ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 400
2021/06/22 02:45:56 (LhL2R9/P)
私22歳、嫁ちゃん20歳 新婚夫婦
結婚し2ヶ月が経過した頃に私はずっと隠してきた寝取られ性癖について嫁ちゃんに話をした。
最初は凄く驚いて何を言っているのか分からなかったらしい、色々寝取られについて説明すると理解してくれたみたいだった。
それから寝取られについて話す事も増えていき嫁ちゃんから目の前で見てくれるならいいと言って貰えたのです。嫁ちゃんも割と性欲が強くてなかなかエロい事を試してみたい感じでした。
その後も嫁ちゃんと色々話をして行くとたくさんの人に犯されてみたいと言われる事もありました。その時はめっちゃ嫉妬しましたがその話を聞くだけでフル勃起でした。
その後に妊娠が分かって嫁ちゃんがお腹の子供が心配との事で他人棒を挿入は怖いと話してましたのでとりあえずはしないでおこうと話をしてましたが、やっぱり私が我慢出来ず口や手だけでもいいからしてみない?と話をしてみると
あなたの為にならとOKを出してくれました!
めっちゃ嬉しかったですが嫉妬もしましたね。
それからSNSで人を募集し何度もやり取りしたとある方(以降他人棒)に嫁ちゃんのフェラを受けて貰う事にしました。
その方とホテルで待ち合わせをし軽く部屋で話をしその後他人棒がシャワーを浴びプレイ開始です。
他人棒は動かず嫁ちゃんが攻めるだけです。
他人棒はなかなか良いものを持って降り嫁ちゃんもおっきいですねと話してました嫁ちゃんは乳首を攻めるのが好きで乳首から手こきその後フェラというふうに攻めていきます、ちなみに嫁ちゃん胸がHカップある巨乳なんですがパイズリは出来なくて他人棒さんもちょっと残念そうでした。
それでもフェラで15分程で大量に口に発射して満足されたようでした。
私もプレイが開始された時から勃起が止まらなく今までにないくらい興奮してたのを思い出します。他人棒が発射する15分の間で2回も発射してしまうほどに
その後は軽くお話をして解散しました。嫁ちゃんも楽しかったと話してくれます今度は出産した後に他人棒挿入までしたいと思います。
その話はまたいずれ
1946
2021/06/12 08:07:32 (1bPd1m5A)
中年夫妻です 兄の家に、行ったきり 帰ってきません も~二週間です 兄は、今年で 65歳 定年退職して 沖縄に中古のマンションを、買って1人暮らしをしています  何かと1人暮らしは、大変だと言って 嫁は、兄のマンションに行きました。 掃除 洗濯 お炊事 そして 性処理の穴の提供 兄は自衛官で 日頃から身体を、鍛えていて 性欲も強くて 毎日昼夜と 嫁の穴を使っていることでしょう 嫁は、M 兄は、ドS 2日おきに エロい動画を 送ってくれる 弟思いの兄です  でも そろそろ返してもらわないと 私の生活と 近所の手前もありますから  嫁の穴を返して欲しいです 兄の 調教のおかげで アナルも 使えるらしいです 動画でも 嫁が騎乗位 で 自らアナルに、入れて悶絶していました。[お尻いぃ~~お尻いぃ~~の~いぃ~~~逝く~逝く!!] 兄き~~嫁を返してくれ~
1947
2019/02/23 19:42:21 (LYMm5Szs)
今から書くことは本当の話です。質問ある方いたら受付けます。
結婚して1年、子供なし30代前半の夫婦です。妻は美人ですが、真面目で男性経験も少なく、セックスに消極的なタイプな為、変態で寝取られ願望のある私の要求には答えてくれず、ノーマルセックスのみ。そのため悶々とした日々を過ごしていました。
ある日、AVをヒントに妻に目隠しと拘束をすれば、ばれないように他人棒を与え寝取られ願望を満たせられるのではないか?という結論に達し、作戦を考えました。失敗は許されないので、何度もイメージトレーニングを行い完璧な作戦をつくりました。

