地方に単身赴任して1年半が経ちました。
山あいの、The田舎って感じの場所で、店らしき店も少なく、何でも屋のような商店が最寄り。
あとは定食屋が私の腹を満たしてくれる場所です。
定食屋は、50代くらいのご夫婦がされていますが、夜は8時までに閉めるので、大体私はギリギリ、一般的な店ならラストオーダーになる閉店30分前までに行けたら寄り、残業が延びたりしたら買い置きのカップ麺や冷食で済ませます。
さて、こんなとこに投稿するネタですが、ちょうど1年くらい前(転勤から約半年)、いつものように定食屋に行くと、オヤジさんが居なくて、奥さんだけ店に居ました。
地元の祭りの練習らしく、元々夜はさほど客も居ないので、奥さん1人でも対応出来るからとのことでした。
翌日は客は私だけ。
話しの流れでエッチな話題になり、お互いしばらくシテないから、暖簾をしまって鍵を閉め、客席の照明も消して、表から見えない小上がり席へ。
おしぼりでチンポを拭かれ、フェラしながら久しぶりよとか、硬いわとか言われ、こちらが愛撫してやる前に上に乗り、自ら生挿入して腰振って喘ぎまくり、最後は正常位で中出し。
奥さんは、久しぶりの最後まで出来る硬いチンポに満足し、お掃除フェラまでしてくれました。
2026/10/05 06:39:39
(Mc5HfpMk)