。
他のスレ主の方々がしているように、あまりにレスが多くなったら新しく立て直すのがここのマナーって感じです。
老婆心ですみません。続きを期待しています。
25/12/20 02:11 (mDS3zHuN)
3
ご指摘ありがとうございます。初めて投稿したため使い方やマナーがわからかず申し訳ありませんでした。
今後はこちらで投稿するようにします。またこんな駄文を読んでいただきありがとうございます。
25/12/20 06:02 (QnMXxy.g)
4
寝取られから妻を調教されてしまった過去      3

ホテルの部屋にはスムーズに入れました。全てユウジさんがやってくれて…僕らはついていくだけでした。

部屋に入ってソファに座ると改めてこの非現実感が信じられませんでした…
寝取られ願望からここまでついに来てしまった…まだ何も始まってないのにいろんな妄想が頭を巡ります…

「まずは乾杯しましょう」
本当にユウジさんは空気を読むのがうまいです…妻の緊張…僕の妄想…両方リセットしてくれるような雰囲気を作ってくれます。

お酒を飲みながら…今度は居酒屋さんでは出来なかったような深い話になっていきます…酔いもまわってたのが良かったのかもしれません…そういう話も自然と妻も聞いていました

「僕は女性が快楽に堕ちる顔が凄く好きなんですよ。」
ユウジさんの口から刺激的な言葉が出てきます。妻もうつむきながらも少し興味があるような…そんな相槌をうって聞いてます…

「さっき言ってたお試しって言うのは…今日は奥様にたくさん気持ち良くなってもらいたいなと思って…」
妻の表情が一瞬強張ります。

「あ、といってもいきなりエッチは抵抗あるでしょうから…今日は愛撫だけお試しで笑」
本当に…この話の持っていきかた…うまいなと素直に感心しました…それとともにエッチしないんだ…という…落胆と安心が入り混じったような感情が湧き上がりました。

「こういうの…使ったことあります?」
ユウジさんは持っていたバックに手を入れます。
出てきたのは新品の箱に入った大人のおもちゃがいくつも…バイブにディルドにローターに…すべて新品です。何より驚いたのはディルドやバイブのサイズです…びっくりするほど大きく…太く…それが凄くエロく目に映りました…

「ご夫婦さんのために新品買ってきました笑」
笑いながら言うユウジさん。妻はびっくりしたような顔でおもちゃをチラ見しています。

「使った事無いです…こういうの…気持ち良いものなんですか?」
少し震えた声でユウジさんに妻が答えます。妻がそんな事言うとは思わず…僕はびっくりしてしまいました。

「気持ちいいかどうか、今日はコレ使ってみませんか?」
ユウジさんから言うと妻が僕を見ます。
僕の言葉を待ってるのが伝わってきます…
「由貴が良かったら…お試しさせてもらって良いんじゃないかな?嫌?」
妻は下を向いて
「嫌…では…無いけど…緊張する」
せいいっぱい振り絞ったような声です…
ますます緊張と興奮が込み上げてきました。

