ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 ... 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/05/16 23:24:09    (U.FdDWKH)
(ちさとからの返事は無かった…そこで俺は腰を振る速度を上げてみると…ちさとは何か嬉しそうに見えた…)

「ちさとちゃん…スピード上げたら、なんか嬉しそうだね…こねくりまくってちさとちゃんの未知のM度導き出してあげるよ」

83
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/17 08:00:34    (gCFDT58v)
私の無防備な行動は男の人に感じ取られている。
声に出した訳では無い、私は返事はしなかった。
しかし、男の人は唇を読んで、まるでわかったよと
言う様に腰を振る速度を上げていく・・・。
男の人に私はどんな風に映っているんだろう・・・。
腰に腰を打ち付けながら・・・

男の人「ちさとちゃん・・・スピード上げたら、なんか嬉しそうだね・・・
こねくりまくってちさとちゃんの未知のM度導き出してあげるよ・・・」
なにをされたって抵抗できない・・・。
男の人は私に気を遣ってる様だが・・・。羞恥心を煽ってるだけだ。
なのに、私は受け入れてしまっている。
それも、自分から求める様に・・・。
84
2026/05/17 14:31:58    (ruDkizHH)
(多分ちさとは拘束解いても受け入れるだろう…しかし俺はちさとの拘束を解く事はしなかった。

そう…ちさとは拘束をした方が感じるタイプだと感じ取ったからで、その方がちさとが快楽を得られると考えたからだ…そしてちさとがぐいぐい締めてノッて来ていて…俺のチンコも快楽を得ている…)

「ちっ…ちさとちゃん…おっ…俺も気持ちいいよ…でっ…出そうだ!中に出してやろうか?」

(気持ちよくなって…俺は限界を迎えそうになり、ちさとに中に出してやろうかと言って脅してみると…)
85
2026/05/17 14:59:27    (4J5/A29G)
男の人がどう感じているのかわからない・・・。
でも、私は見ず知らずの男の人に拘束されて犯されているのに
あろう事か感じ始めていた。
もし、拘束を解かれても受け入れてしまうだろう・・・。
でも、拘束を解くかれたら・・・私は感じるのだろうか・・・。
男の人は、私が拘束されている方が感じるタイプだと感じ取ったように
いや、その方が私が快楽を得られると感じ取ったようだった。
私がそれに応える様に、ぐいぐい締めつけてノッて来ているのを感じている様だ。
そして、男の人はフィニッシュを迎える・・・。
私の中にレイプの記憶が蘇る・・・散々抱かれ、口にもおまんこにも精液を出された記憶・・・。

男の人「ちっ・・・ちさとちゃん・・・おっ、俺も気持ちいいよ・・・でっ、出そうだ!中に出してやろうか?」

ちさと(わ、私・・・気持ち良いなんて・・・はああ・・・)
男の人は気持ちよくなったのか、とうとう限界を迎えて、私に中に出すと告げた。
中になんか出されたら妊娠してしまう・・・それだけは回避したい・・・。
けれど、抵抗出来ない状態でどう拒めば良い・・・。
もう、男の人はいつ爆発してもおかしく無い状態。

ちさと「だ、ダメ・・・中は・・・中はやめて・・・
お願い・・・なんでも言うこと聞くから・・・」
そう言うしか無かった・・・それは、この男の人に屈服した
事に他ならなかった・・・。
86
2026/05/17 15:38:02    (zP8RHBpk)
(俺はちさとの願いに答えた…チンコをちさとから抜くと…ちさとの顔に発射する…そして)

「ちさとちゃん…何でもすると言ったよね…だったら明日高校時代の制服を着て電車に乗れ…明日は電車で痴漢デートとしゃれ込むとしよう!

ちさとちゃん来なかったら分かるよね…AVデビューでもするなら別だけどね…」

(俺はちさとの顔に発射すると…ちさとの拘束を解いてあげる。そしてちさとを解放すると…ちさとにスマホを見せた…その中にはちさとの今日受けた屈辱のすべてが記録されていたのだ…そしてちさとが言った何でもするを実行させるために明日のスケジュールをちさとに伝えると…俺はちさとが誰にも言わないと感じてちさとを解放することを決断した…)
87
2026/05/17 16:36:03    (I6qeEFYk)
きっとダメだ・・・この人のが・・・。
私は覚悟を決めるしか無かった・・・。
しかし、男の人はの願いに答えたかのようにペニスを抜くと
身動きできない私の顔に射精した・・・

ちさと「あ、あああ・・・」
目の前に大きく膨れたペニスが現れたかと思うと、生温かく、生臭い
精液が私の顔を穢していく・・・。
中に出されなかった事にホッとするが、続く男の人の言葉に絶句する。

