絶対にそういう関係にならないと思っていた、同級生の彼女に手コキをされている。私はイキそうになりながら、完全に欲情しました。待って!俺も触りたい。そう言い、彼女に抱きついて服を脱がして、まずキスをしました。ちょっと待って!怖い、怖い!そう言いながら、欲情した私に笑いながら胸を押してくる彼女。私も悪かったけど、関係壊れちゃうよ?いいの?私は何も言わずに性欲に任せ、キスをしました。彼女も受け入れたのか、拒みません。手マン、クンニしました。彼女がクリが好きな話は、過去のシモ話で知っていたので執拗に責めます。待って待って!足を閉じようとする彼女を押さえつけるようにクンニをしました。あ、イク。そういい、彼女は果てました。私はギンギンに勃起しました。彼女はお返しといい、彼女は乳首を舐めながら手コキしました。私はすぐにイキそうになりましたが、我慢してよ!と言い、私がギリギリイカないように手コキをしました。続いて、フェラ。興奮しすぎて、少ししか舐められてないのにイキそうになり、私は我慢できないと叫ぶも、彼女は私をいじめるように焦らしました。その姿に彼女は満足そうでした。我慢の限界まで来てました。私は彼女を抱きしめながらキスをしてました。中に入れたくない?そう言い彼女に、私はすぐ入れたいと言うと、素直で可愛いね。といい、でもゴムないからなー。と言いながら、私のちんぽを手に持ち、自分のアソコにクチャクチュと当ててきました。私は外に出すと言いながら、ゆっくり入れようとするといいの?本当に生で入れちゃうの?耳元で囁く言葉で煽ってきました。私は彼女に生入れをしました。我慢してたので数回ピストンしただけで、我慢の限界に。もう出そうなの?笑頑張ってよ。と馬鹿にされるも動けず。私が上になってあげるね!そう言い、彼女は我慢してよ。と言いながら激しく腰を振りました。私は我慢できないと言うと彼女が...実はさ、今日危険日なんだよね。大丈夫かな?といい、私は急いで抜こうとするも、もう遅いし。ギリギリでどけるから我慢して。そういう彼女に、私は無理!どいてと言いながら彼女を押そうとすると、彼女は私にしがみつきました。私はダメだ!といい、同級生の人妻の中に全部ぶちまけました。溜まっていたことや、同級生で人妻、そして危険日と言われて私はダメだと思うほど、興奮したのか人生で感じたことないくらい、脳内麻薬が出た感じがして、ずっと射精してる感がありました。やば。妊娠したかも。そういい、どけた彼女からたくさん精子が出てきました。私は興奮と後悔が入り混じりました。超気持ちよかったし、興奮した。〇〇もでしょ?という彼女に、何かあれば責任は取ると真面目に伝えると彼女は笑いながら、危険日とか嘘だし!なんなら避妊具つけてるわ!そうしないと、遊べないじゃんと言いました。
...省略されました。