アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

地元のスーパー銭湯に行こうとしたら

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 24946view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 22275view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 19496view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/25 21:26:46(HyIC6nh1)
2
先週の土曜日は、前週のように出掛けましたが、先に寄ったのは、駅前の1番大きな立体駐車場でした。
最上階まで上がりましたが、休日は通勤利用が少ないので、最上階には車が無く、1番端に車を停め、一緒に後部座席に。
早速キスして、奥さんが私のズボンとパンツを脱いでと言い、奥さんも下を脱ぎました。
奥さんはフェラしながら、自分でもアソコを触ってて、時々口を離して喘ぎながら私を見つめてきました。
フル勃起したら、「入れたいの」と言って跨ってきて、生挿入。
自分で腰を動かしながら、気持ち良さそうにしていました。
途中、一旦抜かせて、車の外に。
車の後ろに連れていき、バックで挿入。
後で聞いたら、明るい野外でヤッたのは初めてらしく、恥ずかしかったけど、凄い興奮してたのだとか。
最後は、先週言ってたのもあり、中に出してと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。

ティッシュを取りに行くついでにスマホも持ち、バックから垂れ出るのを撮影。
ついでに、おしっこしてよと言ったら、恥ずかしいよと言いつつも、しゃがんで放尿。
言わずともオッパイも出して、割りと多く出していました。
ティッシュを渡して拭かせ、車に戻って移動。
旦那にも、おしっこするの見せたことないよと苦笑いしながらも、恥ずかしいけど興奮しちゃうねと露出もまんざらでも無いようでした。

入浴後、またリラクゼーションスペースに行きましたが、マッサージチェアには先客が居たんで、トイレに行って、フェラ〜立ちバックで、口内射精。
ゴックンしてくれた後、トイレを出てソファー席で話してたら、旦那にはゴックンもしたことは無いらしく、そもそもセックスは至ってノーマル。
実はコロナ禍前までは不倫相手が居て、その人とは口内射精や中出しセックスはあったけど、私みたいにカーセックス含め野外や放尿なんて言われたこと無かったわと言い、新境地を開かれたかもと嬉しげでした。

結局、日曜日も会い、朝からラブホに行き、ちょっと気になってた中途半端にパラパラ生えてる陰毛を指差し、「剃っていい?」と聞いてみたら、「好きにして」と言われたんで、浴室で備え付けのカミソリで剃り上げました。
パイパンにしたのは久しぶりらしく、ツルツルになった割れ目を見てウットリ、ハメられ、入ってるのが丸見え状態に興奮していて、中出ししてからもアソコを触ってウットリしてたんで、オナニーしろよと命令したら、ハイと言ってオナニーを始め、「気持ち良いです」とか言いながらエロい目で見つめてきて、1番大きな喘ぎ声を出しながらイッてました。
最後に、やだぁと言いながらもお漏らしまでして、そこで撮影終了。
貯めていた風呂に浸かり、帰りました。
26/04/25 21:27 (HyIC6nh1)
3
水曜日、仕事が暇だし休もうかなとメッセージしたら、奥さんもパートがシフト休みだそうで、出られるよと言返ってきたんで、有休を出して、最寄りのパチスロ店の立体駐車場で合流しました。

奥さんは生理が始まりかけらしく、下は生理パンツとタンポンでしたが、上はノーブラで、着ていたワンピを脱がせ、私もズボンとパンツを降ろして、フェラしてもらいながら移動。
ドライブフェラは久しぶりらしく、私も乳首を摘んでやったりしながら、奥さんも「気持ち良い〜」「硬くて美味しい〜」などと言いながら、咥え続けていました。

ラブホに着き、どうする?と聞いてみたら、そのまま行く〜と言って、トップレスのまま降車。
私が奥さんの服とバッグを持ち、奥さんの手を後ろ手で掴んで、オッパイ丸出しのまま、フロント〜部屋まで移動。
途中、泊まり客とバッタリ遭遇するも、そのまま向かいました。