「緊張しちゃいますよね?でも、ほら酔ってるって事でモノは試しですよ笑」

「はい、、なんだか今日は、いつもより酔ってしまった感じ…します」

どんどんユウジさんのペースにひき込まれます。直接言わないにしても妻は拒否はしてないのが伝わってきます…

「じゃあ準備しますか笑。先にご夫婦でお風呂使ってもらって良いですよ」
ユウジさんの言葉に促されるまま、、

僕たちは2人でお風呂に行きました
25/12/20 06:14 (QnMXxy.g)
5
投稿者: (無名)
とてもワクワクして読んでいます!
こんなウブな感じの奥様が調教されて変わっていくんですよね…
続きが楽しみです。
25/12/20 09:46 (UAAD34dD)
6
5さん。ありがとうございます。駄文ですが読んで頂けたら嬉しく思います。
25/12/20 12:31 (t4KPa/fI)
7
寝取られから妻を調教されてしまった過去         4「ねぇ…本当にいいの?他の人に…裸…見られちうんだよ?」「やっぱり嫌?由貴が嫌ならやめても良いよ?」お風呂の中で夫婦で会話をします…本当に不思議な状況…いえ…僕が望んでたことです…でもこんなドキドキ感は付き合ってた頃のような…そんな雰囲気のようにも感じました。「今日は別にエッチはしないって言ってたし…由貴が気持ち良くしてもらえたら良いなって思ってるよ…」「うん…」夫婦なのに初々しいような会話。それがまたドキドキしました…妻がいつもより可愛らしく思えて…「あ…ちょっと元気になってる?」妻が僕の股間を触ってきました…優しく握るように…「本当だ…なんか…凄く緊張してるのに興奮しちゃって…」「うん…私も…」由貴もなんだ…興奮…してくれてる?そんな事を考えるとさらに興奮が昂ってくるのがわかりました…お風呂から出て妻の身体が目に入ります…若い頃よりは少し体型は崩れだけど、それでも大好きな僕の身体…この身体が他人に…興奮と…今になって少しだけ不安が頭を駆け巡ります。バスローブを羽織って部屋に戻ると先程とは違ってかなり薄暗くなってました。近づくとようやくシルエットが見えるくらいです。「初めてですから明るいと…緊張しちゃいますもんね笑。お互いに笑」ユウジさんが気遣って証明を落としてくれてたみたいです。それがますます非現実な空間のように感じました。もちろん妻とは何度もラブホには来ています…ですが…今日は他人が1人…それだけで全く違う雰囲気がありました。「シャワー浴びてきますね笑。2人で先に始めてても良いですよ笑」軽い冗談を言いながらユウジさんが浴室に消えていきました…我慢…出来ませんでした…由貴の胸に触り身体に触れ…由貴を抱きしめてしまいました…由貴の息遣いや鼓動が伝わってきて…由貴が興奮してるのがわかりました。少しだけ震えてるようにも思えました…由貴も僕のを触ってくれましたが…悲しい事に少しは反応するのに以前のように硬くはなりません…こんなに興奮してるのに…「早く治るといいね…コレ…欲しい…」驚いきました、、由貴は普段はこんな事は言いません…酔ってるのか…それとも興奮してるのか…でも凄く嬉しくなってキスしてしまいました…ガチャ…浴室の扉が開く音で咄嗟に離れてしまいました。夫婦だからやましい事してるわけではないんですけどね…なんだか咄嗟に…「緊張は少しは緩みました?」静かです優しい声でユウジさんが妻に聞きます「少しは…」「ですよね…まだ見えますもんね…じゃあコレしましょうか」バックからユウジさんが何か取り出しました…近くに来てそれがアイマスクだとわかりました。「目隠ししたら目線気にならないですからね。それに視覚がなくなると感覚も敏感になるんですよ?」ユウジさんは僕にアイマスクを手渡しました。妻を見ると妻は軽く頷いてて…僕の手で妻にアイマスクをつけました。「みんな裸なら恥ずかしく無いですから…脱いじゃいまし
...省略されました。
25/12/20 12:34 (t4KPa/fI)
8
投稿者: (無名)
どきどきですね!
これからの展開が楽しみです
25/12/20 22:56 (0zwQkHjg)
9
