昨日はシフト休みで、久しぶりにセフレ人妻と遊ぼうと思い、一昨日の朝からキープさん3人に順にアポを取ってみたものの、全員玉砕。
こりゃ、定番のショッピングモールでナンパかなぁと考えてたら、1番歳上(55)のセフレ人妻から、会社の先輩で今は定年後に嘱託で来ている人が前から不倫とか興味あったようで、嘱託は週3勤務で明日は空いてるみたいだし、相手してみる?と返信があり、添付された写真を見ても、60代半ばながら、割りに良さげだったので、即、仲介してもらって、朝から待ち合わせ。
仮にミクさんとしますが、実物は、老け感が増してたけど、全然許容範囲。
とにかく緊張させないよう、移動中は喋りまくりでした。
ラブホは旦那と30代くらいに行った以来らしく、ただ新しさに興味津々でした。
VODなんで、熟女モノのAV流しておいて、私は風呂の準備しつつ、サッとチンポ洗いも。
戻ったらインタビューシーンでしたが、ミクさんより歳上熟女がAV出演することに興味津々。
早送りしてフェラシーンを映して抱き寄せたら、自然とキス。
私はミクさんの胸を、ミクさんは私の股間を擦りました。
既にフル勃起していたので、咥えてみる?と言ったら、黙ってうなずき、私はズボンとパンツを脱いだら、咥えてきました。
長年レスな割には案外上手くて、旦那以外とヤッてたんじゃないの?と聞いたら、「してないよ〜」とは言いましたが、強引に四つん這いにさせ、ミクさんのスカートを捲り上げてパンツを降ろしてチンポ挿入し、突きながら軽めの尻叩きして、白状させたら、結婚後はほんとに浮気してないけど、結婚前はそこそこ遊んでたようで、ワンナイト入れたら、「20人くらい⋯」とヤッてたとかとカミングアウト。
中も結構気持ち良く、ご褒美だと言って中出し。
しばらく尻を突き上げた姿勢のままにさせて、スマホで撮影し、ティッシュで拭いたら、久しぶりだけど旦那より気持ち良かったかもと、すり寄ってきました。
徐々に全体を脱がせましたが、着痩せするのか、なかなかの巨乳。
加齢で垂れてはいるものの、デカい乳輪好きなんで、たまらず吸い付くと、またいい感じで喘ぐもんだから、こっちも復活し、正常位で挿入からの顔射。
これまたスマホで撮ってたら、嫌がること無く、カメラ目線で指で拭って舐め取っていました。
顔射は元セフレが好きでヤッてたようで、精液の匂いは好きよと、これでエロスイッチが完全に入った様子。
これなら、アレやるかと、サッと顔を洗わせ、軽くメイク直しさせたら、NPNB・インナー無しで着衣させました。
上は完全にスケスケな生地なんで、オッパイ丸見え状態。
フロントで、入れ違いで入るカップル男性にガン見されながら出て、別エリアのラブホに移動。
その間、スカートを捲り上げさせたまま私が片手でアソコをイジってやれば、ラブホに着く手前でイッてました。
ただ最初に考えていたラブホが、平日にも関わらず「満」が点灯。
やむなく隣のラブホに。
ちょっとこちらはガレージインタイプだったので、部屋の出入りの露出にはイマイチだしなぁと思って、ガレージをスルーして、出たところでインナーを着させ、最寄りのファミレスでランチ。
スカートを捲り上げさせ、テーブル下から撮影したりして、食べ終わったらリベンジでラブホに再訪したら空きが出ていて、唯一あった部屋のボタンを押して、エレベーターじゃなく階段で上がっていき、踊り場で脱がせて全裸移動させました。
他人と遭遇することはありませんでしたが、部屋に入ったらミクさんはすぐフェラしたそうにしていましたが、先にアソコチェックしようと股を拡げさせたら、太ももに垂れ落ちるくらい濡れていて、最近無かったくらいウズいてるの〜早くおしゃぶりさせてぇ⋯と懇願され、私も脱いで浴室へ。
お湯を入れつつ、私は浴槽の淵に座って咥えさせつつ、途中でおしっこしたくなり、顔で受けろと言ってやれば、口を離して空けさせたままの状態で顔面放尿。
ちょっと溜まっていたのもあり、頭頂部まで掛けてやり、髪ごとビチャビチャに。
ご褒美だと言って、バックからハメてやり、顔射後、手で全面に塗り拡げてやりました。
脳イキしたかお漏らしまでしていました。
シャワーで洗い流し、一旦入浴。
飲尿経験は、セフレで1人だけ好きな人に何度もされたらしく、全身浴尿とかかなり久しぶりだったよと、ちょっと嬉しげな様子。
ベッドに行き、備え付けの電マで、許しを乞うまで攻め続け、シーツがビチャビチャになったところで、ミクさんの足を拡げたままの状態で手で押さえ、しばらく放置。
そうしてたら、ミクさんも「おチンポ欲しいです〜」「おチンポ入れてください〜」と懇願してきて、最後は正常位のまま突き続けて、中出し後も萎えるまで入れたまま、キスし続けてやりました。
この緩急というか、アメとムチというか、激しいのとマッタリしたのを織り交ぜられたりしたのが良かったか、大満足してくれました。
帰りも夕飯の買い出ししたいからと途中のスーパーに寄りましたが、店外のトイレでおしっこを見させたり、ミクさんの自宅近くのパチンコ屋まで送りましたが、最後の最後に駐車場の端でフェラ奉仕させ、口内射精〜ゴックンでフィニッシュ。
流石に量は微妙だったようですが、今度は久しぶりにお尻(アナル)を犯して、穴全部に出して欲しいと、完全にエロ覚醒し、満面な笑顔の反面、降りる際は帰る寂しさも見せながら別れました。
私も他のセフレらより変態の凄さにハマってしまいました。
2026/07/11 10:11:02
(gEbKHsAr)