男の人「ちさとちゃん・・・何でもすると言ったよね・・・だったら明日高校時代の制服を着て
電車に乗るんだ、明日は電車で痴漢デートとしゃれ込むとしようじゃん・・・
ちさとちゃん・・・もし、来なかったら分かるよね・・・AVデビューでもするなら別だけどね」
男の人は私の顔一杯に射精すると、満足そうに私の顔から胸、お腹にまで塗りたくる。
私の事を手懐けた・・・そして、私は男の人のモノ・・・。
それはマーキングしているかのように、私の抵抗心を削ぎ落とす。
そして、私の拘束を解いて解放する。
男の人は私にスマホを見せる・・・。
その中には今日受けた屈辱のすべてが記録されていた・・・。
拉致されてから全てだった・・・。
それは他でも無い、私が言った何でもするを実行させる為・・・。
男の人は明日のスケジュールを私に伝える・・・。
私が今日の事を誰にも言わないと確信しているかのようだった。
男の人は私を解放する・・・見えない首輪とリードを繋がれて・・・。
素っ裸の私の前に、男の人は紙袋を置いて・・・

男の人「これを着るんだ・・・明日もこれだよ・・・」
私は裸で帰る訳にもいかず、明日の高校時代の制服だってもう手元には無い・・・
どうしようと思っていたところでの男の人の提案だった。
紙袋の中には、夏のセーラー服と下着だった。
私の高校時代はブレザーだったが、余計な事で男を刺激するのはダメだと思った。
そして、待ち合わせの駅と、電話番号とLINEを交換させられる。
待合せの駅は通勤で使っている路線・・・。
会社の人に会ったらどうしよう・・・。
不安だけしか無い・・・。
そして、また車に乗せられ自宅近くで開放された・・・。
88
2026/05/17 21:35:34    (1Ve4u78a)
(ちさとを解放した翌日…俺はちさとを待つために待ち合わせした〇〇線〇〇駅に30分前に到着してちさとを待とうとしたら…ちさとはもう到着していたのだ。
ちさとはちゃんと紙袋に入れた夏服のセーラー服姿で落ち着かない様子で俺を待っていたのだ!
ちさとはさすがにセーラー服は似合わないぐらいに大人の女性の色香を漂わせている。)

「ちさとちゃん…時間間違えた?随分と早い時間に着たみたいだけと…さすがにちさとちゃんは大人の女性だからセーラー服は恥ずかしいかな?随分と色っぽい女子高生になってしまったね…ちさとちゃん…インナー着て来なかったの…でもちさとちゃんには両手で吊り革を持ってもらい、俺の許可が無い限り吊り革を離してはダメだよ!」

(俺はちさとに電車に乗るルールをちさとに伝える…ちさとは恥ずかしさに100パーセント耐えながらルールに従うと確信してちさとと一緒にホームへと向かう)
89
投稿者:**** 2026/05/17 22:17:15(****)
投稿削除済み
90
投稿者:**** 2026/05/17 22:21:15(****)
投稿削除済み
91
2026/05/17 22:25:22    (kwksDDaD)
自宅前で解放されてセーラー服のまま自分の部屋に・・・
あの男の人に全て知られ、しかも恥ずかしい動画もたくさん撮られて
私には逃げ道なんて無かった。
エントランスに入れば、あの人が追ってくる事も出来ない。
エレベーターに乗り、自分の階のボタンを押す。
いつもなら誰にも会うはずもない時間・・・。
どうにか誰にも会わずに、自室に到着する。
なににもまず、シャワーを浴びたい・・・。
色んな恥辱を受け、顔から身体に掛けられたあの人の精液・・・。
また、昔のレイプの事を思い出す・・・。
警察に届ける?・・・いや、どんな事されるかわからない・・・。
じゃあ・・・明日、行かない?・・・そんな事したらきっと・・・。
私は眠れない夜を過ごしていた。

翌朝・・・
解放された翌日、私はあの人に言われた通りセーラー服にインナーは着ずに
下着だけで家を出る。
遅れたら大変だと思ったのと、人目を避ける為だった。
待ち合わせ場所の〇〇線〇〇駅に一時間前に到着していた。
約束通り、あの人に貰った夏服のセーラー服姿で待っていた。
さすがにセーラー服は似合わない年代になり、大人の女性の色香を漂わせていた。
インナーが無く、腕を上げればおへそが見えてしまう・・・。
あの人も、30分も早くその場に現れた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・時間間違えたの?随分と早い時間に着いたみたいだけと・・・
さすがにちさとちゃんは大人の女性だからセーラー服は恥ずかしいよな?
随分と色っぽい女子高生になってるよ・・・
それに、ちさとちゃん・・・インナー着て来なかったの?・・・でも、ちさとちゃんには
両手で吊り革を持って貰うから、俺の許可が無い限り吊り革を離してはダメだよ!」
男の人は、私に電車に乗るルールを伝え、私は恥辱に耐えながらルールに従うと頷いた。
そして、二人は一緒にホームへと改札を抜ける。
周りからはどんな風に二人は映っているだろう・・・。
私は知り合いにわからない様に、髪をツインテールにしてイメージを変えている。
いよいよ、見えない首輪とリードを着けられた状態での恥辱デートが始まる・・・。
1 ... 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。