ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/06/15 19:21:59 (R1ydluhX)
大学生の頃、付き合ってた彼女の友達と妙に気が合ってた。
彼女の方が美人で、スタイルも良く、彼女の友達はややポチャで美人ではなかったけど、彼女の友達との方が話が弾んだ。
身体は彼女、心は彼女の友達だったのかもしれなかった。
俺も彼女も地元に就職したから卒業で別れた。
その10年後、出張先が大学時代に居た街だったので俺が指名され、久々に舞い戻った。
金曜日だったし、せっかくだから宿を取り一泊して、3時頃早々とチェックインして荷物を部屋に置き、身軽になって懐かしい街並みを眺め、4年間住んだアパートを眺め、大学を眺めてた。

よく行ってたスーパーに入ってみると、名前を呼ばれて振り向くと、元彼女の友達がいた。
「どうしたの?懐かしいわね。あ、私、ここでパートしてるの。」
彼女は、俺が思い描いた年の取り方ではなく、美しい年の取り方をしていた。
美人ではなかったけど、愛嬌ある可愛いおばちゃんで、ややポチャはムッチリになってた。
「私もうすぐ終わるから、ちょっと待ってて。少しお話しようよ。」
と言われ、二人で街に出た。
二人とも結婚指輪してたけど、やたら話が弾み、ついにホテルの部屋までついてきた。

シーンとした室内で、思わず見つめ合った。
自然と重なり合った唇、33歳の既婚者同士、お互いの股間をまさぐり合い始めたら、もう止まらなかった。
そそくさと裸になり、二人でシャワーをアブ終えると、ベッドにダイブ、ムッチリおばちゃんのオマンコは、33歳人妻にしては綺麗だった。
「綺麗なオマンコしてるね。可愛いよ。」
「私、旦那しか知らないんだ。25歳まで処女だったし。」
俺は、15分くらいクンニした後、生のまま入れた。

妻とは違うオマンコ、妻とは違うムッチリ抱き心地、それよりも、心が通じ合った女と交わった嬉しさに浸った。
見た目じゃない、波長の合う音後の交わりは、心が満たされた。
この瞬間が永遠に続いて欲しかった。
結婚するなら、この女だったと思った。
ムッチリおばちゃんが、見た目は間違いなくパートおばちゃんが、愛しかった。
中に出すわけにはいかないから、お腹の辺りに射精した。

「私、そろそろ帰らないと…」
余韻を愉しんでいたけど、シャワーを浴びて身支度を整え、元彼女の友達は、
「思い出、ありがとう。大学の時、好きだったんだよ。さよなら…」
「さよなら。元気でな…」
部屋を出て行く背中に言った。
俺も好きだったって、言えばよかったと後悔した。

あれからまた10年が過ぎ、43歳の俺はまた出張で大学のある街を訪れた。
この日は水曜日だったから宿は取らなかったが、懐かしい街並みとアパートを眺めに行った。
そして、元彼女の友達がパートしてたスーパーの前に佇み、
「いや、止めておこう…」
と呟いて、スーパーに背を向けた。
「さよなら…」
と聞こえたような気がして振り返ったが、そこには誰も居なかった。

帰りの新幹線、車窓に映る自分の顔を眺めて、年取ったなあと思った。
そして、10年前に抱いた、心通わせたおばちゃんを思い出していた。
オマンコの味、ムッチリした抱いた感触、通わせた心、何となく思い返していたが、おばちゃん顔だったことは覚えてたけど、顔が思い出せなかった。
大学時代のイメージと違う年の取り方してたけど、どんな顔だったかが思い出せなかった。
だから、俺は、
「さよなら、パートのおばちゃん…」
と呟いて、あの日の思い出を封印した。
961
2023/06/12 12:06:55 (R7GBw6OL)
営業ウーマン由里さんの出張に技術畑の俺31歳が同行した際の出来事。
高身長で美人の由里さん34歳(推定スリーサイズ88‐65‐92)は入社時から俺の憧れの先輩社員。既婚で旦那さんは11歳年上だとか。技術屋として営業に同行するのは年に数回だが、由里さんの色香で同行中から勃起することもしばしば。その夜は俺は必ずオナニーしている。
東京から一泊での出張先は由里さんの地元の地方都市。商談の緊張からエロ目はおさえ、幸い商談相手とのランチミーティングも午後の技術説明もうまく終わり、夕食は由里さん紹介の小料理屋で由里さんと二人きりで打ち上げ、と思いきや何故か由里さんの叔父と小料理屋のオーナー女将と4人での謎メンバー打ち上げとなった。肩透かしだが38歳とかいう女将の太ももを眺めつつ。
宴もたけなわとなった頃、トイレと喫煙所で一服して戻ると、何やら女将が由里さんにベロチューしながら由里さんの体をまさぐっている。突然の展開に唖然とする俺。
由里さんは俺にチュー現場を見られイヤイヤをするが、女将が「由里ちゃんもう見られちゃったんだからいいじゃない?」と謎押し。由里さんも顔を上気させとろんとして目で感じている模様。女将が本格的に由里さんを脱がせながら乳首舐め、下いじりと進展していく。
由里「〇君(俺)、あまりジロジロ見ないで」という物のこれが見ないでいられようか。由里さんが観念したのか感じてしまい身を預けるしかなかったのか、女将のクンニに本格的に喘ぎ始めた頃、由里さんの叔父が下半身を出し、姪の痴態を見ながらの自慰を始める。
「叔父さまダメですよ、チ〇ポ出さないでください。今日は〇君もいますから。」

