20年以上前の話になります。
転職した先にキリッとした顔付きの綺麗な娘がいました。
ラッキー!と喜んでいましたが、同僚と早々に結婚してしまいました。
綺麗な娘なので仕方ない、と諦めたのですが1年位で別れしまい独り身に。
旦那は会社を辞めてしまって居ないので、堂々と声をかけれる状態に。
別れているので、会社にいても構わないのですが。
デートに誘っても最初は、また今度ね、と断られていたのですが、仕事でもいろいろと接点があり、話をして行く内に打ち解けてくれてようやく承諾してくれました。
平日に有給をとり、目立たない様、県外へ出かけます。
車の中でいろいろと話をして、食事をし家にまで送って、降りる間際にキスをしました。
驚いた顔をしましたが、今度は彼女からキスしてきて、舌まで入れてきます。
その時はそれで別れましたが、またデートしてくださいとメールが来たので、もちろん!と返します。
またデートしたら、エッチデートになる?と返ってきたので、もちろん!と返します。
それからは、デートの度に体を重ねる様になりました。
顔も好みなのですが、脚が綺麗でハイヒールを履くと余計に際立ちます。
その付け根にあるマンコも締まりがよく、彼女が再婚しても体の関係を続けていました。
もう、会社を辞めてしまったので時効と思い書き込みました
2026/09/15 22:29:58
(lrxSiPOD)