ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/05/22 23:05:34    (0T9yD4S6)
「ちさとちゃん、やっぱりおへそ見えちゃったね…ほら…ハイエナどももちさとちゃんをエロい目で見てるよ…ちさとちゃんは他の迷い込んだ女の子達よりも目立つからね…」

(俺はツインテールにしてイメチェンしているちさとの髪の毛を撫でてあげて抵抗しないか確かめる…そしてちさとの露出している耳に息を吹きかけて、ちさとが両手で吊り革を握っているかを確認して…)

ちさとさんありがとうございます。一対一で周りのハイエナどもに見せつけるようにしましたよ…まだちさとが抵抗しないか確かめる行動を取りました。
103
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/23 15:33:38    (bwSfhZU4)
ツインテールにして、セーラー服を着ている為、童顔の私はリアル高校生に見えない事もない。
しかし、インナーが無く、際どい長さのスカートとマイクロビキニ・・・。
痴漢たちの目を引かない訳がなかった。

男の人「ちさとちゃん、やっぱりおへそ見えちゃったね・・・ほら、ハイエナどももちさとちゃんを
エロい目で見てるよ・・・ちさとちゃんは他の迷い込んだ女の子達よりも目立つからね・・・」
男の人はツインテールの私の髪の毛を撫でる・・・抵抗しない事を確かめるように・・・。
そして、私の耳に息を吹きかけ、両手で吊革を握っているのを確認して・・・
周りのハイエナどもに見せつけるように私の身体を弄り、私が抵抗しない事を見せ付けた。
私は鳥肌が立つほど嫌悪感を覚えるが、抵抗すればこのハイエナの中に放り出される。
それだけで済むはずもなく、写真や動画をばら撒かれる、そんな状態で抵抗なんて出来るはずなかった。
104
2026/05/23 20:04:55    (IA5lJaeK)
「ちさとちゃん…ハイエナどものヒソヒソ話し聞こえるだろ…やっぱり森〇千里さんにそっくりだもんな~」

ハイエナ「おっ…おいあのツインテールのセーラー服の子…森〇千里の若い頃にそっくりじゃない…」

ハイエナ②「でもおばさんになっても森〇千里は若い頃の美脚キープしてるよな…そんな子触れるなんてあの野郎!うらやまし過ぎるよな…」

ハイエナ「そうだろでも叶う相手じゃないだろうし…標的変えるか…」

ハイエナ②「そうしよう…」

(ハイエナどもはちさとを標的にするのを諦めて他の子にストレスをぶつけるように痴漢を始めた…俺はちさとが抵抗しない事を確認して…ちさとのお尻をスカートの上からちさとに分かるように触り始めた…)
105
2026/05/24 07:24:36    (rNA5jqKW)
私はまるでマネキンのように痴漢たちの前で晒されている。

男の人「ちさとちゃん・・・ハイエナどものヒソヒソ話し聞こえるだろ?・・・
やっぱり森〇千里さんにそっくりだもんな~」

ハイエナA「おっ・・・おい、あのツインテールのセーラー服の子・・・
森〇千里の若い頃にそっくりじゃないか・・・」

ハイエナB「でもおばさんになっても森〇千里は若い頃の美脚キープしてるよな・・・
そんな子触れるなんてあの野郎!うらやまし過ぎるよな・・・」

ハイエナA「そうだろでも叶う相手じゃないだろうし・・・?仕方ねえ標的変えるか・・・」

ハイエナB「そうだな・・・そうしよう・・・」
ハイエナたちは、私を標的にするのを諦めて他の子にストレスをぶつけるように痴漢を始める・・・。
男の人は私が抵抗しない事を確認すると、私のお尻をスカートの上から触り始める・・・。
私にわかるように・・・。

ちさと「え?・・・こんなところで・・・いや・・・だめよ・・・」
他の痴漢たちが遠巻きで見守る中で、男の人の手は段々大胆に私の身体を弄っていく。
その行動は、私を所有している事を見せびらかすようでもあった。
私は恥辱と被虐心で身震いしていた・・・。
106
2026/05/24 21:50:04    (Fk./O8gF)
「ちさとちゃんのお尻…きゅっとして引き締まってる割に、柔らかいね…ちさとちゃん、学生時代は何かスポーツやっていたの?今でもスポーツやっているの?」

(抵抗しないのか、出来ないのか…ちさとは吊り革を両手で掴み恥ずかしさに耐えている…)

