既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

飲み友の同級生人妻

1:
投稿者:腐れ縁
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/07/13 08:54:42 (OR52bnve)
この投稿には6件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

その日も変わらず2人で飲み明かす感じで、気持ちよく飲んでました。
彼女から、最近身体の関係になってしまった若者がめちゃくちゃSEXが上手くて、ちんぽがデカかった。
みたいな事を自慢されました。
熱く語る彼女に私は笑いが止まりません笑
相変わらず、イカれた友達です。

指で長さや大きさを教えてくれましたが、それが本当ならかなりの大きさです。
旦那はめっちゃ小さいからといい、流石にそれは旦那可哀想だろ!と、言うと事実だからと彼女は笑ってました。
歳下ががっついてくるから可愛いと言う彼女。
たまにエロLINEをしてるらしく、ならちんぽでも送ってもらったら?
と言うと、本気でちんぽ見せて。と送ってました。
それからしばらく飲んでると

見て!

と言い、彼女がそのLINEを見せてきました。
若者はギンギンになったちんぽの写メを本気で送ってきてました。
やばっ。と思いながらも、送ってくるとかやばくない?と笑い話に。
しかし、勃ってるやつだし!みたいに笑い合いました。
そのLINEを見せてくる彼女も本当にやばい人ですよね。
確かに、めちゃくちゃデカかったです。
血管とかもやばかったですし。
そして、何故かちんぽの話になりました。

ねぇ。よくSEXの話とかするけど〇〇のちんぽってどのくらい?と何故か、私にサイズを聞いてきました。

私は正直、平均サイズくらいです。
ただ硬さには自信ありました。
飲んでもギンギンにいけます。
あと、毛が少なく色が綺麗なピンク色で、よく綺麗なちんぽと言われていました。

サイズはデカくないけど、硬さはあると思うよ。飲んでもギンギンになるし!
あと、色と形が綺麗で可愛いとか言われたりする。
と言うと

可愛いとかなにそれ?うけんだけど!
逆に気になるわ!
と言いながら、ちょっと見せてよ。写メとかないの?とか、変な雰囲気になりました。

私は、流石にないわ!
と言うと、気になるとか見せてとか。
別に見るくらいだし!
みたいな感じで、だるい絡みをしてきました。
冗談は置いといて!と言い。
とりあえず、話を誤魔化しながらお酒を進めました。

2025/07/13 09:15 (zqGI4Qpz)
3

いい時間になり、そろそろ帰ろうかなとすると
最後にいい?
ちょっとだけだから見せてよ!
としつこい親父か!と、思いました。

逆におっぱい見せてくれたらいいよ?

と、冗談で切り返すといいよ。
となんもためらいなく言われ、流石にそれを断るのは良くないと判断して、旦那が夜勤でいない彼女の家に行くことになりました。

正直にいえば、期待してなかったと言えば嘘になります。
ただ、飲み友で同級生だし、お互い既婚していることでためらいはありました。

彼女の家について、更にそこから少し飲むと、じゃあ見せて!と言う彼女。
私は立ち上がり、ズボンを下ろしてパンツ姿に。
でも、同級生の前という事もあり、緊張してぎこちなくなりした。

おろしてあげようか?

そういい、彼女は私のパンツを下ろしました。
場の雰囲気には興奮しましたが、緊張で勃つことはしませんでした。
彼女は直視しながら、高校生みたい!
と、笑っていました。
私は勃起したら違うからと言いました!

私は恥ずさしかもあり、誤魔化すように早く胸を見せてといいました。
彼女はためらいなく脱ぎました。
彼女は体型は肉付きがあるほうですが、太ってはいなく、巨乳なのは知っていました。
綺麗で大きい胸に興奮しました。

なんか恥ずかしいし、なにやってるんだろうね。
あ、ちょっとおおきくなった?

私は少し勃ってきました。

彼女も興奮したんですかね?
勃起したら違うんでしょ?
的なことを言いながら、ちんぽを触り始めました。
私も負けじと彼女の胸を触りました。

私はギンギンに勃起しました。

彼女はめっちゃピンクじゃん!
なんかサイズはあれだけど、めちゃ硬い!
なんかかわいいね。と笑いながらいい

興奮している私を見ながら、可愛いそうだから抜いてあげるか?

といい、しごき始めました。
最近いつしたの?
奥さんとSEXした?
と、聞く彼女に1週間は抜いてないし、妻とは1ヶ月以上SEXしてないと伝えると、可哀想だね。
と、激しく手コキました。

2025/07/13 09:34 (PTqYB539)
4
投稿者:(無名)

続きが気になります!

