既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

コインゲームでナンパした熟女がヤバかった

1:
投稿者:G
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先日、ちょっと暇で有休使って、近所のショッピングセンターのゲーセンのコインゲームにて、熟女を頂いてきました。

平日昼間は暇を持て余しつつも、パチンコはすぐ終わってしまうので、コインゲームで遊んでる女性が結構居るのは認識してましたが、今回初アタックながら、いい熟女が見つかりました。

私が40代後半に入り、60代でも全然気にしないので、とにかくヤレたら良いものの、来てきた熟女の内、ちょっとふくよかな女性の隣に座って遊びつつ様子を伺いました。
ちょっと声がけし、1人であるのが分かり、ランチを誘うと全然大丈夫らしく、私の車で移動。
60代初めで、普段はスーパーの惣菜コーナーのパートで、この日は休みだったそう。
旦那は、職人らしく、特に決まった休みは無し。

雑談しながら、ラブホの駐車場にイン。
女性は、ちょっと〜と言いつつも、私についてきて部屋に。
メニュー表を渡して決めといてと言って、私は風呂の準備。
決まったらテレビメニューからオーダーしたら、今凄いね〜と言ってて、最後いつラブホに来た?と聞いたら20年くらい前かなぁ?と言ってて、相手は同じくナンパしてきた男性と1回きりだと。
その前は?と聞いたら、結婚してからは3人で、結婚前は5人くらいかな?と割りにモテたんだねと言ったら、ほとんどヤリ目よと、セフレだったそう。
そう話してたら、ムラムラしてきたよと服を脱ぎだし、私も脱いでたらチャイムが鳴り、女性に全裸で受け取りに行ってと指示。
私も後ろから伺い、私と同世代くらいの男性スタッフさんから受け取って、部屋に戻ったら、「見られちゃったー」とか、なんか嬉しげに言ってました。
女性はちょっと猫舌だからと、先に私のを咥えに来て、私も乳首を摘んでやったら、したくなっちゃったと上に乗り生挿入して杭打ち。
かなり気持ち良くて、堪らず中出ししてしまい、私のお腹に精液垂らして吸い取り、飲み込むと「美味しい〜」と言う有様。
食べながら話してたら、不倫相手にかなり仕込まれたらしく、出血とか痕が残らないのなら、大概したかなと言い、お尻も出来るよと言われ、浴室にエアーマットとローションあったし、女性にシャワー浣腸〜排泄させ、久しぶりだからと少し指ほぐしもさせ、バックから挿入。
私は他でアナルセックスしたことはあるものの、この女性のはアソコには敵わないものの、他の女性のアソコ並みに気持ち良くて、割りと早くアナル中出し。
しかし、そのまま抜くのが勿体なくて、アナルに放尿。
抜いて力入れろと言ったら、おしっこ噴出していました。
お尻におしっこされたん初めてだわと笑っていて、足を拡げた状態のままにさせ、剃るぞと陰毛を剃り上げパイパンに。
パイパンにしたことも過去にはあって、久しぶりに丸見えも興奮しちゃうわと、また生ハメしたらスマホで撮ってと女性のスマホを渡され、全身とアソコアップを撮影。
私も自分ので撮らせてもらい、そんなにメイクしてないので、3発目は顔射。
女性は「あぁ〜⋯」と言いながら、自分で顔全体に塗り拡げ、私のをお掃除フェラしました。

それを見ながら、「結構エッチ好きですね」と言ったら、「あなたも私の気持ち良いこと知ってたと思うくらい、ツボに入ってくるわぁ」と満足そうでした。

一緒に入浴し、おしっこさせたりして退室。
ショッピングセンターの屋上駐車場に停めましたが、まだ名残り惜しいらしく、もう1回しゃぶらせてと言うので、端っこに移動しフェラさせ、口内射精。
最近は1日に4発とかしたこと無かったんですが、舌使いとか蟻の門渡りを押さえ上げたり、結構上手くて、しかも出してゴックンしたら、一応降りましたが、周りを見つつ、スカートの中に手を入れたと思ったらパンツを脱いで、「今日のお礼」と言って助手席に置いて、次の休みを言って、店内に向かっていきました。
2026/05/19 10:59:53 (aWTzMZ6D)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 02:52
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    中学生の時に-ゲイ体験告白 02:37
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.