高市発言以来日中関係が悪いですね、でもお友達の金さん一家とは大の仲良しなんです。
日本へ来て10年以上お子さんも日本で生まれ内の子とも仲良しです。
特に奥さん金満子さんは色気のある美人です。
ご主人の金玉男さんも美男子で妻はいつも素敵な旦那さんねと言ってます。
そんなある日でした旦那さんの金玉が腫れて痛みが、元看護士の妻が私が見ましょうと。
金さん腫れて大きくなった玉袋を妻の目の前に、流石に患者で見慣れた妻もその大きさに顔を赤くしていました。
一応金玉を手にしながら前から下から裏側から見るとなんとハチのムサシに刺された跡が。
妻はこれはこの薬で治りますとキンカンを処方するのです。
金玉にはキンカンです、旦那さんの金玉はキンカンのお蔭で元の大きさに治ったそうです。
でもその数日後今度は奥さんの満子さんがオマタが痛いと駆け込んできたのです。
でも妻が留守で仕方なく僕が診察を、奥さん大股を開きながらここが痛いですと。
よく見るとアナルに餃子がマンコに上海蟹に骨が刺さっていたのです。
僕はマンコの蟹の骨をやさしく舐めながら抜いてあげると奥さん僕に抜いてくれてシェ―シェーと言いながら僕のマラをマンコに導くのです。
夜空には日本の衛星みちびきが輝いていましたとさ。
う~んイマイチかな今日も?。
2026/07/30 06:36:36
(Mu.Ypjul)