寝取られから妻を調教されてしまった過去         5ユウジさんは妻の足を開かせその間に身体を入れました。ゆっくりゆっくり…妻の肌に触れ…胸に手を伸ばします…優しく揉みながら…妻の乳首を刺激していきました。握っている妻の手が、ユウジさんが身体に触れるたびにギュッと握り返してきます。少し吐息が漏れ…妻が興奮してきてるのがわかりましたユウジさんの顔が妻の股間に向かいます…「ん…」妻から声が漏れ…またギュっと手を握ってきます…妻の吐息とクチュクチュといやらしい音が静かな部屋に響いていました…今妻は他人にあそこを舐められてる…いやらしい音とうっすら見えるシルエットがそれを伝えてきます…ユウジさんは執拗に妻のクリトリスを刺激しています…妻の息遣いが荒くなり…小さな声で…「ィク…」ビクッと小さく妻の身体が震えました…妻が他人にイカされた…その事実にゾクゾクとしてしまいました…でもユウジさんはそのまま妻への愛撫をやめません…「そろそろ…おもちゃ使ってみますか…」いつのまにか封を切られ…ベッドのそばに準備されたおもちゃ。きっと僕たちがお風呂の時に準備していたんでしょう…ユウジさんはローターのスイッチを入れました。ヴィゥンと鳴る機械音…妻のクリトリスにローターが当てられます…「ああ…んん…」より一層妻の声が漏れ始めました。妻にはきっと初めての経験。夫婦でおもちゃは使った事が無いです。無機質な機械が妻のいったばかりのクリトリスを責めたてます…「んんん…」ビクビクと身体を震わせ,妻はまたいってしまったようでした。ハァハァ…妻の息遣いはさらに荒くなっていきます。「ああ…くすぐったいです…ダメです」妻が早くもねをあげてしまいました。一度イクだけでも妻はかなりキツイらしくいつもいった後はちょっと休憩を挟んでました。それが二回も立て続けにイカされたんですからかなりキツイのが伝わってきます…「いっちゃいましたか?いったあとはかなりキツイですよね?でも今日はもっと深く逝ってみましょうね」ユウジさんは淡々と妻に言いました…ローターは離される事なく妻のクリトリスをずっと刺激し続けています…「あ,ダメ…ダメ…」身体を震わせ妻が叫びます。「ああああああ…」さっきより強い痙攣…短時間に三回目の絶頂です。背中を仰け反らせながらビクビクと妻は痙攣しました。「そろそろ準備大丈夫ですかね?」ユウジさんは愛撫をやめようとしません…「次はコレ、、いきますよ?」妻の手をディルドに導きました。大きさを確認させるように妻に触らせます。「そう言えば奥様、出産は未経験でしたよね?ちょっとキツイかもしれないけど頑張りましょうね、、」ユウジさんの言葉に僕まで興奮してしまいました。あんな大きいモノが入るのか…心配になるほどでした。「力抜いてくださいね、、いきますよ」膣口にあてがわれたディルドがゆっくりと妻に飲み込まれていきます…「あ,あ、ちょっと大きいです…キツイです」妻から弱々しい声が漏れます「このサイズはやっぱり初めてでしたか?でも大丈夫ですよ。ゆっくり息吐いて…力抜いてください。入ったら凄い快感がきますよ」妻の懇願にも似た声をユウジさんは聞いてはくれません。ゆっくりゆっくり大きなディルドがめり込んでいきます…「ああ…ダメ…裂けちゃう…」苦悶の表情で訴える妻…その表情が凄く心配になりました…なのに妻の身体は小刻みに震えています。ダメと言いながらイキ続けているように見えました「あ、奥まで当たりましたね…奥さんのおまんこ狭いんですね。まだ3分の1くらい残ってますよ?」ユウジさんの言葉がさらに妻を責めるように聞こえました…あんな大きさの全部は入らないでしょ…僕でさえそう思いました。「じゃあしばらくこのままでクリトリスでもう一度いきましょうね…今当たってる奥の刺激でイク感覚。奥様のおまんこに教えこみますからね…ほら,奥を意識して」そう言いながらユウジさんはローターを震わせるように妻のクリトリスに押し付けました…「ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ」妻から聞いた事がないような声が漏れ背中がさらにのけ反って…身体がビクビクビクビク痙攣し始めました。「ほらもう少し…もっと深くいけますよ」
...省略されました。
25/12/20 23:03 (QnMXxy.g)
10
寝取られから妻を調教されてしまった過去 6