当日の夜、あらかじめ募集していた方(Aさん)と私の仕事終わりに合流し改めて、打ち合わせをしました。
『まず、セックス前に隠れてるのが、もし見つかった場合は近くに住む職場の後輩に偶然仕事終わりに会い、家に連れてきて、妻を驚かせようと玄関の横のウォークインクローゼットに隠れさせてたとか、言います。
セックス中に見つかった場合は、厳しいですね。とりあえず、逃げてください。
ただ、目隠しと、拘束をしてるので見つかる可能性は低いと思いますよ。臭いや、音がなければ平気かとおもいます。あとは、妻の死角から見れば見つかる可能性はさらに低いかと。』
30分くらい流れを説明し、合図の説明もします。指一本→部屋を出て待機。指二本→急いで退出して下さい。指三本→妻の口に珍を与える。指四本→妻のあそこに挿入オッケー。
ちなみにAさんは、年は同じくらいで私のアソコより一回り大きいものをお持ちの方です。
Aさんと打ち合わせが終わり、一緒に私の家の玄関扉前に着きました。ドキドキします。扉を鍵であけ、入ってすぐ右にあるウォークインクローゼットのスペースに待機してもらいます。
『ただいまー』
妻といつもと同じような会話をし、夕飯を終え、テレビをリビングで見ます。Aさんにメールを入れ、問題ないか?確認します。『問題ないです』ドキドキします。
21時を過ぎた頃、いつも通り妻が『そろそろお風呂入ってくるねー』とお風呂に入ります。風呂に入ったのを確認し、Aさんのところへ行きます。そして、寝室の位置を説明します。そして、また待機してもらいます。その後、妻が風呂から上がり、私も風呂を済ませ23時頃に『寝るかー』と寝室に移動し、セックスしたいアピールをベッドで妻にすると、妻もその気になります。

『今日は少し変わったことをしたい』と、3ヶ月前に買って何度か使った拘束具と目隠しを妻にします。妻がベッドで目隠しされ、右足首と右手首、左足首と左手首が固定された状態になった頃、Aさんが部屋の入り口から、全裸でこちらを覗いていました。23:20頃に部屋を覗くことになっていたので、タイミングばっちりです。Aさんを手招きして、寝てる妻の頭の上側に移動させます。
あとは作戦通り、妻の全身を二人がかりで愛撫します。Aさん、緊張か手が震えてます。私が脇腹から胸にかけて触っている時に、Aさんは乳首をコリコリしてました。そして、おっぱいも唇も首もアソコも全てを触りました。あらかじめ、妻の感じるポイントをAさんには教えておいたので、妻の反応もいいです。しかし、ばれないもんだなぁ。『あっ、あっ』妻の息が荒くなります。妻が感じてきたら、指三本。Aさんの珍を妻の口にくっつけると、目隠しと拘束され動けない妻が必死に舌を使ってペロペロします。他人棒を一生懸命ペロペロしてる妻を見て興奮していると妻が『今日、いつもよりちんちん暑いね、大丈夫?』と心配して言いました。ばれないかドキドキしましたが平気そうです。『おれ、興奮してるからかな』とごまかしました。丁寧にペロペロしてる妻は、凄くいやらしく見えます。

ここで、指一本です。一旦、部屋をAさんに出て待機してもらいます。妻の拘束を一度外し、ベッドから降りてもらいます。そして、今度は後ろ手に両手を拘束し、お尻を突き出して立ちバックの体勢にさせます。ここでAさんには、指四本の指示。挿入オッケーです。もうドキドキが止まりません。真面目でセックスに消極的な妻も珍しく、『まだ入れないの?』と可愛いことを言います。これから、他人棒を入れられることも知らずに。『ゴムつけるから待って』とAさんにゴムを渡します。Aさんビンビンです。Aさんの準備が整い、私の顔を見ていいですか?と確認し、私が頷きAさん、ついに挿入。妻の反応は?と期待する私。『ああっ』と妻はいつも通りの控えめな声で感じています。あんなにデカイのが入ってる割に反応薄いなと、私の感想。Aさんもばれないように配慮してか、立ちバックで、妻のけつを鷲掴みにしてガンガン突いたりはせず、ゆっくり突いてる感じ。ふと気付くと、下にボタボタ白い汁が垂れてました。こんなことは初めてです。そんなことは、お構い無しで一定の速度で突くAさん。妻のけつからの光景に飽きて、前から観賞しようと前に行き、妻の顔を見ると、凄い顔をしていました。目隠しで目は隠れていますが、快感を味わっているのがよく分かります。少しすると、経験の少ない真面目な妻が、『あっ、あっ、あっ』と高まっていき、ついに逝ってしまいました。ガクガクブルブルしてる妻に興奮しました。
そろそろばれると怖いのでここでAさんには終了してくださいと、指二本の合図。Aさんは、『わかりました』と白くベトベトの汁まみれのアソコを抜くと、ペコリとお辞儀してそそくさと帰って行きました。
その後、目隠しと拘束をはずし、私は、正常位で逝った直後のユルユルの妻のアソコに、挿入しました。興奮してたので、すぐ果ててしまいました。妻も逝った直後のためか、私の小さいアソコでも感じてくれました。妻には、『今日、凄かったね』って誉められました。
意外とばれなくて驚きました。Aさんは、目隠しの下から見えてバレルんじゃないかとかなりドキドキしたようです(笑)

