昨年、妻が浮気して出ていってしまい、後始末が終わって、前に住んでた場所に居るのが辛くなり、地元の会社に口利きで転職しました。
小さな事業所で、私の居る事務室(部署)は、課長(45)と事務員のマキさん(53)の2人と私含めた3人のみ。
マキさんは、ぽっちゃりで美人ではないものの(顔は有名人で言ったらHA◯AのCHI◯Aに近いか)、笑顔は可愛らしいし、むっちゃ巨乳で、会社の制服のジャケットは苦しいからと、事務室内では、ずっと前開け状態で、ブラウスから中のタンクトップは透けて見え、いつも事務机にオッパイ乗せています。
課長と2人だけになった時、ムラムラしません?と聞いたら、俺はタイプじゃないと一掃されましたが、あの人、結構遊んでるみたいだから、したかったら誘ってみたら?と言われ、試しに飲みに誘って、その後はマキさんからラブホに誘われ(というか引きずり込まれ)、最後までヤッちゃいました。
着衣で想像していた以上の巨乳、デカ乳輪、パイパン⋯
更に中出しOKで、実はフェラではなかなかイケない私も、あまりの口技で1発目は口内射精してしまい、ゴックンまでされつつ、出すなら言ってよと言われましたが、すぐ復活し、中出しまで行き、その間、雄叫びのような喘ぎ声や激しく揺れまくる乳房や腹肉、ハメ潮と、これ、むっちゃセフレにもってこいな感じでした。
三回目、バックで尻叩きしながら性遍歴を白状させましたが、100人くらいはヤッたそうで、特に50代に入り、閉経してからが70人くらい、ここやマッチングアプリで会った男性とワンナイトで遊んだとか。
ただ、最近で複数回射精かつ早く復活する男性が居なくて、いっぱい気持ち良くなっちゃったと気に入られ、社内でも課長が居ない隙にイチャイチャしたり、休憩時間に倉庫の奥の誰も来ないスペースでハメてやったり、休日はマキさんが買い出しに出た合間にアパートに来させてハメてやったり、旦那が出掛けた際は、露出調教や単独男性を呼んでの複数プレイ。
旦那が泊まりで出掛けた際は、ハプバーに行って、緊縛調教なんかもしてもらいました。
私と出会ってエッチの幅も拡がり、マキさんも楽しんでいて、とはいえ、バレて修羅場にならないよう、気をつけながらヤッています。
2026/06/17 15:44:24
(GcXHtXIw)