うちから車で20分くらい行ったとこに、土日は朝7時からやってるスーパー銭湯があり、結構好きなんで、土日のいずれかに、ほぼ毎週行ってます。
先々週も、開店直後に入ろうと家を出ようとしたら、向かいの家の奥さんが新聞取りに出てきて、軽く会釈だけで出ようとしましたが、「こんな早くからお出かけ?」と聞かれ、スーパー銭湯の朝風呂に行くと言ったら、私も行きたいーと言われ、大丈夫なんですか?と聞いたら、旦那は休みの日は昼前まで寝てるし、久しぶりに大きなお風呂入りたいしと、ちょっと準備するからと、約10分待って、奥さんを乗せて行きました。
回数券を奢ってあげて、大体1時間くらいですかねと大浴場の入り口前で分かれました。
一通りの浴槽に入り、1時間ちょっと前に出ました。
湯上がり処で待ってて、奥さんはそこから約10分で出てきて、「ごめん、気持ち良すぎてぇ」と言い、ちょっと2階のリラクゼーションスペースに行きますかとお誘いしました。
リラクゼーションスペースには、有料ですがマッサージチェアもあり、奥さんにやってみますか?と座らせました。
前からやりたかったんです〜と言いながら、すっかりハマってる様子で、私も横で眺めてたら、奥さんは周りをちょっと見て、私の手を取り、「ここも気持ち良くして」とスウェットの上からオッパイを触らせました。
直感でノーブラと分かるくらい乳首が硬くなってて、「ちょっと強く摘んで」と言われて、ゆっくり力を入れていくと、声を押し殺しつつも、感じていくのが分かり、様子を見ながら強弱変えて摘んだり、転がしたりして、奥さんも自分でパンティーの中に手を入れアソコをイジりだしました。
それから1分も経たないくらいに小さな声で「イッちゃう⋯」と言って自分の手で口を押さえながら、身体全体をビクビクさせながらイッちゃったようでした。
息を乱して、満足そうな顔した奥さんを見ながら、キスして、「今度、します?」と聞いたら、来週生理前だからと言われ、先週末を迎えました。