グッタリとして力なく、だらしなく横たわる妻…
ユウジさんはそんな妻の身体を触りながら妻の下腹部へ手をあてました。そして円を描くようにマッサージのような感じでそこを集中して撫で回します。

しばらくすると

「んん…」

妻から声が漏れました。

「気がつきましたか?お疲れ様でした。大丈夫ですか?」
優しいユウジさんの問いかけに妻は力無い声で
「はい…」

と返事をしました。身体はいまだに力無く、体力を使い果たしたような感じです。

「どうでしたか?」

シンプルな質問に妻は少し間をおき

「………なんか…凄かったです…」

とだけ答えました。凄かった…そんな短い言葉なのに僕はそんな事は妻から言われた経験が無い事に気付きました。今日会ったばかりの人に身体を触られ、イカされ、、凄かったと言った妻。

ユウジさんに嫉妬してしまいました。
それなのに…それと同じくらい…もしかしたらそれ以上に興奮もしてしまったんです。
これからこの人に妻を預けたら…凄いことになってしまうんじゃないか…
少しだけの不安と、大きな期待が僕の頭の中をぐるぐると駆け巡っていました。

「今日はお試しですから、このくらいにしましょうか。奥様の体力もキツそうですから。もし良かったらですけど、これから定期的なお相手に選んでもらえたら嬉しいです」

え…ここまできて、ここで終わり?

真っ先に僕の頭に浮かんだことがこれでした。しかし目の前の妻を見てすぐに冷静になりました。
あれだけ続けてイカされ続けるのは女性にはかなり負担なのでしょう…妻は本当にグッタリしていて、確かにこれ以上続けるのは酷すぎるなと…

時計を見ると2時間ほど経っていました。こんな長時間、自分の身体を責められたのはきっと妻も初めてだったのでしょう。いつも元気な妻のこんなグッタリした姿を、病気の時以外で見るのは僕にとっても初めての経験でした。

淡々と片付けをしてユウジさんは

「今日はありがとうございました。朝までゆっくりして気をつけて帰ってくださいね。また良かったら連絡してくださいね」

そう言って部屋を後にしていきました。

妻をイカされただけでもこれだけの刺激。もし寝取られまでされたらどれほどの興奮があるんだろう…それに…やっぱりあの時見たユウジさんのシルエット…あんなサイズのモノで…

いろんな妄想が湧きあがりながらもいつの間にか眠りに落ちてしまいました。
25/12/21 15:11 (35Fn3unc)
11
寝取られから妻を調教されてしまった過去7

「朝だよー。そろそろ起きてー」

いつもの妻の声。寝ぼけながら目を開けるとラブホテルの天井が目に入ってきました。

ああ…やっぱり夢では無かったんだよな…

その天井が昨夜の事が現実だったと物語っていました。それなのにいつもの元気な声で帰り支度をしている妻。まるで昨日の事なんてなかったかのように…女性は…凄いな…と改めて思いました。

ラブホテルを出ると眩しい日差しが目に入りました。非現実の時間から現実世界に帰ってきたような朝の日差し。

まるでいつものドライブみたいに、昨日の事などなかったかのように、いつものたわいない会話をしながら僕らは帰路につきました。もちろん妻に感想を聞きたい気持ちはありましたがその返事が怖かったのかもしれません…
もう2度としたくないと言われたら次は無いし…またしたいと言われたら…嬉しいけど不安もあるし…そんなジレンマが妻に何も聞けないという結果になったのだと思います。

昨日はありがとうございました

家に帰るとユウジさんからメッセージが届いていました。丁寧なお礼と刺激的な言葉。改めて妻を寝取られるならこの人が良いのかもしれない…そんな思いが込み上げました。

数日後…

妻とお酒を飲んでる時に僕は意を決して妻に聞いてみました。

「あのさ、、この前ユウジさんと…その…どうだった?」

妻はびっくりしたような表情を一瞬してから答えてくれました

「うーん…凄かった…かな。それにユウジさんて凄く気さくで良い人だよね?」

笑いながらも話を少し逸らそうとしてるのがわかりました。それでも妻にとっては悪い印象ではなかった事も確認できました。

「もし良かったらだけどさ?また…してみたい?」

「うーん…」

妻は答えにくそうにしています。

「由貴がイカされてるのを見て、凄く興奮したんだ…凄く色っぽかった…」

素直に本音が口から出てしまいました。だからどうしたというわけではありませんが…

「治りそう?」

妻から予想外の言葉が出て少しびっくりしました。どういう意味だろう?でも考えてる余裕はありません

「う、うん…だってほら、お風呂でちょっと元気になってたでしょ笑。由貴はたぶん目隠ししてたからわからないだろうけど、イカされてる由貴を見てた時もちょっと元気になってたんだよ」

