アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

寝取られから妻を調教されてしまった過去       2

投稿者: タクミ ◆TJ9qoWuqvA

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12891view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 10177view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10115view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/19 23:56:12(H73.NVhn)
12
投稿者: (無名)
全然駄文じゃないです。
引き込まれます!
25/12/21 21:04 (t0cyQNb9)
13
12さん。読んでいただきありがとうございます。長文でなかなか話が進まなくて申し訳ありません。
良かったら今後も暇つぶし程度でもお付き合いいただけたら嬉しいです。
25/12/21 23:05 (35Fn3unc)
14
寝取られから妻を調教されてしまった過去8前回から1か月ほど経ちました。妻とのあの会話の後。僕はユウジさんに報告をしました。チャットでのやり取りも重ねて…次はエッチまでいきましょうか。と刺激的な言葉をもらい期待も高まっていました。そして、僕らはまたあのホテルに来てしまっていました。今回は居酒屋さんには行かず2人で先にホテルに入りユウジさんに部屋の番号を伝えました。着きましたよユウジさんからのメッセージ。僕は部屋の扉を開けてユウジさんを招きました。「久しぶりですね!またこういう機会を作ってくれてありがとうございます笑。あ、あとコレ。」テーブルに袋に入ったお酒が置かれました。「やっぱりシラフでは恥ずかしいかな?と思って少し、買ってきました笑。お酒、お嫌いでした?」やっぱりユウジさんは気遣いが出来る方だなと思いました。経験豊富な方なんだろうなと…「ありがとうございます笑。お酒、けっこう好きです笑。本当にすいません笑」妻は笑いながらユウジさんにお礼を言いました。やっぱり妻にとってユウジさんは悪い印象ではないのかも?と小さな期待が膨らみました。「じゃあ、乾杯で笑」ソファで談笑しながら3人でお酒を飲みます。最初はたわいもない世間話。お酒が進んでくると少しの下ネタも。楽しい会話の中ユウジさんが妻に聞きました「奥様、前回、どうでした?嫌じゃなかったですか?」自然な流れの中での問いかけに妻も自然に答えます「あ、いえいえ、嫌なんて全然。なんというかああいうのは初めてだったので…凄かったというか、なんか頭真っ白になりました」「おー、それは良かった笑。今日もしっかり持ってきてますから笑」笑いながら自分のバックをポンポンと軽く叩くユウジさん。「えー、またアレ使うんですか笑」酔いが回ってきたのか妻は恥ずかしながらも笑いながらユウジさんに答えます。今日は本当にエッチまでいけるんじゃないだろうか…僕はそんな事ばかり考えていました。「あんまり酔っちゃうのもアレですから笑。そろそろ…しますか?」ユウジさんから待ってた言葉が出ます。そして予想外の言葉も。「良かったらなんですけど…今日は3人でお風呂行きませんか?」ドキっとしました。これはユウジさんとチャットでやり取りしていた時の提案でした。妻がなんて言うか…「えー、恥ずかしいですよ笑。」予想通りの答えです。さすがに無理だよなと思いました「あ、もちろん暗くしてですよ?お湯に浸かりながら3人で裸の付き合いとか笑」ユウジさんの言葉はやっぱり不思議です。冗談のような本気のようなそれなのに下品には感じられません。「うーん…まぁ…暗くしてなら…」え!?まさかの妻の反応に驚きました。本当に!?予想外でしたがあれよあれよと事は進んでいきました。まずは僕ら2人でお風呂に…準備が出来たらユウジさんがあとから入ってくる流れになりました。裸になりお風呂に2人で入りました。「なんか…凄い流れになっちゃったね…大丈夫?」妻を気遣い話しかけます「うん…緊張する…ま、だけど裸は前に見られちゃったし…ほら真っ暗だし…」今日の妻は少し大胆に思えました。酔ってるからか、緊張を隠してるからか、、それとも妻も少しは興奮してるのか…そんな事を考えながらついにユウジさんを呼びます。
...省略されました。
25/12/21 23:41 (35Fn3unc)
15
投稿者: pai星人 ◆n2LTEPaBCM
タクミさん
ここまでの投稿、お疲れ様です!
とても引き込まれる内容に、続きが気になっております。
うちの妻はほぼNTRは無理なので、
タクミさんのような実体験は私の今後の妄想にとても良い刺激となります!
引き続き楽しみにお待ちしております 笑
マイペースでの投稿でお願いします!
25/12/22 00:30 (wgmMwBZ5)
16
pai星人 さん。コメントくださり、またこんな拙い文章を読んでくださりありがとうございます。
書き始めると長文になるにもかかわらず、ほとんど進まないことにもどかしくなります。
ゆっくりかもしれませんがこれからも投稿していきますので、 pai星人 さんもゆっくりとお付き合いいただけたら嬉しく思います。
25/12/22 01:13 (HcGfsuoq)
17
寝取られから妻を調教されてしまった過去9                                             シャワーの音が止まりました「旦那さん。少し奥様のマッサージしていいですか?」ユウジさんが僕に聞きます「マッサージ?あ、はい。妻か良いなら。」思わず答えます「奥様、良かったらここに座って背中向けてください」「は、はい…」妻は言われるまま湯船の縁に座りこちらを向いてユウジさんに背中を向けました妻の肩にユウジさんの手が触れます。そして揉むように肩をマッサージし始めました。「少し肩こってますね。力抜いてリラックスしてください。」整体師のように優しく妻の肩を揉みます。「痛くないですか?気持ちいいですか?」暗い浴室の中でユウジさんの声が響きます「あ…はい…大丈夫です…気持ちいいです」当たり前の妻の言葉がなぜか卑猥な意味に聞こえてしまいました肩をしばらく揉んでいたユウジさんの手が妻の背中…腰…だんだんと下がっていきます…そして後ろから妻の胸へと…手が伸びてきます「ん…」小さな声を出しながらも妻はそれを受け入れています。目の前の妻の表情…妻の身体を触られているという事実。自分の股間が熱くなっていくのがわかりました…え…以前より立ってるのがわかりました…感覚が戻ってきたような変な感じです「由貴…」思わず口にしてしまいました…妻はビクっとして「な、何…!?」まるで悪い事をして見つかった時の子供のような声をあげました。「こ、これ見て、、」「え、、、暗くてわかんない」何かを察したかのようにユウジさんが妻の後ろから声をかけます「奥様…旦那さんの…触ってみてください」ユウジさんに促されれ…妻がそっと手を伸ばしました。立ち上がって妻が触れる距離に少し動きます「あ!!…」僕の股間に触れて妻が声をあげました「元気になってる…」驚きと喜びが入り混じったような妻の声に僕も嬉しくなりました。昔みたいにガチガチではないにせよ…明らかに勃起と言えるような状態でした。妻の手が…ゆっくりと僕のペニスを握り…ゆっくりと上下に動かしはじめました。久しぶりの感覚…ああ…気持ちいい…「本当仲良しですね笑」ユウジさんの声。そして…「僕にもしてもらえますか?」そう言いながら妻の横に立ち…妻のもう片方の手を自分の股間に持っていきます…妻の手がユウジさんのペニスに触れた時「え…」妻が小さな声を漏らし、、僕のをしごいていた手が一瞬止まりました「あ、どうしました?嫌でしたか?」ユウジさんは妻に尋ねます「あ、…いえ…大丈夫です、、ちょっとびっくりして…」「びっくり?」 「あの…ちょっと…大きさが…」妻が気まずそうに答えます「あ、すいません。小さかったですか?」明らかにわかりきったような質問です…ユウジさん自身、自分の大きさを自覚してるはずです…まだ立ってもないのにユウジさんのペニスは僕の勃起しているモノよりすでに大きいんです…「逆です…ちょっと…大きいなって」恥ずかしそうに答える妻に僕は嫉妬してしまいました…今、妻は…両手で旦那のペニスと他人のペニスを比べてるんだと…
...省略されました。
25/12/22 01:16 (HcGfsuoq)
18
寝取られから妻を調教されてしまった過去10                   
                       「ああ、、奥様、凄く気持ち良いです」