奥さんは「見られちゃったね〜」と言いつつも、また私のチンポを咥えにくるので、私も服を脱ぎ、フェラさせました。
挿入しようかと、奥さんのパンツを脱がせ、タンポンを抜いたら、かなり赤くなってて、「思ったより早いわ」と言い、奥さんは「後ろ(アナル)でする?」と言うので、浴室でシャワー浣腸〜トイレで排泄。
それを数回繰り返し、備え付けのローションを塗り、しばらく奥さんは自分で指でほぐしながら私のを咥え直し、またフル勃起したとこで、奥さんが跨って、ゆっくり挿入していきました。
かなり感じている様子で、後で聞いたら前述の不倫相手とは、同じく生理の時、アナルでしようかと言われたのをきっかけに、生理中はもちろん、危険日に中出ししたいと思ったら浣腸〜アナルセックスだったらしく、数回やったらアナルも感じるようになったそう。
久しぶりながら、途中から結構喘ぎだし、私がイキそうになる直前にアナルイキし、私もつられてアナル中出ししました。
抜いて力ませ、精液が出るのを撮影。
久しぶりだったけど、凄い気持ち良かったと満足そうでした。

私だけシャワーし、後はまたフェラ奉仕させ、2発目は顔射、3発目は口内射精で終わりました。

26/04/25 21:27 (HyIC6nh1)
4
ん…途中までは良かったのになあ〜
下手。
26/04/25 22:15 (96VvBqnU)
5
外野うるさい
26/04/25 22:57 (L2yM0Int)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 08:33
    27日にフェラ・アナル江別のあたり-寝取... 08:32
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-寝取... 08:32
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 08:31
    大阪市内某ホテル-関西・近畿/生見せカップル 08:31
    やっぱり上手いねって言われて-露出画像掲... 08:29
    次の日曜日、午後から-寝取られ掲示板/関... 08:28
    本日 飢え之 21時頃-関東/生見せカップル 08:26
    マンネリ解消の性感マッサージから、今は妻... 08:19
    寝取らせ管理-寝取られ掲示板/関東 08:18
    私は次男坊の女-近親相姦 親×子体験告白 08:10
    愛智県豊多市神号インターにて-下着置く男 08:06
    朝から-オナニー実況 08:06
    妻のおまんこ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:05
    今日、丘山市内ど-寝取られ掲示板/中国 08:05
    名賀先市内で。-九州・沖縄/生見せカップル 08:04
    名賀先市内で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:02
    クビレがたまらんプリケツ熟女のフェラ... 08:01
    肛門を舐めながらのパイズリ(*^-^*)... 08:01
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:58
    おはよ、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:54
    本日26日 告羅-九州・沖縄/生見せカップル 07:53
    西三河周辺で募集-東海/生見せカップル 07:52
    今日妻をナンパしてくれる人-寝取られ掲示... 07:50
    やらしい悪戯電話を受け続けた日々-忘れら... 07:44
    東京 千葉の隣-下着置く男 07:43
    姉にデンマ責め-SM調教動画 07:39
    竹尾市内、NTR定期太ちん単独さま募集-... 07:36
    本日 京都で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:35
    ザキ宮 彼女NTR願望-九州・沖縄/生見... 07:33
    【プロフ動画】SさんドS中出し好き。中出し調教されそう。 #お尻 #今日の出来事 ID:12ee150
    【タイムライン】#おっぱい #性癖 投稿者:はー
    勢いのあるスレッド
    デカクリのくちゅくちゅオナニー - 確かにクリトリスでかいな。沢山の男に吸われたのかな?勃起してるからでかいのか?柔 08:20 レス数:42 HOT:41
    四◯市の南部 - きまぐれぼーい、ひねくれすぎ(笑)ええ加減にしときや 01:51 レス数:37 HOT:35
    おはよ、 - うち匂いフェチだよ、教習所のおじさん思い出しちゃう 08:32 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    ドM性癖 - エロマンコカカオでお待ちしてます♪shi1984f 05:26 レス数:32 HOT:30
    🐢さんと🏔️がつく市の公園 - 是非是非!まだゲットできたことないから頑張りますp(^^)q成功したら画像報告す 08:00 レス数:43 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出ました山田有作 - DMG森 08:34 レス数:1 HOT:1
    楽しい妄想してるんだね!俺とも遊びませんか? - やらしい悪戯電話を受け続けた日々 08:34 レス数:2 HOT:2
    出ました山田有作 - DMG森 08:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.