ネットで知り合って3ヵ月でヤリ捨てした人妻。
最初の月に2回ホテルに行き、ハメ撮りできるようになってからは、ホテル以外に車や野外も含めて20回くらい抱いてやった。
女は住所を隠して家から1kmほど離れた場所で待ち合わせていたが、家は女の持ち物を調べて知っていた。
女の家はマンションで、建物の入り口にカメラはあったが、集合ポストはその死角にあった。
はじめは、目線を入れてプリントしたものを数枚ずつ、女と同じ階の女の部屋以外のポストにポスティングした。
目線はあっても、女を知っていれば誰かわかったと思う。
ハメ撮り以外にも、脱衣やフェラのできるだけ女が積極的に見えるものにした。
バイブでオナニーするところを撮らせてくれた翌日に、5回目のポスティングをした。
その日は目線なしにして、他の階のポストにもランダムで適当に入れた。
しばらくして、女が「どうしてこんなことをしたの」と電話してきた。
誰かが、写真を女の家のポストに投函したらしく、女はそれが俺だと思っていた。
夫が先に見つけたら絶対に離婚される、と言って怒っていたが、つまり自分の部屋だけに投函されたと思い込んでくれていた。
大きな声を出したりはせず、小さな声を震わせて、静かに俺を責めていた。
ほんの出来心だったと、俺は丁重に謝って、もう絶対にしないと約束した。
電話を切ったあと、女の番号を着信拒否にして、それから連絡はとらなかった。
数か月後に、深夜に一度だけ確認しに行くと、集合ポストから女の家の苗字がなくなっていた。
2026/09/17 03:42:37
(3VpzuM2Q)