ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
削除依頼
2023/08/18 16:36:44 (HRgxdPJG)
少し前にマッチングアプリをあさっていたら
同じ趣味の話で盛り上がる少し年上の女性と知り合った。
その女性は32歳、生命保険の営業をしているという。
ぱっと見は森泉を可愛くした感じでスタイルもかなりいい!
これは当たりだと思い早速会う約束を。

数日後彼女の仕事の合間に会おうということになり職場の近くにある公園に向かうことに

数分後写真で見るよりめちゃくちゃ美人な女性が近づいてきた
とりあえず車を走らせ色々話をしながらドライブ。
旦那には浮気をされて現在離婚するための話をしている最中とのこと
新しい彼氏が欲しいから連絡をしたという事でした
見た目とは裏腹にものすごく甘えん坊でドM
野外や目隠し、寝込みを襲われたいなど旦那にかなり仕込まれている様子

1度目はキス程度
2度目はお泊まりからの2回連戦
そのうち一回は寝ているところを襲ってみた

次の23日にまた会う約束を取ったので
今度は何をしようか色んな人の意見が聞きたいです。
931
2023/08/18 09:38:34 (CoeZVdBu)
俺の会社によく保険の営業が良く来る
年齢は30歳くらいだが三桁のおデブで
誰も相手しないので俺がしかたなく
別室でおデブの相手をいつもしていた。
そして今回、いつののようにおデブが来て
俺と別室で話をしてるとおデブの方から俺を誘って
来て一度ご飯でも食べに行きませんかと誘われて
最初は断っていたが相手の勢いに押されてOKしてしまった
休みの日に待ち合わせ場所に行くといつもとは雰囲気の
違うおデブが立ってて俺が声を掛けると嬉しそうに
体中の肉を揺らして駆け寄ってきた。
俺の車に乗せた瞬間助手席の方が傾いたのにはビックリ
俺は車を走らせておデブに、どこに行きますかと聞くと
〇〇さんに任せますと言われ、俺は正直この女を連れて
人の中で食事をしたくないと思ってたので冗談で
ホテルにでも行ってゆっくりしようか?と言うと
女は嬉しそうにニッコリしてハイと言った。
俺は車を30分走らせてラブホテルに入ると
おデブは嬉しそうに車を降り俺の腕を持ち
部屋の中に入ると直ぐに風呂場に行きお湯を張り
戻ってくるとテレビをつけアダルトチャンネルを見せ
俺の隣に座り来ていた服を脱ぐとお尻のような割れ目の見える胸の谷間
が見えて俺はおデブにおっぱい何カップ?と聞くと
私Hカップなんですよって自慢そうに話すので
触っていい?と言うとにっこりしてハイと答え
俺はおデブの胸を触ると柔らかくてすべすべしていた
胸を揉みながら乳首を触るとおデブは気持ちいいのか
声を出し始め身体をピクピクサセている
俺は胸を揉みながらキスするとおデブは舌を入れてきて
俺の下に絡め上手なキスで俺は相当男慣れしてると思った
キスをしながら胸を揉んでるとおべ部は俺のチンポを触り
固くなってるよと言ってズボンとパンツを脱がし
勃起したチンポを握り凄く大きいねって言って
ぱっくりと口に咥えてフェラを始めたが無茶苦茶上手な
フェラで俺は驚いたよ。
3分もすると俺はあまりん気持ち良さに辛抱できなくなり
おデブに出そうだと言うと小さく頷き一層激しく
フェラされて俺はお部づの口の中に射精した
普段より大量の精子が口の中に出て体中が痙攣するほど
気持ち良くておデブは咥えたままで離そうとしなかった
そして俺から離してと言ってチンポを抜くとおデブは嬉しそうに
口を開けて俺の大量の精子を見せたと思た瞬間に
喉を鳴らしてゴックンした。
俺は自分の出した精子を飲んだ女は初めてで少し引いたよ。
この筒木はまた書きますね。

