先日、ちょっと暇で有休使って、近所のショッピングセンターのゲーセンのコインゲームにて、熟女を頂いてきました。
平日昼間は暇を持て余しつつも、パチンコはすぐ終わってしまうので、コインゲームで遊んでる女性が結構居るのは認識してましたが、今回初アタックながら、いい熟女が見つかりました。
私が40代後半に入り、60代でも全然気にしないので、とにかくヤレたら良いものの、来てきた熟女の内、ちょっとふくよかな女性の隣に座って遊びつつ様子を伺いました。
ちょっと声がけし、1人であるのが分かり、ランチを誘うと全然大丈夫らしく、私の車で移動。
60代初めで、普段はスーパーの惣菜コーナーのパートで、この日は休みだったそう。
旦那は、職人らしく、特に決まった休みは無し。
雑談しながら、ラブホの駐車場にイン。
女性は、ちょっと〜と言いつつも、私についてきて部屋に。
メニュー表を渡して決めといてと言って、私は風呂の準備。
決まったらテレビメニューからオーダーしたら、今凄いね〜と言ってて、最後いつラブホに来た?と聞いたら20年くらい前かなぁ?と言ってて、相手は同じくナンパしてきた男性と1回きりだと。
その前は?と聞いたら、結婚してからは3人で、結婚前は5人くらいかな?と割りにモテたんだねと言ったら、ほとんどヤリ目よと、セフレだったそう。
そう話してたら、ムラムラしてきたよと服を脱ぎだし、私も脱いでたらチャイムが鳴り、女性に全裸で受け取りに行ってと指示。
私も後ろから伺い、私と同世代くらいの男性スタッフさんから受け取って、部屋に戻ったら、「見られちゃったー」とか、なんか嬉しげに言ってました。
女性はちょっと猫舌だからと、先に私のを咥えに来て、私も乳首を摘んでやったら、したくなっちゃったと上に乗り生挿入して杭打ち。
かなり気持ち良くて、堪らず中出ししてしまい、私のお腹に精液垂らして吸い取り、飲み込むと「美味しい〜」と言う有様。
食べながら話してたら、不倫相手にかなり仕込まれたらしく、出血とか痕が残らないのなら、大概したかなと言い、お尻も出来るよと言われ、浴室にエアーマットとローションあったし、女性にシャワー浣腸〜排泄させ、久しぶりだからと少し指ほぐしもさせ、バックから挿入。
私は他でアナルセックスしたことはあるものの、この女性のはアソコには敵わないものの、他の女性のアソコ並みに気持ち良くて、割りと早くアナル中出し。
しかし、そのまま抜くのが勿体なくて、アナルに放尿。
抜いて力入れろと言ったら、おしっこ噴出していました。
お尻におしっこされたん初めてだわと笑っていて、足を拡げた状態のままにさせ、剃るぞと陰毛を剃り上げパイパンに。
パイパンにしたことも過去にはあって、久しぶりに丸見えも興奮しちゃうわと、また生ハメしたらスマホで撮ってと女性のスマホを渡され、全身とアソコアップを撮影。
私も自分ので撮らせてもらい、そんなにメイクしてないので、3発目は顔射。
女性は「あぁ〜⋯」と言いながら、自分で顔全体に塗り拡げ、私のをお掃除フェラしました。
それを見ながら、「結構エッチ好きですね」と言ったら、「あなたも私の気持ち良いこと知ってたと思うくらい、ツボに入ってくるわぁ」と満足そうでした。
一緒に入浴し、おしっこさせたりして退室。
ショッピングセンターの屋上駐車場に停めましたが、まだ名残り惜しいらしく、もう1回しゃぶらせてと言うので、端っこに移動しフェラさせ、口内射精。
最近は1日に4発とかしたこと無かったんですが、舌使いとか蟻の門渡りを押さえ上げたり、結構上手くて、しかも出してゴックンしたら、一応降りましたが、周りを見つつ、スカートの中に手を入れたと思ったらパンツを脱いで、「今日のお礼」と言って助手席に置いて、次の休みを言って、店内に向かっていきました。