少しの沈黙…

「…ぃぃょ…」

「え?」

思わず聞き返しました

「もし、あなたが元気になるなら…またしてもいいかなって…」

恥ずかしそうに妻がそう言いました。
一気に嬉しくなって思わず声が出てしまいました。

「本当に!?良かった!僕もまた由貴の色っぽい姿見たいなと思ってて…絶対あんな姿見たら治ると思うんだよ!」
口早に話す僕を見ながら
「もう…笑。」
と妻は笑っていました。
25/12/21 20:22 (35Fn3unc)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    万引き客に中出し折檻-イメプレ 23:31
    多酒  -関西・近畿/生見せカップル 23:31
    複数さんで-エロイプ掲示板 23:24
    25日10時〜AKT液近くで-東北/生見... 23:20
    体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 23:16
    21歳なお。抱いてほしいです。-露出画像... 23:16
    体験談とかエロい話したいです-露出実行報告 23:15
    OL調教謝罪-イメプレ 23:09
    本日0:00過ぎくらいから森尾可で-東北... 23:08
    濡れてきちゃった-露出エロ動画掲示板 動... 23:07
    厚着から-関東/生見せカップル 23:06
    (無題)-イメプレ 23:05
    明日早朝から午前中-北海道/生見せカップル 23:04
    24日の日中、子来羅で-寝取られ掲示板/... 23:01
    熟女 良い疲-九州・沖縄/生見せカップル 23:00
    激しく何発でも-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:59
    激しく何発でも-関西・近畿/生見せカップル 22:58
    弘前で生脱がせ〜-下着を置く女/東北 22:55
    2/28石○島で熟女の四つん這い-寝取ら... 22:54
    逆張りしてむらむらやばい-露出画像掲示板... 22:47
    大阪西区-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:42
    初心者です-関東/生見せ女 22:40
    両◯のセックス-露出エロ動画掲示板 動画... 22:40
    28日彩 敏感G乳妻と単さん複数-関東/... 22:37
    多分74kg?くらいだと思います-ぽっち... 22:34
    お散歩 基地常時-関東/生見せ女 22:33
    今から香川のアダルトショップ-四国/生見... 22:32
    ぽっちゃり好きさん-寝取られ掲示板/関東 22:30
    明日、宇久で昼頃-関東/生見せカップル 22:25
    24日世子葉魔で生見せします。-関東/生... 22:24
    【プロフ動画】#爆乳 #巨乳 セフレAとC コメントで人気あるAとCの助手席胸揉みシーン... ID:m-o0329
    【タイムライン】1番好きなわたし#過去画 #性癖裏でお騒がせしました😂報告 投稿者: y a y a
    勢いのあるスレッド
    逆張りしてむらむらやばい - 夏美ってのどかと似てる?似てないなら、そのおじさんが夏美のお父さんなのかも知れな 23:36 レス数:64 HOT:61 ↑↑↑
    熟女の貸し出し♪ - ハメ撮り報告してくれる方なら興奮しますね♪ 23:27 レス数:65 HOT:51 ↑
    むらついてます - とても綺麗なお身体ですね☺️もっとよく見てみたいです黄色asyu45 23:31 レス数:32 HOT:32 ↑
    主人の目の前で寝取られ… - 「逝ったな奥さん。それじゃあ俺も。」逝った瞬間にオマンコがギュッと締まり、そのま 18:41 レス数:32 HOT:28
    濡れてきちゃった - 凄く濡れやすいんですねーチンに絡みつくところ想像したら、エロい 23:36 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やらかしましたねー、最高です。mocha19781978拝見させてください! - うちで風呂借りちゃった哀れな女の子達の末路 23:36 レス数:8 HOT:8
    凄く濡れやすいんですねーチンに絡みつくところ想像したら、エロい - 濡れてきちゃった 23:36 レス数:25 HOT:25
    夏美ってのどかと似てる?似てないなら、そのおじさんが夏美のお父さんなのかも知れな - 逆張りしてむらむらやばい 23:36 レス数:64 HOT:61
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.