2025/07/13 09:35 (6CXnGm20)
5

絶対にそういう関係にならないと思っていた、同級生の彼女に手コキをされている。私はイキそうになりながら、完全に欲情しました。待って!俺も触りたい。そう言い、彼女に抱きついて服を脱がして、まずキスをしました。ちょっと待って!怖い、怖い!そう言いながら、欲情した私に笑いながら胸を押してくる彼女。私も悪かったけど、関係壊れちゃうよ?いいの?私は何も言わずに性欲に任せ、キスをしました。彼女も受け入れたのか、拒みません。手マン、クンニしました。彼女がクリが好きな話は、過去のシモ話で知っていたので執拗に責めます。待って待って!足を閉じようとする彼女を押さえつけるようにクンニをしました。あ、イク。そういい、彼女は果てました。私はギンギンに勃起しました。彼女はお返しといい、彼女は乳首を舐めながら手コキしました。私はすぐにイキそうになりましたが、我慢してよ!と言い、私がギリギリイカないように手コキをしました。続いて、フェラ。興奮しすぎて、少ししか舐められてないのにイキそうになり、私は我慢できないと叫ぶも、彼女は私をいじめるように焦らしました。その姿に彼女は満足そうでした。我慢の限界まで来てました。私は彼女を抱きしめながらキスをしてました。中に入れたくない?そう言い彼女に、私はすぐ入れたいと言うと、素直で可愛いね。といい、でもゴムないからなー。と言いながら、私のちんぽを手に持ち、自分のアソコにクチャクチュと当ててきました。私は外に出すと言いながら、ゆっくり入れようとするといいの?本当に生で入れちゃうの?耳元で囁く言葉で煽ってきました。私は彼女に生入れをしました。我慢してたので数回ピストンしただけで、我慢の限界に。もう出そうなの?笑頑張ってよ。と馬鹿にされるも動けず。私が上になってあげるね!そう言い、彼女は我慢してよ。と言いながら激しく腰を振りました。私は我慢できないと言うと彼女が...実はさ、今日危険日なんだよね。大丈夫かな?といい、私は急いで抜こうとするも、もう遅いし。ギリギリでどけるから我慢して。そういう彼女に、私は無理!どいてと言いながら彼女を押そうとすると、彼女は私にしがみつきました。私はダメだ!といい、同級生の人妻の中に全部ぶちまけました。溜まっていたことや、同級生で人妻、そして危険日と言われて私はダメだと思うほど、興奮したのか人生で感じたことないくらい、脳内麻薬が出た感じがして、ずっと射精してる感がありました。やば。妊娠したかも。そういい、どけた彼女からたくさん精子が出てきました。私は興奮と後悔が入り混じりました。超気持ちよかったし、興奮した。〇〇もでしょ?という彼女に、何かあれば責任は取ると真面目に伝えると彼女は笑いながら、危険日とか嘘だし!なんなら避妊具つけてるわ!そうしないと、遊べないじゃんと言いました。... 省略されました。

2025/07/13 10:03 (F6x9ij/h)
6

絶対にそういう関係にならないと思っていた、同級生の彼女に手コキをされている。
私はイキそうになりながら、完全に欲情しました。

待って!俺も触りたい。

そう言い、彼女に抱きついて服を脱がして、まずキスをしました。
ちょっと待って!怖い、怖い!
そう言いながら、欲情した私に笑いながら胸を押してくる彼女。
私も悪かったけど、関係壊れちゃうよ?いいの?私は何も言わずに性欲に任せ、キスをしました。
彼女も受け入れたのか、拒みません。
手マン、クンニしました。
彼女がクリが好きな話は、過去のシモ話で知っていたので執拗に責めます。

待って待って!

足を閉じようとする彼女を押さえつけるようにクンニをしました。

あ、イク。

そういい、彼女は果てました。
私はギンギンに勃起しました。

彼女はお返しといい、彼女は乳首を舐めながら手コキしました。
私はすぐにイキそうになりましたが、我慢してよ!と言い、私がギリギリイカないように手コキをしました。
続いて、フェラ。
興奮しすぎて、少ししか舐められてないのにイキそうになり、私は我慢できないと叫ぶも、彼女は私をいじめるように焦らしました。
その姿に彼女は満足そうでした。
我慢の限界まで来てました。私は彼女を抱きしめながらキスをしてました。

中に入れたくない?