***後で知ったのだが、由里の叔父が店のオーナーで、女将は叔父の愛人。
叔父は姪である由里を手籠めにする長年の野望のために、女将のレズテクで由里を落とそうとしているがまだ相手にされていないそう(女将談)

続く。長文が嫌いな人はスルーしてくださいね。
962
2023/06/02 19:07:09 (mygmN1VL)
20時から人妻の亜衣と会う。
台風の日は外でのプレイのチャンスだからだ。通行止めも多いし国道も意外と車は通らなくなる。亜衣を素っ裸にして歩かせる事が造作もなく出来るから。

下着は付けない、どうせ濡れるから意味が無い。車の中で素っ裸にしてそこそこ大きめの道で歩かせたりしゃぶらせたりする。余りにも車が通らなければそのまま道の真ん中で挿入もする。

台風の時はそんな事をして遊んでる。
亜衣は旦那がいても子供がいても平気で出て来る。
さぁー楽しい夜になりそうだ!

963
2023/06/13 14:16:31 (S1IDF2ef)
小学校4年生の時にミノル君っていう転校生がきたのです。
すぐにミノル君とは気が合い仲良しになりました。
ミノル君は、僕と同じで一人っ子でした。
ミノル君の家は2階建で、僕のすんでいる団地とくらべると
大きかったです。
ミノル君の家に遊びにいくと、おばさんが手作りのクッキーを
出してくれて、とても美味しかったです。
6年生ぐらいから、ミノル君のお母さんって綺麗だなあって、おっぱいもデカい
恋頃をいだいてしまいました。
子供が女の先生に憧れるって感じだと思います。
いつも裏庭にミノル君の部屋があったので、しだいに
裏庭から、直接ミノル君の部屋に出入りするようになったのです。
裏庭には、物干しがあり、時々、ミノル君のお母さんのパンティ-が
干してあるのに気が付きました。今まで、たぶん干してあったと思うんですが
中学のときに、干してあるパンティ-を見てから、その夜は、思い出しながら
オナニ-をしてしまいました。ミノル君、あんな綺麗なお母さんがいて
羨ましい。
ある日、いつものように干してあるパンティ-が、スケスケのピンクのパンティ-だったので 僕は思わず取ってしまい、ポケットにしまい込んだのです。
その夜は 匂いを嗅いだり、履いたりしてしまいました。
しばらくして、また、ミノル君の家に遊びにいくと お母さんは何も言わずに
ニコニコしていました。
中学を卒業すると、ぼくは高校へは進学せずに、寿司屋の見習いで働くようになったのです。
19歳の夏の日に、ミノル君の家に遊びにいくと、ミノル君は、仕事で夜遅く帰ってくるとのことでした、しばらく、おばさんとお話してから、庭の草が伸びていたので、草むしりをしてあげようと思い、15分程、外で草むしりをしていると、「トオル君 ジュ-スでも飲まない」っていうので振り返ると、僕は腰が抜けるほどびっくりしたのです。
おばさんが、しゃがんでMじ型になり、紫色のパンティ-がしっかりと見えるのです。
僕は、ドキドキしながら部屋にあがり ジュ-スを飲んだのです、おばさんが、机の布巾で拭いてくれるときに ワンピ--スの胸元が垂れ下がり、おばさんの巨乳の乳首が見えているのです。僕はトイレへ行こうと立ち上がりましたが、たまらなくなり、思わず おばさんを後ろからだきしめて、両手でおっぱいを揉んでしまったのです。
おばさんは うっすらと笑顔なんです。「トオル君、好きにしていいんだよ」
ぼくはおばさんのワンピ-スをまくり上げると 押し倒しておっぱいを
もんだり、しゃぶったりすると、僕のペニスは大きくなっています。
おばさんは、自分からパンティ-を脱ぐと、ぼくのペニスを導いてくれたのです。
おばさんは、アダルトビデオのように声をだしてくれたので、僕のペニスが
気持ちよくなっているんだって、うれしくなりました。
そのあと、コンド-ムをおばさんが付けてくれて、ぼくはたくさんの精液をだしたのです。
だしても、また大きくなってきたのです。
おばさんは、コンド-ムのつけ方を教えてくれて、2回目、3回目、4回目と出してしまいました。
おばさんは「トオル君、おばさん、気持ちよかった ありがとうね、このことは
二人だけの内緒」って言ってキスしてくれました。
その後、おばさんとは、2年ほど肉体関係がつづきました。
息子のミノル君に、おばさんとエッチしているところを見られてしまい。
ミノル君とは絶交になったのです。
しばらくしてから おばさんからメ-ルがありました。
「息子のミノルに関係をもってしまいました、ミノルの方から
さようなら」
僕は、詳しい話を聞きたかったけども
おばさんとのエッチはよき思い出にしようと思います。