「ちさとちゃん?何がダメなの?せっかくみんなに見られながら感じられるチャンスなのに…ちさとちゃんこんなチャンスめったに無いよ…」

(ちさとがもぞもぞとこれから起こる事に拒否の言葉を言って俺を睨みつけ対抗しているが、俺はものともせずにちさとの超ミニスカートのフックを外してファスナーを下ろして脱がそうとしている。)
107
2026/05/25 07:46:04    (AmP.IqAv)
男の人は、まるで見せびらかすように、私の身体を弄りながら・・・

男の人「ちさとちゃんのお尻・・・きゅっとして引き締まってる割に、柔らかいね・・・
ねえ、ちさとちゃん、学生時代は何かスポーツやっていたの?今でもスポーツやっているの?」
私は抵抗出来ない・・・ただ、吊り革を両手で掴み恥ずかしさに耐えるしか無かった・・・。
それでも尚、男の人は拒み続ける私に・・・

男の人「ちさとちゃん?何がダメなの?せっかくみんなに見られながら感じられるチャンスなのに・・・
ちさとちゃんこんなチャンスめったに無いよ・・・」
私がこれから起こるであろう事に、拒絶して睨みつけ対抗するが・・・
相手にされず、セーラー服の超ミニスカートのフックを外してファスナーを下ろして脱がそうとしし始めた。

ちさと「だ、ダメよ・・・こんなところで・・・イヤ・・・」
ハイエナたちにも、一般の乗客も視線が集中してくる・・・。
下着はマイクロビキニ・・・こんなところでそんな姿を晒せば変態だ・・・。
しかし、抵抗する事は出来ない・・・追い詰められていく。
108
2026/05/25 20:41:12    (k6yyWCM8)
(ちさとさん…忙しくなっちゃってレス出来なくって申し訳ありません。よかったらイメプレやってやって下さいね…)

本編
(ついにちさとのスカートは…重力に負けてちさとから離れて下に落ちようとしている…ちさとのショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは時間の問題だった。ちさとはどうにかスカートが床に落ちないように両手が使えない中一生懸命になっている…)

「ちさとちゃん…もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」

(まだまだ吊り革から両手を離す事を許さない俺をちさとは両手を離してスカートを掴みたいと願うように俺にお願いし始める…俺はちさとを試すようにちさとの腋の下をくすぐり始める)
109
2026/05/26 07:58:11    (gh2hbKrJ)
ついにスカートは重力に負けて下に落ちようとしている・・・
まだ、ショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは、もう時間の問題だった。
私はどうにかスカートが床に落ちないように、脚を拡げたりして両手が使えない中一生懸命踏ん張っている。
しかし、それはこっけな姿になり、少し屈めばスカートの中を晒している。

男の人「ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」
吊り革から両手を離す事は許されない・・・。
どうにか両手を離してスカートを掴みたいとおもうが・・・

ちさと「お願いします・・・触っても良いから・・・スカートはずらしちゃイヤ・・・」
しかし、男の人は試すように、さらに腋の下をくすぐり始めた・・・。
110
2026/05/26 22:56:16    (/6Sa7WdL)
(どうにかスカートが落ちないように踏ん張るちさとだが…そこにくすぐりが加わり、更にちさとはスカートを落とさないようにするには絶望的な状況になってしまった。)

「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ…毎日手入れしているだね…ちさとちゃん…もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」

(なんとか踏ん張ってスカートを落とさないちさとの願いも無視してちさとの腋の下をセーラー服の上からくすぐり、ちさとを疲労させると…)
111
2026/05/27 04:57:25    (QG40g.Ui)
どうにかスカートが落ちないように踏ん張っているが、男の人のくすぐりは続く・・・。
それでも、どうにかスカートを落とさないようにしていたが、もう時間の問題だった。

男の人「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ・・・毎日手入れしているだね・・・
でも、ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」
どんなにお願いしても、無視する様にくすぐられ続ける・・・。
腋の下をセーラー服の上からくすぐられ、もう限界・・・。
とうとうスカートが落ちてしまう・・・。
とんでも無いところで、セーラー服の上だけでマイクロビキニのショーツ姿にされてしまう・・・。
羞恥心はマックスに・・・。

ちさと「こんなの・・・酷い・・・」
羞恥に震える・・・。
公衆の面前でストリップさせられてしまう・・・。
しかも、いやらしい下着で・・・。
乗客には当然女性もいる・・・蔑まれる視線も感じていた。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。