そう言い彼女に、私はすぐ入れたいと言うと、素直で可愛いね。といい、でもゴムないからなー。と言いながら、私のちんぽを手に持ち、自分のアソコにクチャクチュと当ててきました。

私は外に出すと言いながら、ゆっくり入れようとするといいの?
本当に生で入れちゃうの?
耳元で囁く言葉で煽ってきました。私は彼女に生入れをしました。

2025/07/13 10:07 (F6x9ij/h)
7

我慢してたので数回ピストンしただけで、我慢の限界に。

もう出そうなの?
笑頑張ってよ。

と馬鹿にされるも動けず。
私が上になってあげるね!
そう言い、彼女は我慢して。と言いながら激しく腰を振りました。
私は我慢できないと言うと彼女が...

実はさ、今日危険日なんだよね。
大丈夫かな?

といい、私は急いで抜こうとするも、もう遅いし。ギリギリでどけるから我慢して。
そういう彼女に、私は無理!
どいてと言いながら彼女を押そうとすると、彼女は私にしがみつきました。私は

ダメだ!

といい、同級生の人妻の中に全部ぶちまけました。

溜まっていたことや、同級生で人妻、そして危険日と言われて私はダメだと思うほど、興奮したのか人生で感じたことないくらい、脳内麻薬が出た感じがして、ずっと射精してる感がありました。

やば。妊娠したかも。

そういい、どけた彼女からたくさん精子が出てきました。
私は興奮と後悔が入り混じりました。

超気持ちよかったし、興奮した。
〇〇もでしょ?

という彼女に、何かあれば責任は取ると真面目に伝えると彼女は笑いながら、危険日とか嘘だし!なんなら避妊具つけてるわ!そうしないと、遊べないじゃんと言いました。

彼女はお掃除フェラを始めました。
私は安堵からか、またギンギンに勃起しました。

やば。
また勃ってんじゃん?

そう言い、私にキスをしながら手コキしました。
激しくなる手コキに、私はまた出してしましました。

あんだけ、私に出したから流石に薄いね!

彼女は笑ってました。
それからたまに身体の関係を持つようになりました。

彼女曰く、私のちんぽはサイズはないけど硬いからいいらしいです。
また、私が我慢したり興奮してる姿が可愛くて面白いらしいです。
あと、ピンクで綺麗とある意味ばかにされてます笑

2025/07/13 10:14 (F6x9ij/h)

「飲み友の同級生人妻」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態S男さん-関東/生見せ女 13:03
    6月22日(月)、難波で15時から!-寝... 13:01
    ブスデブ-ぽっちゃり 画像掲示板 12:58
    個人情報- 男の子のオナニー報告 12:58
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:52
    エロい人妻が2人…-寝取られ掲示板/関西... 12:51
    本当19時00分くらいから寝取られ-寝取... 12:50
    来週平日昼間-関西・近畿/生見せカップル 12:49
    7月上旬 米子周辺-中国/生見せカップル 12:49
    6月16〜21日 手稲区、小樽付近-寝取... 12:48
    中古オナホなのに-露出エロ動画掲示板 動... 12:48
    17日鷹末でお昼から-四国/生見せカップル 12:43
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:42
    言いなりに-犯され願望 12:40
    寝取られ再開-寝取られ掲示板/北海道 12:33
    チームスで-エロイプ掲示板 12:32
    北関東の温泉地で-下着を置く女/関東 12:27
    再投稿です 露予告-東海/生見せ女 12:25
    妻に指を挿入して-人妻の喘ぎ声 12:24
    似てる-フリートーク総合掲示板 12:21
    自宅NTR中だし-寝取られ掲示板/東海 12:20
    お手数お掛け申し訳ございません- 男の子... 12:19
    本日、半身間で夕方まで-関西・近畿/生見... 12:19
    川越、所沢付近-関東/生見せカップル 12:14
    見てほしい- 男の子のオナニー報告 12:14
    マゾ雄-調教指示 12:02
    お話しさせてください-露出画像掲示板 画... 11:58
    中イキ開発-寝取られ掲示板/北海道 11:58
    彼女NTR.本日午後4時or夜20時-寝... 11:55
    明日チーバ長生複数-寝取られ掲示板/関東 11:54
    【プロフ動画】デートの途中で脱ぎ脱ぎ(/ω\) ID:n20231004n
    【タイムライン】たくさんコメントやいいねくれるので♪今日も♪ お仕事頑張りま 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.