1948
2021/06/23 21:32:24 (O7vkRt8G)
夫からのネトラレ要請で独身の元カレと交際。週末は子供の面倒を交代で見て出かけるというのが普通だったので夫は実感がなかったようでしだ。そこで夫の実家に子供を預け、とあるお店で私と彼がはランチしてるところを見に来たのでした。ランチを終え彼に腰を抱かれて出ていく私の姿で実感したようでした。正直言って彼と逢いだしてしばらくはセックスで燃え上がったものの私の身体は知り尽くしている彼。彼のマンションご飯作ったりだらだらしてる事が多かったです。「お前と結婚してればなあ。」という彼の言葉に「だったら浮気しなきゃ良かったのに。」と涙ぐんだものです。そんな私が浮気のセックスを楽しんで平気でいるのがちょっと悲しかったです。私としては子供もいるしどうなるものではないと割り切っていたし、彼とセックスして夫の顔を見ればうしろめたい気持ちも沸いたので夫の望むとおりになっていたと思います。先がない二人なので彼から別れを言い出しました。何年も経った今でもたまに電話で話します。ホントなんだけどウソっぽく「今でもあんたが一番よ。」と言ってあげてます。彼女はいるらしいけどそろそろ40代も見えてきて彼が結婚する日が待ち遠しいです。そしたら本当にその言葉がウソになるのではと思ってるんです。
1949

初寝取られ

投稿者:ケンジ ◆6TUivyTXU
削除依頼
2021/06/10 07:01:35 (N5keYWBS)
♂39♀34の夫婦です。妻が不妊症で子供が出来ないためHの時はいつも中出しでしていました。以前から寝取られに興味があり妻に話をすると、最初は全否定でしたが、何度もひつこく言ううちに自分も同伴で見てる前で一度だけならと言う条件で了承を得ました。
とあるサイトで単独男性を募集し何人かとメールし趣向の合う一人の人に決めました。
メールで詳細を細かく話し先日ビジネスホテルでリアルに会いました。
その日は自分も妻も極度の緊張でしたが、ホテルに着き部屋に入り妻を抱き寄せ今から初対面の男性に抱かれて感じるように言うと妻も決心がついたのか側で見ててねと言われました。
相手が到着するまでにシャワーを浴びさせセクシーな下着を着けさせ待ってると、相手からホテルに着いたとメールがあり部屋番号を伝えると、5分くらいしてドアをノックされ緊張しながらドアを開けると同年代で清潔感の漂う相手に安心しました。
部屋に招き入れ軽く挨拶をし相手がシャワーをしてる時に妻にどう?と聞くと優しそうな人で良かったと安心していました。
今からあと人のチンポで犯されるけど大丈夫?と聞きながらパンティーの中に手を入れると緊張と興奮のためなのか濡らしていたので、もう興奮してるの?と聞くと恥ずかしそうな感じで頷いていました。
相手がシャワーから出てきて妻とベッドに横たわりプレーが始まると、妻もスイッチが入っていきました。
相手が妻の乳首を舐めマンコを弄り大きく脚を広げクリを舌先で転がすようにクンニされ感じてる妻の顔を見ると嫉妬と興奮でおかしくなりました。
相手のチンポをフェラしてる妻の姿を見た時は衝撃が走り相手の人がわざと妻のマンコに入ってるチンポを見せつけるようにされると異常な嫉妬と興奮で痛いくらい勃起してる自分が居ました。
中出しをお願いしていたので、最後は妻のマンコにたっぷり中出しされ抜いた後マンコから溢れる他人のザーメンも興奮しました。
プレーが終わりもう一度シャワーを浴び相手は帰った後妻に感想を聞くと自分に見られてる事が興奮したと言ってました。
妻にシャワーを浴びさせて出て来た時に自分はベッドで仰向けで寝ていたのですが、興奮が冷めやらずチンポはフルに勃起した状態を見た妻が凄いこんなになってると言いなが、ジュポジュボと音をたてながらフェラされ堪らなくなり妻を跨らせ下からマンコを突き上げると、凄い硬いし大きいと言いながら腰を振っていました。
妻を犯しながらさっきの事を思い出すと余計に興奮しあっという間に射精感に襲われ我慢出来ず妻のマンコの奥に思い切り逝きました。
妻にまたしたいか?と聞くと貴方が良いならとまんざらでもないような感じだったので次回は3Pをしようかと思っています。
しかし初めての寝取られはこんなにも興奮するのかと思いました。
1950
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。