932
2023/08/17 20:35:23 (Q6AON8HL)
64歳の既婚です。先日投稿いたしましたが、新たに50代の女性を口説いて
セフレの関係になれればと思い、デートのOKが出て、昨日デートして来ました。
最初なので昼前に待ち合わせをして、少しドライブをした後にランチにしました。
暑いのであっさりした和食が良いという事になり、和食屋で定食になってしまいました。今一色気が無いなと思いながら食事は楽しく美味しく頂きました。
その後、ドライブと言いながら勝手に予定していたラブホテルに入りました。
抵抗も無く、暑くて喉が渇いたねと言いながら部屋に入って行きました。ここから間違いが始まりました。
普段の私なら、先に女性を部屋に入れ、すぐに後ろから抱きしめて、首筋から乳房、うまくいけばパンティの中まで手を入れながらキスをしていました。
ここまでいけば、抵抗してもシャワーに入ってからにしてと言われるくらいで、一緒にシャワーから上がれば、そのままSEXでした。遮るものは無く
ほぼ獣のSEXです。舌を吸い合いながら若い時には経験したことのないSEXができます。
今回は、喉が渇いたということで最初に二人で落ち着いて飲み物を飲んでしまったことが敗因でした。横に座っているなら何とかなったかも知れませんが、テーブルを挟んでいて
中々SEXをする雰囲気にな離ません。最後は強引にベットに倒しましたが、そんな気分じゃないと言われて、体を硬くされてしまいなす術がありませんでした。
結局チンポを触らせようとズボンを脱いだのですが触って貰えず、15分くらい経って諦めました。
ズボンを履いている自分が情けなかったです。
結局またコーヒーを飲みながら話をしてホテルを後にしました。
緊張して勃たなかった時の為にバイアグラまで持って行ったのに残念でした。
また、会いましょうということで別れましたが、ダメだろうなと思っています。
飲み物飲まなきゃ良かったです。
万が一、また会えたら報告します。

933
2023/08/17 02:06:49 (OqvajB9E)
自分が社会人デビューをして、20年近くになり最初に勤めた小売の時に入ってきたバイトのお姉さん。
お盆に地元に帰省したら、まだそこで働いていた。この不況の時代にもはや大した物だと思った。
一応旦那も若くして結婚してたらしく、昔はお茶にも誘ったが軽くあしらわれたので、大した期待をせずに
また今度はしばらく地元を離れてた会社の状態も純粋に知りたくて、誘ったら先週初めにOKを貰えた。
まぁスラッとして若い40終わりの方ですから(笑) といいつつ、自分は全く悪い印象すら無くてむしろ狙ってた。

そして、先日、夕方から地元のチェーン店の飲み屋で合流して最初は会社の話をきいて、自分が独身の身の上の話をしたりして
盛り上がっていたら、旦那との暮らしが作業みたいで嫌になってきた。という話になった。 旦那は同じ仕事で知り合った
話を聞いてて何となく彼がしそうな、失敗や対応を予測して言ってたら大体当ててしまって、、ホントに上手いくらい話がのってきた。

遅くまで居れないので、一緒に車に乗せて帰ろうとしたら(車で来たのに彼女は飲んで、私は飲んでないw)普通に乗ってくれた。
家の近くまで来たときに、このまま返すとまた後悔するんだろうなーという想いが巡ってきて信号で止まってるときに
会社の話と、彼女が気になって誘った事を素直に白状して、彼女にも私のこの想いを苦しんでもらおうかなーと半ばヤケクソで好きだと言ってみたら
「おばさんなのに、そんなに言う人居ないんだからぁ」と酔ってるのか嬉しいのかお世辞でも嬉しいみたいな様子でイケそうに思えた。

ワンチャン欲しくて「姉さん(昔から彼女そう呼んでた)、最後にファミレスで酔いを覚まして帰りましょう」といったら、まだ門限ギリギリだけど
店に入ることを許可してくれた。店は、結構この時期には少なくてテーブルの角席を確保できた。
テーブルについてドリンクバーで飲ませて、彼女が酔いが消えかけた頃に彼女の隣に寄っていて「やっぱりダメですか?」とちょっと手を触りボディタッチして
も断られるような素振りが無かったが、明らかに少し拒否はされた。それでも少し強引にテーブルの下の彼女の長いスカートの上からセクハラっぽく
揉んでも強い拒否はされなかった。「ちょっとー」とか言われたけど、そのまま上から5分触りまくって、5分後にはパンツに触ることが出来てしまった。
既に下着は濡れていた。まぁ、好きとか興奮とかじゃなくて身体の反応なのは理解してたけど私は「姉さん、どうですか?」「わかんないよ」というやり取りが
続きました。そしてそのまま手マンを少しして中に指を入れたりして、少しアソコをグチョグチョに出来た。あまりしつこくせずに、店を出て送るという話をしたら
「いや、◯◯くん危ないから」「ごめんなさい。大丈夫ですって。もう帰りますから」というやり取りをしつつ最後に車に乗せました。お互いに無言の状態のまま、
車を走らせ近くの工場の大型の駐車場の所に停めました。そして私が「ちょっと強引ですみませんでした」というと彼女は黙って頷いてましたが、私は言ってる事と
やってることは違うことをしていて、また助手席に座る彼女の脚を触りました。最初やはり脚が閉じてましたが「◯◯さん、好き」と言ったら脚の力が少し抜けてくれて、指が入りました。

