ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 ... 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/06/04 22:56:43    (jeD9iMZf)
(チンコを無理矢理くわえさせられ苦しむちさとだが…俺は苦しむちさとを楽しむように…)

「ちさとちゃん…こっちは気持ち良くなって無いよ!ちさとちゃん…全裸になりたいの?」

(俺はちさとを脅すようにちさとを煽ってちさとにプレッシャーを与えるように頭を押さえチンコを離さないようにすると…)
123
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/06/05 19:43:20    (lxLrk3YZ)
最悪のレイプの時が思い起こされる・・・
イマラチオ・・・そう言っていた男たちの声も覚えている。
ペニスを無理矢理、喉奥まで突っ込まれ苦しむ私の姿を楽しむようにさえ感じる。
自分では何も出来るはずない・・・。
ただ、男の人にまるで性器の様に口から喉奥までを使われているだけ・・・
しかし、男の人は理不尽にも更に責め立てる。

男の人「ちさとちゃん・・・こっちは気持ち良くなって無いよ!ちさとちゃん・・・もしかして全裸になりたいの?」
まるで私を脅すように煽ってプレッシャーを与え、頭を押さえペニスを離さないように固定した。

ちさと「うぐ・・・はむ・・・うぐぐ・・・」
気が遠くなってきた・・・
124
2026/06/08 03:12:05    (yCzIZQws)
「ちさとちゃん…口に出すからちゃんと俺の精子残さず飲むんだよ!うっ…ハァハァ…」

(俺はちさとに命令してちさとの口に発射してちさとの意識を取り戻すようにチンコを抜いてあげたら…
ちさとはやはり成人女性の色気を出して俺の精子を飲み…セーラー服とのギャップを出している…俺は思わずちさとにキスをしてしまう…)

ちさとさんごめんなさい!忙しくなっちゃって今のレスになってしまいました。

あとちさとさんはこれからどこに連れられたいかな?俺はちさとを屋外で責めたいから高架下に行きたいかなって思っているけど…これだけレスがまちまちになってしまったからちさとさんの行きたい所を優先します。
125
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/06/08 18:30:11    (jCHPURzw)
電車の中で、しゃがみ込んだ私は付近の人にしか何をしているのかわからない。
しかし、私は電車内でイマラチオさせられていた・・・。
ペニスを喉奥まで突っ込まれ、息も出来ずにジタバタしている。
本当に気を失いそう・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・口に出すからちゃんと俺の精子残さず飲むんだよ!
うっ、うくう・・・ハァハァ」

ちさと(え?・・・うそ・・・いや・・・やめ・・うぐぐ)
男の人のお尻を手で叩いで逃げようともがくが・・・。
喉奥のペニスはグッと大きくなったかと思えば、ぶしゅ!と
胃にまで到達する程の量の性液が注ぎ込まれた・・・。
男の人は私の口に射精して、意識が飛びそうな私を現実に呼び戻す。
私は男の人の精子を呑み込まされ、口元には性液が少し残っているが
ほぼ、呑み込んでしまう・・・。
その姿はセーラー服と妖艶な雰囲気は、拉致された時のギャップを醸し出す。
男の人は思わず、私に口付けした・・・。
唐突な男の人の行動に驚く私・・・。
レイプ犯とは違う・・・。
どうして?・・・。
そんな気持ちが私の中に湧き出した。

(これからについては、貴方の思う通りで良いですよ。
でもね、家に帰ったり、実家に行ったり、会社に行ったりも
考えて欲しいな・・・。
レスが遅くなるのはかまいませんよ・・・。
ゆっくりで良いから)
126
2026/06/09 19:25:20    (zlpYBrnY)
「ちさとちゃん…じゃ降りるよ…それじゃ今日は解散だよ!またちさとちゃんがネタ作ってくれたから…
ちさとちゃん…それじゃ次会う時は、体操着とブルマ姿で下着は付けないで来るんだよ!場所はちさとちゃんの会社の前に今度の休日にするよ…会社の前に来る時は上に何か羽織って来ていいよ…」

(俺はちさとに今日の色っぽい下着で痴漢されている写真をスマホで見せると…今日の所は解散にしてちさとを解放する…しかし俺はちさとに次会う時の格好を指示してしかも恥ずかしい格好でちさとの会社の前で待ち合わせ場所を指定する。その格好はひょっとすると今日よりも恥ずかしい格好かも知れない…)

ちさとさんこんな感じにしたけど、今日の帰り道に襲われる感じはいるかな?
1 ... 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。