964
2023/05/31 10:26:53 (0t0mzu13)
数年前ある会社を退職し故郷へ帰りました
実家は小さな工場を経営していましたが跡継ぎの兄が体調不良になり
僕に帰って来て兄をサポートしてくれと頼まれ泣く泣く帰りました。

家の近くには奇麗な海が広がり夏は若い子のビキニが見れ それはそれで楽しいのですが
勤めてた会社の先輩 Eさん 時々独身の僕をアパートに呼んでくれ食事をご馳走になっていました
僕はEさんの奥さん 美和子(33歳)さんがタイプでした その美和子さんに会えないので寂しい思いをしていたのです。
そこで会社のお盆休みに先輩にメールを
奇麗な海と海鮮が美味しいですよ 遊びに来ませんかとメールしたのです。
しばらくすると返信が
家族3人で行くからよろしくの返信が 画像も添付されており ご夫婦と1人息子の宙(そら)君の画像も
久しぶりに見る美和子さん まだまだ奇麗でした。

お盆休みです Eさん家族が車で来てくれました
久しぶりの再会でした 美和子さん相変わらず奇麗でした 一才だった宙君がもう4才に時の流れは早いです。
お疲れでしょう 一休みして下さいと言って 離れを用意していました。
僕が会社を辞めて3年が過ぎていました

夕食は海鮮の店へ 美和子さんも宙君もいっぱい食べてくれました。
てっきり泊りは我が家にと思っていましたが先輩 ビジホを予約していました。

滞在は3日間の予定でした 明日は海へ連れて行こうと考えていました。
少しシーズンも終わりで人が少なかったです
奥さん美和子さんも水着に 地味目なワンピ水着でした少しがっかりでした。

僕が美和子さんばかり見るので先輩が
お前 美和子タイプだと 前 言ってたよね
ええ~先輩 覚えてたんですか でも奥さんお奇麗ですね
そうか~じゃお前にサービスしてやろう明日もここに来よう

その明日が来ました
なんと 美和子さんが ビキニ それもTバック水着を着てるのです
お尻は細いヒモだけなんです
美和子さん 宙君を クジラ型の浮き輪に乗せ 奥さんも乗りお尻を突き出しているのです
細いヒモだけのお尻から美和子さんのワレメがワレメが見えるのです
先輩が どうだ美和子のマンコ見えたか
いいんですか 見ても
ああ~もっと近くで見ろよ
僕は美和子さんの真後ろに すると美和子さん脚を開くのです
ワレメの中も見えています 赤黒い美和子さんのマンコ
美和子さん 僕を見て 今夜 楽しもうねって言うと
ブ~ッと 屁をかませるんです
これで百年の恋も覚めてしまいました
美和子さん連続で屁をこきながら 大笑いしていました。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。