普段から、中出しか顔射が好きで、風俗なり、ここやSNS通じて知り合って、セフレ化した女性10人にやり続けてましたが、先月の久しぶりにあった元部長の送別会で、酔った勢いで隣に座ってた、会社でも古参の美津子さん(56)にポロっとしゃべってしまい、しまったと思ったら案外食いついてきて、アレ(顔射)ってお肌にいいんでしょ〜?とか聞かれ、まぁ大体、後はツルツルするとか言って何度もせびられますねと言ったら、今日、帰るの遅くなるって旦那に言ってるし、時間あるよとか言われ、一次会終わったら2人で速攻抜け出し、最寄りのラブホに。
早くしよ♪って感じで、さっさと脱ぎ、サッとシャワーしメイクを全部落とさせました。
ベッドで、それなりに弛んだ身体を愛撫してやり生挿入。
硬いだの久しぶりだの言ってるのを聞きながら、1発目は顔射。
記念に撮るわとスマホで全身と顔アップを撮り、精液を顔全体に擦り込み、介助しながら浴室に行って、お湯で流させたら、「えー凄っ!」ってな感じで、肌の感触に嬉々としてました。
旦那に裸見せる?と聞いたら、もう全くと言うので、全く未処理の陰毛を剃り上げ、ベッドに戻り、中出ししてやり、サッとティッシュで拭いただけで、後シャワー無しで帰らせました。
土日を挟んで次の出勤日、美津子さんはボソッと「あれから肌の調子良いわよ。またお願い。」と言われ、こりゃ墜ちたなと思って、複数男性に犯されるのは、どうよ?と聞いたら、興味はあったけど、こんなおばちゃんでも大丈夫かしら?と言ってて、次の休憩時間にスマホの隠しフォルダの、以前遊んでた60代女性と別の50代女性1人、男性数人での中出し輪姦パーティーの写真を見せたら、やりたぁいと言ったんで、募集を掛け、連休後半に、20〜40代男性4人が集まりました。