妻が他人のをしごいている…ますます興奮が高まります…自分のペニスがドクンドクンと熱くなるのがわかります

「旦那さんの…お口でしてるところ、近くで見せてもらえませんか?」
ユウジさんが妻に言います。恥ずかしがり屋の妻がさすがにそんな事は出来ないだろう…僕はそう思ってました。

!?

ペニスが暖かくヌルっとした感覚に包まれました…妻が僕のを口に含んだのです。恥ずかしがり屋の妻が…他人の目の前でフェラを…信じられませんでした…ガチガチにならないのにこんな気持ち良いなんて…

「旦那さん気持ち良さそうですね。奥様の愛情が込められたフェラ。旦那さん羨ましい」
ユウジさんが妻の耳もとで囁きます

「僕も奥様のフェラ…味わってみたいですね…」
ユウジさんの言葉で妻の口が止まりました…そっと僕を妻は見つめました。
不思議です…声に出さなくても…妻が何を良いたいのかわかりました…

(いいの?他の人のフェラしちゃっても…)

妻の目が僕にそう語りかけてるようでした…

僕は何も言わず…妻の目を見てゆっくり頷きました。妻にはそれを見て僕の気持ちを理解したみたいです。

僕のペニスから離された口がユウジさんの方へ向かいます。妻が…他人にをフェラする…目が離せませんでした。ユウジさんのが大きいからか、心の葛藤があったのか少しの間がありました…そして…ついに妻がユウジさんのを咥えたのです