後は指をもう一度アソコに入れるとジュブッと音を立てて入ってくれました。それで彼女が「あっんっ」って声を思わず上げてくれたので「ふふっ、気持ち良くさせたげるからね。」
と呟くように耳元で囁いたら完全に抵抗を止めてくれたので、指を入れて胸に手を当ててキスをしました。
キスをすると舌を絡めてくれました。憧れの彼女の唇と舌を交わらせるだけでも興奮ものですが、それをする頃には「◯◯くん、私、時間短いからね?」と笑ってくれました。
一通り触ってキスをして胸を揉むと「あんっ、上手っ」と快楽を受け入れ始めてくれたので「◯◯さん、入れちゃいますからね」というと「◯◯くんがファミレスでしたときから
もう逃げられないなぁって解ったよ」って言ったんで「◯◯さんと居たら我慢できなくなったので」と話したら
「私も男の人に声掛けられなくなってたから、悪い気はしなかったよ。ちょっと展開が早い気がするけど、良く知ってるし」なんて言って認めてくれたみたいな台詞を言った。

車の外に出して、暗闇のなかで彼女を立たせて、その後クンニしました。オシッコとチーズの匂いのした女の匂いがキツかったけど舐めたら彼女が腰を振ってくれました。
昔スカートで出勤した彼女を何度か覗き見した時の記憶が蘇りました。
そして後ろから野外プレイですが「◯◯さん、入れますよ」と言ったら「来て。」と導かれて、そのまま入れました。

感触的には余りキツクもなくて、身体の気持ち良さより精神的な満足度が高いものになりました。
後は数分やっただけでしたが、彼女から激しく嫌われず、今週末に会って遊ぶ約束をして、わかれました。
いや、諦めずある程度は押してなんぼかな?なんて強く思いました
934
2023/08/15 09:12:30 (EVkD6ZF.)
若いころからSEXのいちばんの快感は生理前に訪れる一瞬の生挿入中出しだと思います。
ただ、その時でも出して良い?と聞かないと後で嫌な思いをします。
同じ時期に年上の女性とのSEXは出して良い悪いはハッキリ伝えてくれて良いと言われた時に、射精した瞬間の女性の顔を見るのが好きでした。
『子宮に射精された感覚が良い』と言っていました。本当にわかるのでしょうかね?
今、64歳になって閉経後の50代女性がいます。子供を3人産んでいるので、最初の挿入時の締まりは普通ですが、イク時には十分締まるし潮は吹くしセフレとして十分な女性です。
彼女は夜勤のある仕事なのも好都合で、お互いに都合を合わせて月一度のお泊まりもしています。唯ひたすら快感だけのSEXなので、寝る前に中出しして寝ますが、目が開いたらSEXなので
疲れもしますが、帰る時にはお互いスッキリして帰れます。
自論ですが、同じSEXをした後でも、中出し後とそうではない場合の女性の顔は
明らかに中出し後の方が綺麗だと思います。旦那さんは気が付かないのか不思議でなりません。
何か今日は機嫌が良いで終わっているのかもしれません。
今、50代の新しいセフレにアタックしています。良い年をして何してるのと思われるかも知れませんが、
閉経後の女性に聞くと旦那さんと殆どセックスレス、時間はある、お互い干渉しない関係になっていて、怪しみもしない。
お互い納得する相手がいれば、ほぼリスクなしでセフレの関係が出来ます。
お盆明けに会う機会があるので、その時にSEXまで漕ぎ着けようと思います。
上手くいきましたら、ご報告いたします。

935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。