人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

かなり長文ですが2週間前のことです

1:
投稿者:HSグループ ◆rHDBfHx1HM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
無形商品のオンライン販売をしています。全力を尽くしてトップポジションに登り詰めました。組織の最上位グループから認められ、会合に個別に招待されるまでになりました。その上、特定の条件を満たせば、直接の側近として迎え入れられると示されました。

しかし、提案された条件はビジネス上の関係から離れ、性癖に焦点を当てたものでした。私の直属のビジネスパートナーであり、かつ私が恋愛関係にある彼女を抱かせてほしいという内容でした。拒否すれば、過去の同じグループ内の他の女性との関わりについて公にするという脅しを受けました。

その事態が発生すれば、評価が大きく損なわれる可能性があり私の立場は一瞬にして崩れ去ります。個人的な関係を不当に利用して圧力をかけられました。

なんとか避けてはきたものの、最上位グループが私の彼女に近づき 関心を持ち始めていることが明らかでした。
さらに、もう一度会合に呼ばれ、いらだちを感じさせるほどに その時点での決定を促すよう強い圧力を受けました。それでも、最終的な選択を下すことができず、黙っていることを選びました…
すると、彼らは私に見切りをつけたかのように 部屋を去るよう命じました。

その後、何事もなかったかのように過ごしていましたが、1ヶ月が経過した後で 私のビジネスパートナーは最上位グループのパーソナルアシスタントに任命されました。
権力を駆使して自分の願望を達成しようとする動きが見られるとも考えられます。

彼女本人からすると、仕事内容に満足しているようです。美味しい料理やお酒を味わう機会もある接待などから得られる恩恵によって、不満は感じていないとのことです。

毎年、組織内での年間表彰式が東京と大阪で行われます。参加資格は 全国の最上位グループと受賞者限定で、それ以外は参加できません。
彼女はアシスタントの役割で同行することになっており、東京と大阪の両方で宿泊を伴う出張となります。彼女への宿泊時の部屋の配置やお酒の摂取についての心配を伝えた際、彼女からは、そうした不安を抱えるあなたに惹かれたわけではないと言われました。

彼女が以前とは異なる様子を見せていることから疑念を抱き 出発日に新幹線の駅で、情けない気持ちを抱えつつも彼女の後を追ってしまいました。そこで目にしたのは、私が面識のない最高位グループの人たちに囲まれて改札をくぐる彼女でした。彼女が身につけていたのは、私には見覚えのない白いスカートスーツで、その装いは膝上20センチ位という色っぽさを際立たせていました。その服装で誰かの隣に座った場合や、向かい合わせになった時に下着が見えてしまうのではないかと、情けなくも本気で心配していました。

東京での表彰式は夕食を含めて夜10時まで続き、その後彼女は他の地域らのメンバーと共に外出し、深夜日付が変わる直前に彼女から自室に戻ったとの電話がありました。しかし、電話の背景に男の声が聞こえたこと、彼女が酔っ払っている様子、会話の途中で急に笑い声を上げたり、「ちょっと」と他の誰かと話を交わすような様子が聞こえるなど、彼女が何かしらの行為を受けながら話しているのではないかと、怒りが湧き上がってきました。

帰宅した後、彼女との間で争いが起こりました。私の懸念していたようなことは起きておらず、彼女は仕事の一環として行動していたとのことです。また、大阪での表彰式には、夜行バスを利用して向かうと言っています。暗いバスの中で、彼女があのような服装をしていると、何が起こるか分からないと心配しています。さらに、表彰式の翌日には個別のミーティングがあるため、夜行バスを含めて3泊する計画だそうです。

…数日後、最上位グループの一人が、さりげない口調で「人生で初めてお尻にブチ込んだよ」というように、何かを間接的に示唆してきました。確たる証拠はないものの、彼女に対する心配が尽きることはなく、それが重荷となっていることを悟りました。そんな彼女への思いを手放す決心を固めるに至りました。結局は寝取られました…
2024/03/18 22:40:58 (.YDhGLgS)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    管理された女-イメプレ 09:20
    キャミとショーツ姿です-オナニー実況 09:12
    本日午後に混浴温泉で待ち合わせ痴漢-東北... 09:06
    同業さん必死だなあw-露出画像掲示板 画... 09:04
    5日午後 短時間で-東北/生見せカップル 09:03
    本日茨城エロドライブ-関東/生見せカップル 09:02
    10人乗りハイエースを持っていたからこそ... 09:02
    奈胡椰子帰宅でCS横付けで相互鑑賞-東海... 09:01
    大井田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:00
    小山辺りで本日夜-寝取られ掲示板/関東 08:53
    8月の土日、小巻か市野宮で-東海/生見せ... 08:44
    特殊な募集になりますが、、、、-関西・近... 08:42
    【急募】本日、金曜日の21時以降から複数... 08:39
    東広島 不倫 20代 看護師-寝取られ掲... 08:32
    (無題)-男性への質問 08:30
    倉美人人妻朝撮り-露出エロ動画掲示板 動... 08:28
    これから妻の下着をバルコニーに干します-... 08:25
    最後の大会-イメプレ 08:22
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:21
    服丘【直肩、倶楽手】-下着置く男 08:19
    朝からディルド- 女の子のオナニー報告 08:19
    数秒待ってね♡-露出エロ動画掲示板 動画... 08:18
    人妻とハメ撮り-寝取られ動画 08:15
    口説きから寝取られたい願望ある方-寝取ら... 08:14
    4.5日泊まりで混浴-東海/生見せカップル 08:11
    明日の日中できる単独さん@兎内東側-関東... 08:10
    6日・教と駅近くで、単独さん・・・-関西... 08:04
    雑魚メス調教してください-公開調教室 08:04
    雑魚メス調教してください-公開調教室 08:04
    人妻との戯れ!④-寝取られ動画 08:02
    【プロフ動画】『卑猥の舞』ヤる前に目の前でヤってくれる求愛ダンス ID:oyajin1919
    【タイムライン】おはようございます朝から乳首かたくなってます🫣なめなめもちゅ 投稿者:ゆみ
    ©ナンネット All rights reserved.