「ああ…暖かい。気持ち良いですよ、奥様」

ユウジさんが妻の髪を撫でます。妻はゆっくりと咥えた口を上下させていきます。本当に信じられない光景です…
「旦那さんのも触りながらしてください」
ユウジさんの言葉に従うように妻が僕のを握り上下に動かします

なんていやらしいんだろう…普段あんな真面目な妻が目の前でこんな事をしてる…まるでAV女優のような、、妻が別人に見えました

「奥様、僕も立ってきましたよ」
妻の口が大きく開かれているのがわかりました。ユウジさん…勃起するとあんなサイズに…男としての敗北感のようなモノを感じて嫉妬がおさまりません…
「奥様、ちょっと大変かもしれないんですけど奥まで包み込んで貰えませんか?凄く気持ち良くて…根元まで味わいたいんです」
半分ほど咥えた妻はすでに苦しそうな顔をしています。あんなの全部口に入るわけありません…
ユウジさんが妻の頭を撫でながら妻に言います。
「旦那さん、興奮してませんか?旦那さんの興奮、手から伝わってくるでしょう?喜んでるんですよ。奥様の素敵な姿に…苦しいかも知れませんけど…旦那さんをもっと喜ばせてあげませんか?」
ユウジさんの言葉でユウジさんのペニスを咥えたまま、、妻の目線だけが僕を見ます。
うんうん…と首を縦に振るとまた妻はユウジさんを見て頷きました。
「ありがとうございます。キツイけど頑張ってくださいね。僕の言う通りすれば大丈夫です。旦那さんのために頑張ってください」
そう言うとユウジさんは妻の頭を優しく両手で包み込みました。
25/12/22 21:24 (HcGfsuoq)
19
ID:takumi0303
寝取られから妻を調教されてしまった過去11                                                                  「ゆっくりいきますからね…」ユウジさんは妻の頭を両手で掴みながらゆっくりと妻の口に自分のペニスを挿入していきます…3分の2ほど入った時です。まるでタップてもするように妻が手でユウジさんの太ももをパンパンと叩きました。「うんうん。苦しかったですね。ごめんなさい。」そう言いながらユウジさんは妻の頭を優しく撫でます。「あと3分の1くらいですから頑張ってみましょうか?旦那さんに奥様の頑張り見てもらいましょうね。」再び妻の口へゆっくりユウジさんのペニスが入っていきます。(あと3分の1なんて、軽く言ってますがまだ3分の1もあるんです…そんなに本当に口の中に入るものなんだろうか…)妻を見つめながら不安に思います。「うんうん。ここが奥ですよね。口の奥に当たってますね」先ほどと変わらないところまでユウジさんのペニスは妻の口におさまっています。「奥様…苦しいでしょうけど力抜いてください。少し顔を上げて…」ユウジさんに言われるまま妻は首を後ろに倒します。「そうそう…それで口と喉が一直線になりますから…はい…力抜いて…あくびするような感じにしてみてください」…「そうそう…それが喉が開いた感覚です。覚えておいてくださいね、、じゃあいきますよ。」先ほど限界と言っていたところからユウジさんのペニスが妻の口にさらに押し込まれました。また妻がユウジさんにタップします。「オェェぇ」ペニスが抜かれた瞬間、妻の口から嗚咽が漏れ…よだれのような液体が糸を引きました。「うんうん…初めてですよね?喉に挿入されるの…。大丈夫大丈夫。みんな最初はそうなりますから…見てください。奥様の口からこんないやらしい汁が出るんですよ?」妻の頭を撫でながらユウジさんは妻の口から流れた液体を指ですくいました…あんな嗚咽を漏らすのに…妻は嫌じゃないんだろうか…苦しくないんだろうか…本当に妻が心配になります…「じゃあもう一度いきますよ?さっきの感覚を思い出して…」妻はまた顔を上げてユウジさんのペニスを迎え入れます。「ああ…そこから…そうそう…喉開いて…そう…うまいですよ…もう少しもう少し…あと少しで全部入りますからね」(全部!?)その言葉にハッとして妻の口元を見ます。あれほどの長さのユウジさんのペニスが本当にあと数センチで根元まで唇が届く距離になってました。「最後はキツイですよね…奥様、頑張って…根元までいきますからね…」そう言うとユウジさんは妻の頭を自分に引き寄せました。妻は激しくユウジさんにタップします「大丈夫です。ほら鼻で息吸って…」フー…フー…フー…妻の激しい息遣いが浴室に響きます。「おめでとうございます。根元まで入りましたよ。奥様の喉奥…たまらなく気持ち良いですよ」ユウジさんはゆっくりとそう言いながら…妻の頭を押さえます。根元までペニスは入ったままです…「この感覚…覚えておいてくださいね」ゆっくり妻の口から引き抜くと「オ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェェェ」さっきより激しく妻がえずきました。ハァ…ハァ、ハァ…口から糸を引くほどヨダレが大量に出ています「これがイラマチオっていうフェラなんですよ。この本当だと大きいのでも根元まで呑み込めるんです。奥様頑張りましたね…」優しく優しく妻の頭を撫でるユウジさん…妻はまだ息が上がっています。ハァ…ハァ…ハァ「練習も出来たし、奥様…旦那さんにも同じ事してあげましょう。ほら…」頬を撫でられ妻がこちらをむきました。口元からヨダレをたらし目は虚なのに…そんな妻がとてもいやらしく…とても卑猥に見えました。僕はこんな妻の表情…見たことがありません。
...省略されました。
25/12/23 15:44 (aP.ravh8)
20
投稿者: (無名)
とてもリアリティがあり、興奮して読んでます!
ユウジさんは本物の寝取りプレイをわかっていますね。寝取られMの気持ちを察しながらプレイされている感じです。

