アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

コインゲームでナンパした熟女がヤバかった

投稿者: G
先日、ちょっと暇で有休使って、近所のショッピングセンターのゲーセンのコインゲームにて、熟女を頂いてきました。

平日昼間は暇を持て余しつつも、パチンコはすぐ終わってしまうので、コインゲームで遊んでる女性が結構居るのは認識してましたが、今回初アタックながら、いい熟女が見つかりました。

私が40代後半に入り、60代でも全然気にしないので、とにかくヤレたら良いものの、来てきた熟女の内、ちょっとふくよかな女性の隣に座って遊びつつ様子を伺いました。
ちょっと声がけし、1人であるのが分かり、ランチを誘うと全然大丈夫らしく、私の車で移動。
60代初めで、普段はスーパーの惣菜コーナーのパートで、この日は休みだったそう。
旦那は、職人らしく、特に決まった休みは無し。

雑談しながら、ラブホの駐車場にイン。
女性は、ちょっと〜と言いつつも、私についてきて部屋に。
メニュー表を渡して決めといてと言って、私は風呂の準備。
決まったらテレビメニューからオーダーしたら、今凄いね〜と言ってて、最後いつラブホに来た?と聞いたら20年くらい前かなぁ?と言ってて、相手は同じくナンパしてきた男性と1回きりだと。
その前は?と聞いたら、結婚してからは3人で、結婚前は5人くらいかな?と割りにモテたんだねと言ったら、ほとんどヤリ目よと、セフレだったそう。
そう話してたら、ムラムラしてきたよと服を脱ぎだし、私も脱いでたらチャイムが鳴り、女性に全裸で受け取りに行ってと指示。
私も後ろから伺い、私と同世代くらいの男性スタッフさんから受け取って、部屋に戻ったら、「見られちゃったー」とか、なんか嬉しげに言ってました。
女性はちょっと猫舌だからと、先に私のを咥えに来て、私も乳首を摘んでやったら、したくなっちゃったと上に乗り生挿入して杭打ち。
かなり気持ち良くて、堪らず中出ししてしまい、私のお腹に精液垂らして吸い取り、飲み込むと「美味しい〜」と言う有様。
食べながら話してたら、不倫相手にかなり仕込まれたらしく、出血とか痕が残らないのなら、大概したかなと言い、お尻も出来るよと言われ、浴室にエアーマットとローションあったし、女性にシャワー浣腸〜排泄させ、久しぶりだからと少し指ほぐしもさせ、バックから挿入。
私は他でアナルセックスしたことはあるものの、この女性のはアソコには敵わないものの、他の女性のアソコ並みに気持ち良くて、割りと早くアナル中出し。
しかし、そのまま抜くのが勿体なくて、アナルに放尿。
抜いて力入れろと言ったら、おしっこ噴出していました。
お尻におしっこされたん初めてだわと笑っていて、足を拡げた状態のままにさせ、剃るぞと陰毛を剃り上げパイパンに。
パイパンにしたことも過去にはあって、久しぶりに丸見えも興奮しちゃうわと、また生ハメしたらスマホで撮ってと女性のスマホを渡され、全身とアソコアップを撮影。
私も自分ので撮らせてもらい、そんなにメイクしてないので、3発目は顔射。
女性は「あぁ〜⋯」と言いながら、自分で顔全体に塗り拡げ、私のをお掃除フェラしました。

それを見ながら、「結構エッチ好きですね」と言ったら、「あなたも私の気持ち良いこと知ってたと思うくらい、ツボに入ってくるわぁ」と満足そうでした。

一緒に入浴し、おしっこさせたりして退室。
ショッピングセンターの屋上駐車場に停めましたが、まだ名残り惜しいらしく、もう1回しゃぶらせてと言うので、端っこに移動しフェラさせ、口内射精。
最近は1日に4発とかしたこと無かったんですが、舌使いとか蟻の門渡りを押さえ上げたり、結構上手くて、しかも出してゴックンしたら、一応降りましたが、周りを見つつ、スカートの中に手を入れたと思ったらパンツを脱いで、「今日のお礼」と言って助手席に置いて、次の休みを言って、店内に向かっていきました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18896view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 16003view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14445view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/05/19 10:59:53(aWTzMZ6D)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA【4-2】爆乳淫乱主婦。散々しゃぶらせた後... ID:m-o0329
    【タイムライン】まだ触ってない柔らかい乳首。これからいっぱいイジめて気持ちよ 投稿者:reiko
    勢いのあるスレッド
    💙みんなすき… - せんせい、うそつかない…はずなのに…なん、で…?だいじょうぶ、かな… 00:24 レス数:303 HOT:40
    女装肉便器調教 - やあっ、言わないで…!(自らの変態行為を指摘されてうつむいて悶える)「ひ、博美は 21:09 レス数:26 HOT:25
    久しぶりに、ぶっかけしてみた - 今のさなさんは? 22:43 レス数:25 HOT:25
    (無題) - めちゃくちゃ犯したいです 00:09 レス数:19 HOT:19
    淫西花の◯公園 - 今帰宅中でこれから帰宅次第向かおうと思っているのですが、何時頃までの予定でしょう 16:14 レス数:21 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まんこはどれだけ濡れてるのかな? - ねれない 02:49 レス数:2 HOT:2
    新居浜47歳、お腹出てます。睡眠かんってしたことないから興味あります。黄色、83 - 31日えひめとうよ睡眠かん 02:48 レス数:2 HOT:2
    動画でみたいなーメールとかで送れないかな? - ねれない 02:44 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.