マイページ作られたんですね。
できたら、着衣でもいいので、奥様の写真とかを載せていただけるとよりリアリティが増して嬉しいのですが難しいですか?
25/12/23 22:39 (LzhN3Ul1)
21
ID:takumi0303
20さん。コメントありがとうございます。読んでいただける方がいると思うと投稿の励みになります。画像のリクエストはありがたいのですが仕事柄、それに事情もありまして、絶対身バレは出来ないもので今のところは考えていません。本当に申し訳ありません。
今後もゆっくりお付き合いして頂けたら嬉しいです。
25/12/23 23:33 (0fepziAm)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:13
    月曜日夜21時くらいから-寝取られ掲示板... 01:11
    米島エリア-露出目撃報告 01:10
    福島-露出目撃報告 01:04
    ムチムチデカケツ女るい-露出エロ動画掲示... 01:02
    フクスケ様-「生見せカップル」目撃報告 01:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    起きてたら-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:52
    カフェ友-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    フクスケ様-「生見せカップル」目撃報告 00:46
    (無題)-イメプレ 00:41
    横浜、関内-寝取られ掲示板/関東 00:38
    Fカップのセフレを抱いてやりましょう-四... 00:38
    平塚。これから朝方くらい-関東/生見せカ... 00:36
    NTRというより3P希望-寝取られ掲示板... 00:35
    林様-露出待ち合わせ体験報告 00:35
    僕とFカップの絡みに参加したい方-四国/... 00:34
    2/27 21:00〜 フェチパーティ ... 00:33
    ご調教お願いしたいです-調教指示 00:33
    カーセ覗き-関東/生見せカップル 00:28
    旦那とレス中です、、、-露出画像掲示板 ... 00:23
    映画館でたくさんの方に…-犯され願望 00:18
    1日午後 還内 アラ還 相互鑑賞-関東/... 00:17
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民他人妻晒し【限定】-... 00:16
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 00:15
    おむつ-汚物マニア 00:15
    A区アダショ散歩-北海道/生見せカップル 00:09
    内診いただきありがとうございました!-露... 00:08
    ぽっちゃり好きな若い方-寝取られ掲示板/関東 00:08
    私の自慰を見てください!-エロイプ掲示板 00:05
    【プロフ動画】#爆乳 #巨乳 セフレAとC コメントで人気あるAとCの助手席胸揉みシーン... ID:m-o0329
    【タイムライン】新しい下着買いましたー明日はこの下着で出かけます 投稿者:HH
    勢いのあるスレッド
    濡れてきちゃった - 頭の可笑しい馬鹿女 01:14 レス数:40 HOT:40 ↑
    熟女の貸し出し♪ - ハメ撮り報告してくれる方なら興奮しますね♪ 23:27 レス数:65 HOT:35
    むらついてます - おっぱいもおまんこもめっちゃエロ美しい 22:33 レス数:32 HOT:31
    オナニーすごい女 - 旦那最悪。 23:19 レス数:25 HOT:25
    ネカフェなう(02/22) - 濡れてたんですね!抜く時とか声出ちゃったりして笑周りに他のお客さんはいそうですか 18:49 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なんか凄くトイレ感ありますねちょっとおもちゃにしたいから、連絡してください黄色n - 見てください 01:20 レス数:8 HOT:8
    エロかわいい - 見てください 01:20 レス数:8 HOT:7
    服の下はそんな格好で出掛けたのかな?めちゃムラムラしますね - 見てください 01:19 レス数:8 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.